Ну почему я не такая красивая?

Мисс К
выглядит так

не красаввица, имхо

Ольга (Лёлик)
Джоли

поближе тоже есть - у меня подруга такая - нереально красивая - даже когда уставшая и не накрашеная и в черти что одетая

ну вот у меня сестра двоюродная просто офигенная красавица :) я рядом с ней недоразумение но я реально рада, что она моя сестра и что она красавица :) и вобще отличный человек :) но это у нас семейное :)

Капучино
нереально красивая - даже когда уставшая и не накрашеная и в черти что одетая

ага, такая же знакомая есть, причем и лицо и фигурка

Кузькина мамо
вам вообще волноваться не за что.

да я не волнуюсь, девочки, вы что!

bishuk
есть просто красивые, всегда !

это о ней)))

*Катыся*
причем и лицо и фигурка

не, у Танюхи лицо. Фигура -у меня

бывает. Но никогда не думаю про "обратную сторону медали", потому и завистью назвать сложно, просто стимул для себя быть красивее. Я с удовольствием смотрю на красивых людей, любуюсь, иногда думаю, что да - почему я не такая ))) Но, знаете, скорее всего кто-то так смотрит на вас, и думает тоже, ну почему она такая красивая (умная, эффектная, всеми любимая и т.д.), а я - совсем не такая.
Это должно радовать.

У меня знакомая была, там и рост и фигура и голос и лицо и волосы, не знала раньше что такие реально бывают !
Вот только дурааааааа, кароче пока она рот не откроет - загляденье ! но ей отсутствие ума жить несколько не мешало - житейской хватки было достаточно.Видимо , при такой красоте, ум не обязательная составляющая, так природа решила.

Я очень часто думаю, хотела ли бы я поменяться внешностью, лицом фигуром, на мысли поменяться "мозгом" думаю ну ее нафиг, внешность эту

Я могу позавидовать только уму, обаянию, чувству юмора, про внешность вообще никогда не задумывалась... если только в подростковом возрасте %)

Катающая::на::Луне
недооцениваешь "обратную сторону медали"

наконец-то я нашла этот пост который все цитируют. Да не, при чем тут обратная сторона? я щас только о красоте.

А что касается фото... это просто подруга к хорошему фотографу сходила ))))

честно? ни одна фотка не отражает какая она красивая в реальности.

а не природных данных

там именно природные.

Хотя встречала женщин с самой обычной внешностью и нормальными мужьями. Так что зачем тогда эта "изумительная" красота вообще, если даже мужа с ней "завидного" не найдешь?..

а муж = счастье у нас?
кстати, у нее муж. ага. С ребенком взял. В Сочи увез. А у меня мужа нетути. И тут я в пролете

Дусёчек
недовольна в своей внешности

%) Блин...тебя то что не устраивает? :shock:

ответила "нед"

Мисс К
а у Вас было такое чувство - что смотрите на человека и так хочется иметь такую внешность?

Да. Но нечасто.

у меня бывает! не вижу ничего страшного, мне это даже полезно, ибо такие вот мысли дают повод сказать " а я все равно могу быть лучше" :P и этого добиваться))

Хотела всегда быть повыше - эх, завидую тем, кто хотя-бы 165-170 :boom:

Мисс К
ну почему это не я? почему я не такая красивая?

:=-O:
Мать, ты себя недооцениваешь.

Ушки на макушкe.
Мать, ты себя недооцениваешь.

ты ее не видела)))

Катавласия
завидую тем, кто хотя-бы 165-170

:t_0021: мелкотня

Мисс К
В общем она один в один похожа на Жади из сериала Клон

:love:
Любимый сериал.
Смотрю каждый месяц, хотя бы по серии.

Мисс К
а у Вас было такое чувство - что смотрите на человека и так хочется иметь такую внешность?

Нет, если вижу красивую особу - просто наслаждаются мои глаза. :)

Мисс К
ты ее не видела)))

Ну ты не сравнивай то пицку с пальцем.
Ты - красотка еще та. ;)

Ольга (Лёлик)
мелкотня

На больную.. на мозоль

п.с: зато у меня муж 192 см ростом :P

Chайkа
Про фигуру иногда такие мысли возникали, про волосы. Про лицо - нет, мое меня устраивает

про фигуру такие мысли начали посещать только после 2-х родов

Катавласия
зато у меня муж 192 см ростом

на каблуках 12 см я 194

Bes
Да, это я

Бес, детко, ты гонишь, кстати....
видело я твой нос.
какой шнобель, йопт?
классный носеГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы