Ну почему я не такая красивая?

tablet
кренделя выписываете в воздухе?

ну да, ну да

Мисс К
Вот смотрела щас фотки на одноклассниках подруги своей. А она такая красивая! аж в сердце щемит

Тоже есть такая, прямо совершенство во всем - и лицо, и фигура...
Вот только волосы как у ней не хотела бы, у ней темные, а мне мои светлые, волнистые очень нравятся :)
Но с другой стороны наверно не всегда хорошо быть такой раскрасавицей, у меня с первого класса почему-то много поклонников было, когда выросла стали часто подходить на улице знакомиться, говорить комплименты (никогда не понимала, чего они все во мне находили %) ), а ведь это может быть и опасным... Но я то по улице только в "ухоженном" виде хожу, без косметики, распущенных волос и старательно подобранной одежды я выгляжу как моль бледная А она и когда на первую пару приходила заспанная, ненакрашенная все равно всегда выглядела раскрасавицей

jersan
хочу быть Аленом Делоном

он же стаааренький...

О, я все время кому-нибудь завидую! И точно знаю, что мне тоже всегда кто-то завидует. ))))))) Это нормально! И чаще, такая зависть совершенно беспочвенна. Или ты просто неодооцениваешь то, что имеешь и не умеешь подать себя, показать с лучшей стороны (смотрите модный приговор и подобные передачи!), или недооцениваешь "обратную сторону медали": красивая, но муж бросил, или здоровье плохое или еще что-нибудь...
А что касается фото... это просто подруга к хорошему фотографу сходила )))) Посмотрите на звезд: какие они шикарные на красной дорожке. А когда посмотришь на фотки от папарацци, где те же звезды идут в ближайший магазин - они совершенно такие же, как и все люди - все стареют, у всех морщинки, целлюлит и т.д.
Есть масса способов стать красавицей на один вечер только за счет косметики, правильной одежды и обуви, правильной подачи себя. Но это уже из области искусства, а не природных данных.

К тому же, повторюсь, сама по себе внешняя красота - ничего не гарантирует. Вообще ничего. Можно удачно выйти замуж, найти хорошую работу и т.д., а потом в одночасье все потерять.

Вообще, мне всегда интересно посмотреть, какой у красивой женщины муж: сколько ни смотрела -ни разу достойного не видела!))) Не в плане внешности, конечно, а в плане человеческих достоинств. Хотя встречала женщин с самой обычной внешностью и нормальными мужьями. Так что зачем тогда эта "изумительная" красота вообще, если даже мужа с ней "завидного" не найдешь?..

Galatea
Но я то по улице только в "ухоженном" виде хожу, без косметики, распущенных волос и старательно подобранной одежды я выгляжу как моль бледная

это про меня))

Galatea
Вот только волосы как у ней не хотела бы, у ней темные, а мне мои светлые, волнистые очень нравятся :)

опять про меня. а у нее тоже темные. Но если все в совокупности мне отдадут - фиг с ними с волосами. а... ну и цыцки у меня лучше)))

Мисс К

да вроде на аватаре красивая

tablet
да вроде на аватаре красивая

да я не стремная, мне всего хватает в жизни. Но такой красоты у меня точно нет. Щас на секунду выложу

Катающая::на::Луне
О, я все время кому-нибудь завидую! И точно знаю, что мне тоже всегда кто-то завидует. )))))))

У меня вообще такого нет: если я чем-то бываю недовольна в своей внешности, то мне что-то не нравится безотносительно, а не по сравнению с кем-то. И ненавижу, когда мне завидуют - это негативная энергия, направленная в твою сторону.

Вообще, мне всегда интересно посмотреть, какой у красивой женщины муж: сколько ни смотрела -ни разу достойного не видела!))) Не в плане внешности, конечно, а в плане человеческих достоинств.

с этим тоже не согласна. Чаще бывает, что у красивых женщин некрасивый муж - и окружающие недоумевают, что она в нем нашла. А она его полюбила, т.к. он человек хороший.

Так что зачем тогда эта "изумительная" красота вообще, если даже мужа с ней "завидного" не найдешь?..

я что то ни одного очень успешного мужчину который бы на страшилке женился не помню

хотя наверное это не этично. В общем она один в один похожа на Жади из сериала Клон (помните, давно такой был) и накаршенная она один в один выглядит так

Вот щас подумала, и ведь не было такого!!!! всегда на подрунек больше внимания обращали, а я словом так сказать всегда брала, и ведь никогда не думала - вот пачму ее мордашка не моя!!!! Вот про родителей думала, почему мои родители не такие состоятельные (прости мамо) :D

Иноходка
ну не внешность в целом, а там что-то определенное

;) думаю, что это нормально, всегда есть к чему стремиться

автор, где фото подруги-то? сижу, залипла. Интересно, чо там такого. Вы кста очень даже ничего, от того еще интереснее :popcorn:
Сама друзьям-знакомым не завидую, ибо я их не тока внешне оцениваю, а всецело и во многом выигрываю, по своему субъективному мнению, а мне больше и не надо.
А вот тетки с натуральной, настоящей красотой мне очень нравятся. Не завидую, а заглядываюсь, что ли. Саму себя одергивать приходится порой. Но какая бы ни была женщина, она должна быть ухоженной, ибо никакая природная красота не спасет в случае запущенности.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 20:00

Дусёчек
это негативная энергия, направленная в твою сторону.

не, не правда. я очень по-доброму. Я ей не завидую, я любуюсь.

Мисс К
Вот смотрела щас фотки на одноклассниках подруги своей. А она такая красивая! аж в сердце щемит. ну почему это не я? почему я не такая красивая?

это вы щас пошутили так? мне щас чо, ваще удавицца чтоле?

Мисс К

ну так и сглазить можно :=-O: (подругу)

Ответила Нет, потому что сейчас не бывает. Было в далеком детстве - 12-13 лет, когда старшая сестра кроме как обезьяной или уродкой никак не называла. Тогда я себе такой и казалась. Однако года через 2 я поняла что это далеко не так, с тех пор довольна своей внешностью. Ну а после замужества вообще убедилась в своей правоте.

Кузькина мамо
автор, где фото подруги-то?

щас. одну гляньте

tablet
ну так и сглазить можно ::=-O:: (подругу)

:=-O: ой, чур Вас. Фотку убираю.

неа) Сама красивая и умная, хоть разорвись)))))))))

Мисс К

ИМХО, вам вообще волноваться не за что. Вот мы женщины, у другого всегда трава зеленее. ЗРЯЯЯЯЯ! Я не мущщина, конечно, но лично вы мне внешне нравитесь гораздо больше.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 20:04

Мисс К
Фотку убираю.

а я успела посмотреть - красивая - но мне ваш типаж больше нравится

Кузькина мамо
лично вы мне внешне нравитесь гораздо больше.

:dada:

или недооцениваешь "обратную сторону медали": красивая, но муж бросил, или здоровье плохое или еще что-нибудь...

зашибись у вас сравненья :=-O:

А что касается фото... это просто подруга к хорошему фотографу сходила ))))

Значит вы красивых не видели, есть просто красивые, всегда ! У которы х все красиво, даже если ине ухожено.

bishuk
Значит вы красивых не видели, есть просто красивые, всегда

Джоли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы