посоветуйте без стеба:)

Tessenok

ну понятно, скажи спасибо своему молодому человеку. Умница какая.
Но! как бы он ее ни любил, он с тобой. И не надо думать, что это из-за того, что он не с ней. Вообще не надо думать. Запомни!
Один раз скажи мягко, но настойчиво, что тема его бывшей закрыта. Далее все разговоры о ней пресекай.

Кузькина мамо
Один раз скажи мягко, но настойчиво, что тема его бывшей закрыта. Далее все разговоры о ней пресекай.

так и сделала. не говорит о ней уже давно. а память-то у меня осталась. и в ней все то, что он рассказывал. это и саднит

Tessenok
не говорит о ней уже давно. а память-то у меня осталась. и в ней все то, что он рассказывал. это и саднит

они уже не вместе. расстались по чьей инициативе? она сейчас с кем-то?

она изменила ему и теперь встречается с тем, с кем изменила. они еще некоторое время вместе жили и разошлись. пил страшно. потом мы познакомились и перестал, начали общаться, ухаживал, завязалось. а о ней я узнавала в процессе знакомства

Tessenok
теперь встречается с тем, с кем изменила

зачем вы следите за ее жизнью? вы же следите?

Сядьте и поговорите. Вот по-хорошему, по душам.
У него это пройдет. Меня тоже ломало, причем года 2 ломало. Мужу рассказывала о бывшем, дура. Он молча слушал. Сейчас я ему безмерно благодарна за то, что в моменты ломки останавливал мои попытки сбора вещей и ухода из дома, все молча и уверенно. Но я та еще истеричка была, раз в 3 мес стабильно "ностальгировала".
Мы это пережили. И не вспоминаем. И я очень сильно ценю своего мужа за то, что он показал себя как настоящий мужчина и любящий человек.
Будь спокойна. Самоистязание - не лучший выход. Не торопитесь со свадьбой. Увидишь, либо он рано или поздно уйдет, если ты была ему просто отдушиной, нелюбимой, но стабильной и домашней девочкой, либо он оценит и поймет, что прошлое - это прошлое и осознает, что любимая девушка была все это время рядом и оценит.

блин. я сама то на "вы", то на "ты"

Кузькина мамо

Сядьте и поговорите. Вот по-хорошему, по душам.
У него это пройдет. Меня тоже ломало, причем года 2 ломало. Мужу рассказывала о бывшем, дура. Он молча слушал. Сейчас я ему безмерно благодарна за то, что в моменты ломки останавливал мои попытки сбора вещей и ухода из дома, все молча и уверенно. Но я та еще истеричка была, раз в 3 мес стабильно "ностальгировала".
Мы это пережили. И не вспоминаем. И я очень сильно ценю своего мужа за то, что он показал себя как настоящий мужчина и любящий человек

согласна)знакомо)

Кузькина мамо

это он мне рассказал. но иногда на страничку ее заглядываю,да. хоть там ничего и не понятно, кроме того, что она сменила цвет волос

Кузькина мамо
Увидишь, либо он рано или поздно уйдет, если ты была ему просто отдушиной, нелюбимой, но стабильной и домашней девочкой, либо он оценит и поймет, что прошлое - это прошлое и осознает, что любимая девушка была все это время рядом и оценит.

он-то уже давно понял. говорит, что не стал бы встречаться пока есть чувства к другой. тк это нечестно. говорит, что не жалеет, что уехал от нее и они расстались. они даже не общаются. а у меня все равно заноза в голове. прям каждый день о ней думаю и помню. наверно он так часто не думает, как я.
он тоже у меня был отдушиной и спасением. 1,5 года переживала из-за того, что рассталась с мальчиком, где и отношений быть не могло.
простите за подробности, но как сейчас помню первый секс с моим нынешним. открываю глаза и удивляюсь, что там не бывший. кошмар. возможно я его по себе сужу

Кузькина мамо
блин. я сама то на "вы", то на "ты"

давай на ты. ровесницы почти:)

Tessenok
говорит, что не стал бы встречаться пока есть чувства к другой. тк это нечестно. говорит, что не жалеет, что уехал от нее и они расстались

он молчит у тебя ваще когда-нибудь? ИМХО, твои тараканы - его рук дело, уж прости, что так, но прямо говорю, что думаю.
Хватит ему говорить. Как бы ты его ни защищала, что разговоры об этой "богине" у вас в прошлом - слабо в это верится ибо, повторюсь

Tessenok
оворит, что не стал бы встречаться пока есть чувства к другой. тк это нечестно. говорит, что не жалеет, что уехал от нее и они расстались. они даже не общаются.

Ксенчик
помогите вытрясти тараканов из головы подруги!

Сама она навряд ли справится, в силу своего характера (делаю такой вывод по моське). :)
Автор к себе самокритична излишне, следовательно - себя не уважает и не любит в должной степени. Отсюда и комплекс "таких тараканов".
Реально помочь может психолог только. Или жизнь. :) Но если ждать жизнь - можно уже состариться.
Думаю здесь еще есть "отголоски" из детства, с которыми Саша так и не смирилась, верней держит в себе и не отпускает...
Теперь про волосы. :)
Вы пробовали их носить как "мокрый эффект"?

Tessenok
просто он мне столько всего порассказывал про их жизнь

А это было ни к чему.

Кузькина мамо
твои тараканы - его рук дело, уж прости, что так, но прямо говорю, что думаю.

это точно. он не говорит. я просто сама постоянно вопросы задаю, спрашиваю. о прошлом их тоже сама спрашивала. ну и он говорил конечно. так больше года прошло. теперь я ему говорю, что "С ней было лучше, помирись, возвращайся к ней". ох сколько мы ругались из-за этого %) в плюс может пойти то, что ей предложение не сделал за 3 года, а мне сделал и детей от меня хочет и тд. надо перестать самой об этом думать и ему напоминать..

Ушки на макушке
Вы пробовали их носить как "мокрый эффект"?

они слипаются и становятся жесткими. а вообще попробую как-нибудь сделать все грамотно и посмотреть

Короче я конкретно отстала от темы... пока смотрела Реальных пацанов.
Все что пишу щас, по ходу уже обсуждалось.

Ушки на макушке
Реально помочь может психолог только.

угу... будем копить на психолУхов (я ж тут для себя выводы тоже делаю, Саш, ты не против?)

Ушки на макушке
Автор к себе самокритична излишне,

это точно. или быть идеальной, или не жить вообще %) уважать и любить себя есть за что, потому как я молодец в некоторых сферах. на всех работах самая лучшая, а тараканы присутствуют

Ушки на макушке
Думаю здесь еще есть "отголоски" из детства, с которыми Саша так и не смирилась, верней держит в себе и не отпускает...

ага, детство было не так давно. отголоски есть. есть воспоминания. не спрятаться

Ушки на макушке
А это было ни к чему.

абсолютно. потому как у меня это до сих пор болит

Tessenok
они слипаются и становятся жесткими. а вообще попробую как-нибудь сделать все грамотно и посмотреть

А чем пробовали то, что они слипаются?

Ушки на макушке
А чем пробовали то, что они слипаются?

ой, я даже не помню. что-то типа Schwarzkopf. помню, что они стали твердые. попробую снова на выходных может и правда частично спасет положение:)

Tessenok
я просто сама постоянно вопросы задаю, спрашиваю

прекрати это делать.

Tessenok
теперь я ему говорю, что "С ней было лучше, помирись, возвращайся к ней"

и это тоже.

Tessenok
в плюс может пойти то, что ей предложение не сделал за 3 года, а мне сделал и детей от меня хочет и тд.

в какой плюс-то? хватит жить, завися от мнения окружающих! "а вот мне, а вот ей". Кому что доказать пытаешься?
Себе? не надо, сначала загнала себя, теперь пытаешься себе же доказать, что все хорошо.
Тараканов надо выгонять. Срочно.

Tessenok
это точно. или быть идеальной, или не жить вообще уважать и любить себя есть за что, потому как я молодец в некоторых сферах. на всех работах самая лучшая, а тараканы присутствуют

Могу предположить, что Ваш молодой человек проявляет недостаточно "любви" к Вам.
То бишь скуп на комплименты.
Я могу ошибаться конечно.
Скорее это вопрос, а не предположение все таки.
Как он к Вам вообще проявляет "любовь"?
Пы.Сы. Чет мы глубоко уходим в недра.

Tessenok

волосы красиво будут пушистые и разной длины. "подложку" длинную, а верхние волосы чуть короче, но тоже достаточно длинные, ниже плеч.
сумбурно написала

Кузькина мамо

дустом их....

Кузькина мамо

так вот как...
бывает периодами, что все хорошо, чувствую себя уверенно и о ней вообще не думаю. а бывает вот так как сегодня и последние дня 2. уже и так стараюсь ему не напоминать. все в голове переваривается..

Tessenok
ой, я даже не помню. что-то типа Schwarzkopf. помню, что они стали твердые. попробую снова на выходных может и правда частично спасет положение

Думаю стоит наведаться к стилисту (мастеру) и поинтересоваться обо всем этом.
думаю Вам посоветуют что то дельное, в том числе и средство для укладки.

Tessenok
о ней вообще не думаю. а бывает вот так как сегодня и последние дня 2.

я уже сомневаюсь в твоих чувствах к ней

Кузькина мамо

волосы красиво будут пушистые и разной длины. "подложку" длинную, а верхние волосы чуть короче, но тоже достаточно длинные, ниже плеч.
сумбурно написала

мне стричь вообще нельзя, что ты будут торчать во все стороны:))) наоборот отращивать, отращивать и еще раз отращивать:))

Ушки на макушке
Могу предположить, что Ваш молодой человек проявляет недостаточно "любви" к Вам.
То бишь скуп на комплименты.
Я могу ошибаться конечно.

не ошибаетесь. действительно редко мне говорит, что хорошо выгляжу, что я сексуальная, красивая. вот обнаженный вид-это ему, блин, красиво, а вот юбки, сапоги на каблуке "Клево" %) зато постоянно говорит, что любит. не только говорит, но и показывает заботой. но внимания от него часто не хватает. комплименты делать не умеет-предупреждал сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы