посоветуйте без стеба:)

Ксенчик

Ты кстати на свой пост посмотри, где фото выложила. ;)
Твоя ава и фото - ну очень похожи.

Tessenok
видимо надо у родственников что-то спрашивать раз все говорят, что похожи)

да да. ;)

Ушки на макушке
Ну уже пол флрума пересмотрели автора.
А я как лошпец, ни сном ни духом.

в личку загляните:)

Бармалей™
Фотку !!!

ищите сами

так. про внешность понятно. а так что делать-то? спортом заняться, сходить на фотосессию.. а что еще?

Ушки на макушке
Ты кстати на свой пост посмотри, где фото выложила.
Твоя ава и фото - ну очень похожи.

а чего мне смотреть.... мы уж насмотрелись ))))

Ксенчик
а чего мне смотреть.... мы уж насмотрелись ))))

Чет у вас там так все подозрительно...
Ждём новой темы скоро.
Пы.Сы. После беседы с родителями.

Tessenok

у тебя явная зависимость от мнения окружающих, надо понять, кто или что стало катализатором данной проблемы.
У меня все началось с зависимости от мнения начальства, считала себя плохой, если меня не похвалили, что-то не так делала по рабочим вопросам, мне четко вбили рефлекс: делаешь хорошо - так и должно быть, делаешь чуть хуже - ты х**вая.
потом все на личную жизнь перешло. Прямо угасала, если мне хорошее не говорили, чувствовала себя ненужной и никчемной.
Уволилась - легче стало, директор мой был реальным энергетическим вампиром. Предварительно сходила к психологу, выяснила причину и решилась, хотя работа перспективная была.
Посмотри, нет ли такого вампира в твоем окружении? Не бывает так, что человек себя ни с того, ни с сего грызть начинает. Нет у тебя баланса какого-то внутреннего, не во внешности дело.

Ушки на макушке

это будет приватный баттл:))) потом можно создать тему типа "Мексиканский сериал. У меня отобрали сестру":))

Ушки на макушке
Ждём новой темы скоро.

ога, с фотками

Кузькина мамо
у тебя явная зависимость от мнения окружающих, надо понять, кто или что стало катализатором данной проблемы.

можно я отвечу? можно я???
школа!!! Первая учительница! таких тараканов нам(всем ученикам) в головы напустила и расплодила!!.... оттуда всё и идёт )) у обеих Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 20:44

Кузькина мамо
Посмотри, нет ли такого вампира в твоем окружении? Не бывает так, что человек себя ни с того, ни с сего грызть начинает. Нет у тебя баланса какого-то внутреннего, не во внешности дело.

тут Вы правы совершенно причину вижу в бывшей девушке моего молодого человека. это красивая и интересная девушка. на мой взгляд. я ее не видела ни разу. наши общие знакомые говорят, что она материлась, не убирала по дому, не готовила, грубая, эгоистичная девушка. я не могу судить, так как ее не знаю. но раз мой любимый так сильно ее любил, то видимо было за что. мысленно я себя постоянно с ней сравниваю и кажусь себе хуже. что бы ни говорил мне мой МЧ, все равно внутренний молоточек не дает покоя. постоянно "она была лучше-лучше-лучше". не могу избавиться от этого. прихожу к выводу, что и это от комплексов. замкнутый круг..

Tessenok
причину вижу в бывшей девушке моего молодого человека.

вот, а сейчас это.....
помогите вытрясти тараканов из головы подруги!

Ксенчик
школа!!! Первая учительница! таких тараканов нам(всем ученикам) в головы напустила и расплодила!!.... оттуда всё и идёт )) у обеих

не, это у тебя, Ксюнь. учительница на самом деле просто больной человек. но меня она хвалила. не в ней дело

Tessenok
не, это у тебя, Ксюнь.

пойду повешусь

Ксенчик
пойду повешусь

из-за какой-то дуры? ну что уж ты:)

прям личная переписка получается )))))))

в школе тоже всяко было. другие ученики называли меня "пуделем" и вечно лапали за волосы:))) помню что даже с собакой стеснялась гулять ходить из-за волос. думала, прошло. ан-нет, теперь в школе работала-переживала, что ученики будут смеяться. весна пришла, шапки сняли-снова насторожилась

Tessenok

со мной нужно на "ты" ;)
он не с ней. он с тобой. это факт. запомни.
я себя красоткой считаю, как щас гляну на жену своего бывшего - мамадорогайа, но он с ней. Значит, для него она лучше. И я это принимаю, а не оправдываю это тем, что она хоть и менее красивая (читай - "страшная", но я не хочу в тебе ассоциации провоцировать), но хозяйственная
Ты - та, что ему нужна. На данный момент или на всю жизнь - не важно. Просто живи сегодняшним днем, вы вместе. Нельзя жить в зависимости от мнения других. Нельзя. Нужно жить своей жизнью.

Tessenok
я себя постоянно с ней сравниваю и кажусь себе хуже

Tessenok
из-за какой-то дуры? ну что уж ты

ну вот сама же на все ответила почти
вот на самом деле твоя проблема точно такая же, как у твоей подруги ;) и ответ тот же..

Кузькина мамо
он не с ней. он с тобой. это факт. запомни.

Кузькина мамо
Ты - та, что ему нужна. На данный момент или на всю жизнь - не важно. Просто живи сегодняшним днем, вы вместе.

вооооот ))))))

Кузькина мамо
вот на самом деле твоя проблема точно такая же, как у твоей подруги и ответ тот же..

вот, мы постоянно одно и то же друг другу говорим и нифига не слушаемся

Кузькина мамо
Нельзя. Нужно жить своей жизнью.

стараюсь изо всех сил. иногда получается, иногда нет:) просто он мне столько всего порассказывал про их жизнь, что теперь ассоциации с ней на каждом шагу. и как бы он ни старался убедить меня, что я во всем лучше-не получается.
на ты, запомнила:)

Кузькина мамо
вот на самом деле твоя проблема точно такая же, как у твоей подруги

так девушка-то не дура, раз он до нее гулял, а ее полюбил, в другой город с ней уехал и расставание болезненно переживал. да и сейчас тепло о ней говорит %)

Tessenok
да и сейчас тепло о ней говорит

а как ему говорить? всё ж не враги ))))

Tessenok
так девушка-то не дура, раз он до нее гулял, а ее полюбил, в другой город с ней уехал и расставание болезненно переживал.

ну так а сейчас он с тобой ) а она в прошлом )

может он со мной, а думает о ней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы