посоветуйте без стеба:)

Кейт и Лео
а может возвраст еще)))все со временем приходит)))когда ты нравишься сама себе))и может быть комфотно себе с самой независимо от кого либо

вполне возможен и такой вариант. как бы повзрослеть в голове? себя такой принимать?:)

Кейт и Лео
да,даун

как ты самокритична

Tessenok
как бы повзрослеть в голове

книжки умные читать))

Ксенчик
как ты самокритична

не то слово

Кузькина мамо
сравнивать себя

вот чуть ли не основная проблема. с бывшей моего МЧ постоянно себя мысленно сравниваю, хотя поводов он мне не дает

Кузькина мамо
Прими себя такой, какая ты есть. Совершенствуйся, увлекись чем-нибудь, хватит постоянно думать. Надо просто наслаждаться жизнью!

увлекаюсь, занимаюсь, отвлекаюсь. чаще всего домой приползаю после 7ми и имею еще огромную кучу работы:))

Кузькина мамо
P.S. Ничего, что я на "ты"?

ничего конечно:)

Кузькина мамо
P.P.S. это ж так на половину форума можно поглазеть...

щас по-быстрому все альбомы позакрывают

Бармалей™
Я там нашёл проблему автора

:=-O: так назови уже и Саша успокоится может быть )))

Кейт и Лео
книжки умные читать))

полнооо. и на русском, и на английском:))) другие языки даются с трудом:)))

Ксенчик
и не надо запрещать стёб

это не запрет, а наивная просьба:))

Ксенчик
так назови уже и Саша успокоится может быть )))

или наоборот))

Tessenok
наивная просьба)

:D

Бармалей™
чтобы мне баллов напи

а ты шепотом

Бармалей™
Ога... чтобы мне баллов напихали ?

ты же умеешь так, чтоб не напихали.. ))) кто мне говорил - за личку не банят ;)
мне кажется, мнение мужчины здесь очень важно знать )))

Бармалей™
Ну вот приду домой, зайду с левой реги, с левого IP - и всё скажу

мне аж страшно стало

Бармалей™
Ну вот приду домой, зайду с левой реги, с левого IP - и всё скажу

всё так плохо, да?

Ксенчик
всё так плохо, да?

непоправимо судя по всему:)))

Tessenok
все красивее меня, интереснее, сексуальнее и привлекательнее..

Видимо Вас не устраивает Ваш МЧ, раз хочется кого-то еще сексуально привлекать. Мужчинам по большому счету от жены нужно одно - чтобы она уважала своего мужа. Будете к нему с почтением относиться, делать все, что должна делать хорошая жена (готовить и прочее) и тогда и комплименты посыплются

аноним
Видимо Вас не устраивает Ваш МЧ, раз хочется кого-то еще сексуально привлекать. Мужчинам по большому счету от жены нужно одно - чтобы она уважала своего мужа. Будете к нему с почтением относиться, делать все, что должна делать хорошая жена (готовить и прочее) и тогда и комплименты посыплются

мой МЧ меня вполне устраивает. не всегда хватает от него внимания. иногда хочется поэтому получать его и от других мужчин. а готовлю и прочее-это постоянно и всегда:) хочется к себе внимания, а не только отдавать. его внимание просыпается только с ревностью

аноним
Будете к нему с почтением относиться, делать все, что должна делать хорошая жена (готовить и прочее) и тогда и комплименты посыплются

да да... чет пять лет носила суп в постель - ни одни комплиментом не пахнет

Puzobok

мужчины разные:) иной раз уж и не знаешь чего такого исполнить:)))

Tessenok
не всегда хватает от него внимания.

А ему хватает от Вас внимания? Часто ли вы ему говорите, что он самый умный, сильный и прочее?

Tessenok
иногда хочется поэтому получать его и от других мужчин.

я думаю вам с ним не стоит жениться. Вот честно, не рекомендую

Tessenok
хочется к себе внимания, а не только отдавать.

Такого не бывает. Совместная жизнь - это всегда только отдавать. Если ждешь чего-то в ответ - неизбежны скандалы

Puzobok

%) Мне Вас очень жаль. Баловать тоже нельзя, от этого человек наглеет. Значит Вы не правильно носили супы в постель

Tessenok
мужчины разные

Все мужчины абсолютно одинаковые и нужно им всем одно (не секс)

аноним
Все мужчины абсолютно одинаковые и нужно им всем одно (не секс)

мужчины одинаковые? :=-O: а женщины тогда? тоже:) а я считаю, что мы все разные. и мужчины ой какие разные:)
ему от меня внимания, надеюсь, хватает. стараюсь иногда за ним поухаживать, чтоб чувствовал себя любимым и желанным:) говорю всегда, что он умный, сексуальный, интересный и вообще самый-самый, что мне повезло и тд. стараюсь думать о том, как он что-то воспримет прежде, чем что-то делаю.

аноним
я думаю вам с ним не стоит жениться. Вот честно, не рекомендую

изменять не собираюсь. я верная. мне и с любимым мужчиной хорошо

Tessenok
а женщины тогда? тоже

Конечно всем женщинам нужно одно - комплименты, внимание, признание её красоты и проч. Пусть хоть одна женщина сознается, что ей это не нужно. Я думаю, она покривит душой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы