Это нормально??????

Муж автора.
Мне лень создавать новую тему, да и не бываю я на этом форуме, поэтому спрошу здесь.
Жена абсолютно не тратит на себя деньги- не покупает вещи, косметику, редко ходит в парикмахерскую, на все у нее один ответ- у меня один ребенок, я свои деньги буду тратить на него, а не на себя-это мое право. Так вот, она обязательно прочитает эту тему завтра, когда придет домой, объясните уважаемые форумчанки, что от такой жены даже самый не гулящий муж уйдет. Пусть не к кому-то, а просто уйдет.

Chайkа
А там есть что уважать? Там глупая позиция.

а Вы ее знаете?? или только со слов мужа автора?

элементарные 140 р раздули до небес. охохо. такое ощущение что вообще про моего мужа разговор. знаете как умел раздуть их мухи слона?? прям эти 140 рублей у них последние.

вообще проблемы надо решать конкретно, а тут непонятно вообще о чем речь.
сначала о том что "без спроса" потратила 140 р., а потом плавно перетекли на глобальные проблемы воспитания, а сейчас оказывается она за собой не следит. вот как 140 р обернулись.

так в чем вопрос???

1. потратила 140 р "без разрешения"
  2. неправльный подход к формированию "игрушечного фонда", хотя лучше сказать не неправильный а несогласованный.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 18:33

муж автора, отправьте женщину на неделю куда-нибудь отдохнуть, без ребёнка, она похоже за детём про весь мир забыла. ну, хотя бы на 2 дня! Бывает такой истеричный "мамизм", когда жизнь концентрируется на дитятке. практически неизлечимо.

Катя
я свои деньги буду тратить на него, а не на себя

один из показателей. Нельзя себя забывать ни для кого.Ни для ребёнка, ни для мужичонка

Катя
объясните уважаемые форумчанки, что от такой жены даже самый не гулящий муж уйдет. Пусть не к кому-то, а просто уйдет.

она вас не устраивает в смысле ухоженности, или больше претензий к поведению?
Что сама говорит? вы вот это вот ей объясняли?

Катя
Так вот, она обязательно прочитает эту тему завтра, когда придет домой, объясните уважаемые форумчанки, что от такой жены даже самый не гулящий муж уйдет. Пусть не к кому-то, а просто уйдет.

Я бы сама сбежала бешеным галопом от мужчины, который говорит обо мне с таким безобразным пренебрежением. Одно Ваше "умнейшая из умнейших" чего стоит. Отсюда и идиотский постулат (кстати, гляньте на досуге, чем "постулат" отличается от "аксиомы" ;)
В-общем, дамы правы. Проблема не в 140 рублях. А в том, что Вы не уважаете жену - она самоутверждается на сыне. Сына жалко.

Chайkа
я тоже с мужем рулиться буду из-за покупки игрушек

Я тоже рулюсь)))

Lizzka_
лучше бакуган, чем компьютерная игра..

Не всегда.

MamaNatasha
У меня свекровь такая.

У меня БМ такой.Сказал один раз"у моего ребёнка будет всё,чего не было в детстве у меня" и теперь старается)))

Катя
от такой жены даже самый не гулящий муж уйдет

А вот тут стоп!Так нельзя говорить в принципе.Она же прочитает и ваши слова.Это опять повод для ссоры.Зачем?Вы её любите?
ИМХО,правильнее сказать,что женщина в любом случае должна стараться быть привлекательной для мужа в любое время и в любом деткином возрасте.Так? ;)

Таша НН
Вы не уважаете жену - она самоутверждается на сыне. Сына жал

А мне вот показалось,что муж просто ревнует,а жена подогревает эту ревность своей неземной любовью к сыну... %)

Lizzka_
сначала о том что "без спроса" потратила 140 р

Lizzka_
плавно перетекли на глобальные проблемы воспитания

Lizzka_
оказывается она за собой не следит.

А вам не кажется,что мы как раз подбираемся к основанию айсберга,вершина которого эти злосчастные 140 рублей?
Кстати,откуда у ре деньги вообще?Он же их не заработал,дак как же ни стали своими? ;)

Муж автора.

alenabest
отправьте женщину на неделю куда-нибудь отдохнуть, без ребёнка

1. отдых может быть только 2 супругов вместе, по одиночке мы не отдыхаем.
  2. отдых может быть только за пределами РФ, на которые в ближайшие полгода возможности не будет 100%.

alenabest
    Бывает такой истеричный "мамизм", когда жизнь концентрируется на дитятке. практически неизлечимо.

Ребенку 7,5 года а не три месяца, она его больше чем на час боится в квартире оставить. Я в первом классе один из школы приходил, дверь открывал, ел, уроки делал, а предки в 18.00. приходили. И представьте, сотовой связи не было. Что получится из нынешних первоклашек я не знаю. Мамашки трясутся , как с писаной торбой, а дети очень не самостоятельные.
П.С. Тока не надо про криминал и педофилов.

Катя
отдых может быть только за пределами РФ, на которые в ближайшие полгода возможности не будет 100%.

Почему? кто это из вас решил?

Катя
отдых может быть только 2 супругов вместе, по одиночке мы не отдыхаем.

Иногда нужно. Или вы друг в друге не уверены?

Катя
она его больше чем на час боится в квартире оставить

а если у вас вдруг ещё двое родится? так и чёкнуться можно, везде с собой ораву таскать.

Катя
она его больше чем на час боится в квартире оставить. Я в первом классе один из школы приходил, дверь открывал, ел, уроки делал, а предки в 18.00. приходили

И мы когда-то были рысаками...Сейчас сложнее самостоятельность развивать.Раньше нельзя было не работать,вот и работали наши мамы-папы,а дети из школы/в школу сами по себе ходили.Я вот тоже курица-наседка.И это не выбить.Правда,ре повзрослел и я угомонилась.Но пока был маленьким...УУУУ!!!

Катя
Тока не надо про криминал и педофилов.

коего было много и раньше,просто нам не рассказывали)))

alenabest
Иногда нужно

Ну вот я лично тоже не сторонник раздельного отдыха.
2 муж автора.Вы не ответили...

КатеринаВ
Вы её любите?

м? ;)

alenabest
чёкнуться можно, везде с собой ораву таскать.

Да не чокаются они.И таскают!Мамизм-хороший термин))

КатеринаВ
я лично тоже не сторонник раздельного отдыха.

да я тоже была не сторонником, а сейчас уже чувствую, что нужно поодиночке временами, чтобы не бесить друг друга. Но это только временами!!!!!

Катя
отдых может быть только за пределами РФ

у вас тоже свои понты с хорошего времени остались?)))))

alenabest
сейчас уже чувствую, что нужно поодиночке временами, чтобы не бесить друг друга

Нас с мужем спасает то,что работаем по графику...И графики эти не всегда совпадают))) ;)

112
у вас тоже свои понты с хорошего времени остались?)))))

Во-во)А нет,чтобы куда-нить в Абхазию задёшево?В дикие условия?Без звёзд,бассейнов и аниматоров?А тупо в поход?Слабо? ;)

Муж автора.

112
она вас не устраивает в смысле ухоженности, или больше претензий к поведению?

Мне кажется, что если женщина забивает на себя-это не нормально. Ну не должен-же я ее упрашивать, ну сходи в салон покрасся, ну купи там новое платье...

Таша НН
Я бы сама сбежала бешеным галопом от мужчины,

А Вы состоите в ЗАКОНОМ браке, только честно?

КатеринаВ
ИМХО,правильнее сказать,что женщина в любом случае должна стараться быть привлекательной для мужа в любое время и в любом деткином возрасте.Так?

Так, а ей это пофигу-пофигу.

КатеринаВ
А мне вот показалось,что муж просто ревнует,а жена подогревает эту ревность своей неземной любовью к сыну...

Согласен.

КатеринаВ
Он же их не заработал,дак как же ни стали своими?

Деньги он получает от меня и от бабушек.

alenabest
Почему? кто это из вас решил?

В этом вопросе мы с супругой едины, просто много были там, и не много здесь, или там или дача, других вариантов нет( для нас).

alenabest
Иногда нужно.

Для чего?

alenabest
Или вы друг в друге не уверены?

У меня нет поводов так думать, но я не первый день живу на Земле, и считаю, что подобные ситуации лучше не провацировать.

alenabest
а если у вас вдруг ещё двое родится?

Вполне возможно, у нее в семье были близнецы.

Катя
А Вы состоите в ЗАКОНОМ браке, только честно?

В смысле-в законном? Состою в браке. Об этом есть документ о заключении и штамп в паспорте. У меня и у мужа.

Катя
Мне кажется, что если женщина забивает на себя-это не нормально.

Конечно. Но еще бы понять-почему?

Катя
считаю, что подобные ситуации лучше не провацировать.

поняла, согласна, не лезу.

Катя

1. отдых может быть только 2 супругов вместе, по одиночке мы не отдыхаем.
  2. отдых может быть только за пределами РФ, на которые в ближайшие полгода возможности не будет 100%.

да, блин, нормальная у вас жена )) таких больше половины, ну много я б сказала. Да, хочу хорошо жить! Вместе отдыхать, в хорошем отеле, за пределами РФ. Ребенку хорошую одежду и игрушки покупать. В хорошую школу водить, в хороший садик.
Хочу на хорошей машине ездить. Хочу добротный уютный свой дом. В котором достаточно комнат :) Да, у меня запросы не соответствуют действительности. Часто. И что? Если не хотеть лучшего и большего, то тогда ничего и не добиться.
Вы просто таким нудным скупердяем кажетесь... Или даже скорее... нет... Постановка такая: это не я мало зарабатываю, это ты многого хочешь. И все. Точка. Я прав. Я хороший и умный, а ты в жизни ничо не понимаешь.
А когда согласья нет и все уперлись в какого-то разнесчастного бакугана, то дальше будет ругачка и из-за того, что она хлеб купила сразу нарезанный, вместо того чтобы быть экономной хозяйкой и самой его порезать %)

Катя
Деньги он получает от меня и от бабушек.

Это понятно.Я не о том.Учите уже сейчас,как надо тратить деньги,пусть даже не заработанные.Для этого лично я предлагала сыну выбор.Вот была у нас ситуация,правда,постарше чуть.Быцло у него 2000 рэ.(тоже папа дал).Захотел он лицензионный диск с игрой,где в комплекте футболка была.Стоил 2 тыщи.Такой же диск,но с брелоком-800рэ.Такой же лицензия,но без всего-500 рэ.Я ему объяснила,что за эти деньги он может купить 4 диска,а платить за футбу 1500...ну это..перебор..Он настаивал недолго.ПОдумал сам,я не давила,сказала,что как решит-так и будет,деньги-то его.Он в итоге согласился,что выгоднее 4 по 500. Думаю,что вашему сыну пока можно просто предложить выбор между и между.Может предложить поднакопить ещё денежек и купить что-то более дорогое,например...Ну,незнаю я,ну как-то так)))

Wine альтернативная

Тут проблема ещё и в том,что помимо того,что вы перечислили в своих"хочу" автор-жена автора упускает желание выглядеть и одеваться хорошо.почему-это уже второй вопрос)))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:10

Wine альтернативная
Вы просто таким нудным скупердяем кажетесь... Или даже скорее... нет... Постановка такая: это не я мало зарабатываю, это ты многого хочешь. И все. Точка. Я прав. Я хороший и умный, а ты в жизни ничо не понимаешь.

Восхищена формулировками родственников по кошкам-и кругом согласна :)

КатеринаВ
Тут проблема только в том,что помимо того,что вы перечислили в сових"хочу" автор-жена автора упускает желание выглядеть и одеваться хорошо.почему-это уже второй вопрос)))

я вот сильно подозреваю, что если она вдруг завтра скажет: "Дорогой, я записалась в салон красоты: стрижка там, маникюр, педикюр и косметолог. Ничего, если я 10 тыщ потрачу". Он тут будет писать, что она совсем потеряла чувство реальности и не знает, куда денег девать... А ей ведь еще кроме всего прочего нужно всякой косметики кучу, одежды и обуви. И постоянно.
Дело в том, что он ее не уважает, мне кажется. И любое ее мнение, любое поведение будет критиковаться.

Муж автора.

КатеринаВ
Во-во)А нет,чтобы куда-нить в Абхазию задёшево?В дикие условия?Без звёзд,бассейнов и аниматоров?А тупо в поход?Слабо?

Видите-ли, отдых, в НАШЕМ понимании, это овощное лежание на пляжах и различные экскурсии. Я был в Апсны, природа мне очень понравилась, но сервиса нет никакого. :(.У меня фобия к поездам), не могу 6 дней отпуска тратить впустую, а на самолете цены ого-го. Я работаю целый год не для того, что-бы бегать по базару в Сухуми, высматривая, где помидоры подешевле, а где хачапури побольше. Нужно чтоб питание было в шаговой доступности. А походы я никогда не любил, ну не понимаю я всяких туристов с байдарками и палатками.

Wine альтернативная
ей ведь еще кроме всего прочего нужно всякой косметики кучу, одежды и обуви. И постоянно.

А муж как раз и жалуется,что она этого не покупает!

Wine альтернативная
он ее не уважает, мне кажется

А мне кажется,что он достаточно сильно обижен на жену.Может быть он и не прав,но тут проблема в целом семейная!Мужу не хватает внимания жены,а она считает,что он взрослый мальчик и не нуждается во внимании.А вот ребёнок как раз наоборот-нуждается в гиперопёке.Ей бы разделить своё внимание на обоих своих мужчин и все,думаю,будут счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы