Они мне все еще подруги или нет?

Коша1
да, отпустите

я тоже так думаю. наверное так и надо. только грустно все это. я ж не бегаю за ими. сами звонят и зовут. но как встречаемся, одно и то же.

ака
да и те кто говорит, что это нормальные отношения. нормально, что каждая моя новая вещь с каким нибудь недостатком?
вечное обсерание всего.

Вы бы уже взяли и поговорили с подругами. Я повторяю, убедить себя, что Вам завидуют проще всего. Почему бы просто не спросить напрямую? Почему бы не донести. что это Вам неприятно? Ну не бывает так, что все неправы вокруг, а Вы одна в белом. Все виноваты в той или иной степени

Что, вот прям так встречают, и с порога "о, какая позорная сумочка"?

ака
что это нормальные отношения

по мне это шизофрения
как и отношения с подругами. когда мне могут сказать:"фу какие у тя духи" при людях, этим испортив мне вечер
Типа говоря мне правду - это главное, раз подруга, то может все сказать
Нет, моя подруга, это та, которая позвонит мне завтра и скажет, мне кажется вчера духи у тя были с оч резким запахом.

ака

прекрасно вас понимаю)) Только не в зависти дело)) Да и не в дурном тоне)) просто на фоне других вы видимо как то выделяетесь и за счет вас хотят выделиться, потому что по мнению подруг-у вас и так все есть)) будьте к ним более снисходительны))

ака
нормально, что каждая моя новая вещь с каким нибудь недостатком?

а вы не хвастайтесь, и будет вам счастье ;)

S@shenjka
а вы не хвастайтесь, и будет вам счастье ;)

тут даже не в хвастовстве дело)) они и так все видят)) и то что вы больше можете себе позволить и то что одеваетесь более чаще и так далее по списку))

Кобра
Что, вот прям так встречают, и с порога "о, какая позорная сумочка"?

нет. но в разговорах, я постоянно оправдываюсь %)
я стала высокомерная сука! машина и маленький бизнес изменили все. теперь они мне не ровня! вы правы!

Дамиана
Вы бы уже взяли и поговорили с подругами.

о чем?

Дамиана
Почему бы просто не спросить напрямую? чтобы им было что потом между собою по обсуждать?

Дамиана
что это Вам неприятно?

все мы женщины и прекрасно знаем, что обсуждение нашей внешности. одежды, мужей- это ранимо для любой.
Тут нет дружбы- т.к. подруги Автора перестали в разговорах заботиться о чувствах. которые испытывает их подруга при встрече.
по этому, по мне, и терять нечего

S@shenjka
а вы не хвастайтесь, и будет вам счастье

так что мне и не надевать ничего? я так-то не хвастаюсь, о ценах вообще никогда не говорю.

ака
но в разговорах, я постоянно оправдываюсь

ну а кто заводит-то?
Все-таки начинается с вашего "да, кстати, я тут прикупила очередную сумочку за стока-то" или с ихнего "вот и сумка у тебя плохая"?

ака
я стала высокомерная сука! машина и маленький бизнес изменили все. теперь они мне не ровня!

да и слава богу, с чем я вас и поздравляю!

Коша1
да и слава богу, с чем я вас и поздравляю!

ака
о ценах вообще никогда не говорю.

еще бы ооо, какая вы маладес, возьмите с полки пирожок
чета детсад что ли какой-то вы б не общались тогда, если некомфортно вам ;)

Коша1
о чем?

Автору нужна вообще дружба и подруги? если нет, так действительно не стоит говорить.

Коша1
Тут нет дружбы- т.к. подруги Автора перестали в разговорах заботиться о чувствах. которые испытывает их подруга при встрече.
по этому, по мне, и терять нечего

Тут вообще непонятно, что есть и что нет. Подруга бы ее написала, разговор в теме вообще в другом русле бы пошел.

Златоглава
тут даже не в хвастовстве дело)) они и так все видят)) и то что вы больше можете себе позволить и то что одеваетесь более чаще и так далее по списку))

да знаю я такое. сама никогда не завидовала, но изредка умудряются завидовать мне :=-O: поэтому я сейчас фильтрую кому и что говорить.
Сумочка новая? - так на распродаже по дешёвке взяла. Сапожки? так тоже не дорого купила. цены не называть. Сейчас много магазинов где продают фирменную одежду со скидкой. Бизнес и муж в командировках - тут надо просто сказать подругам, что вам неприятны их высказывания. если они настоящие подруги, то впредь будут аккуратнее в выражениях. Если нет, то нах они рядом с вами?

Кобра

Какое у вас представление о девушке с достатком эта тема родня блондинок у которых даже поговорить не о чем. кроме как сумка, машина и духи.

Кобра

к сожалению все не так просто, как хотелось бы. хотелось бы, чтоб было так "одна сторона хвастается, другая -завидует". часто это так, да. тогда можно автору советовать, чтоб на встречу с девченками не надевала дорогих одежд и украшений, не рассказывала об отдыхе заграницей, о своем хорошем муже-если у них нет мужа. это если вы, автор, действительно хотите с ними общение сохранить. но может быть и по-другому, автор может быть живым воплощением того, чего не достигли эти девченки, и им будет больно с ней общаться-это как постоянное напоминание о своей неудаче. и они могут попытаться чем-то это чувство компенсировать-будут колоть ее.
много букв, наверное никто не прочитает

Я чет не пойму что автору надо было. Чтоб ей 50 раз написали, Вам завидуют?

красная роза

прочитала)) +1000

красная роза
много букв, наверное никто не прочитает

прочитала и полностью согласна

Златоглава

Коша1

Дамиана
Я чет не пойму что автору надо было. Чтоб ей 50 раз написали, Вам завидуют?

ей надо понять, продолжать ей общаться с этими подругами или нет :)

красная роза
автор может быть живым воплощением того, чего не достигли эти девченки, и им будет больно с ней общаться-это как постоянное напоминание о своей неудаче. и они могут попытаться чем-то это чувство компенсировать-будут колоть ее.

Им же не по 50 А если через пару лет ее подружки найдут себе мужей покруче, отношения наладятся?

красная роза

такая умная, аж стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы