Они мне все еще подруги или нет?

Коша1
тогда у меня совсем др представление о нормал женщинах

нормальные женщины-подруги-это те, кто может указать тебе на ожиревшую задницу, обсудить со всех сторон мужей, похвалить или абасрать новую сумочку, поделиться взаимно проблемами.....а не те, что тупо и с улыбкой лижут во все места!!! не? ;)

ака
если вы постояно отбиваетесь от нападок и негатива ваших подруг, то я вам сочувствую.

это не негатив-это общение без тараканов называецо :P

ака
сижу вот сейчас одна дома,

а вы ходите куда-нить.. ну на фитнес там или чего..

Потолковый Лампонюх
нормальные женщины-подруги-это те, кто может указать тебе на ожиревшую задницу, обсудить со всех сторон мужей, похвалить или абасрать новую сумочку, поделиться взаимно проблемами.....а не те, что тупо и с улыбкой лижут во все места!!! не?

так раньше так и было! а теперь не так. теперь одно желание мне хоть немного испортить настроение. ну блин, раньше же у меня не возникало таких мыслей, а сейчас возникают.

Кобра
мм.. а вы с ними о чем? все время о себе? об их-то жизни болтаете?

))) да я такая-же как и раньше была. конечно болтаем обо всем и обсуждаем все.

Потолковый Лампонюх
это не негатив-это общение без тараканов называецо

ага. значит вы совсем не поняли о чем я говорю...

Кобра
а вы ходите куда-нить.. ну на фитнес там или чего..

на фитнес и на курсы. еще работа.

ака
. ну блин, раньше же у меня не возникало таких мыслей, а сейчас возникают.

понятно. однозначно дело в вас ;)

Потолковый Лампонюх
подруги-это те, кто может указать тебе на ожиревшую задницу

ой, дорогая, так все зависит каким тоном это сказано и как.
Можно один на один своей подруге сказать: че то ты поправилась, Машунь, давай уж на диету, скоро весна или давай в басик со мной и все с улыбкой по доброму. А можно ну и жирная же ты стала, Маня, да как тя муж то терпит

никогда по настоящему своей подруге не скажу. что она толстая при ком то, для любой женщины это болезненно

ну и так по всем вашим пунктам.

Потолковый Лампонюх
понятно. однозначно дело в вас

почему вы сделали такой вывод?

ака
ну блин, раньше же у меня не возникало таких мыслей, а сейчас возникают.

они хотят вас задеть и имеют успех в этом

ака

потому что вам обидно, когда обсирают вашу сумку это 100% не адекватно

Коша1
Можно один на один своей подруге сказать: че то ты поправилась, Машунь, давай уж на диету, скоро весна или давай в басик со мной и все с улыбкой по доброму. А можно ну и жирная же ты стала, Маня, да как тя муж то терпит

никогда по настоящему своей подруге не скажу. что она толстая при ком то, для любой женщины это болезненно

+10000
последний раз подруга на ее ДР за столом сказала: "Ну у тебя вечно 3 пера на голове" очень было приятно, настоящая подруга!

ака

потому что подруги-то по сути те же, и разговоры тоже-тока вы стали мнительная!
верните голову обратно!!!

Коша1
ой, дорогая, так все зависит каким тоном это сказано и как.

да хоть каким госспади существует уровень определенный, на котором общаемся! коль мне Танька сказала с утра, мол, ниче ты отожрала морду за выходные-та :=-O:, то я пайду и сяду на кефир, ибо Танька-она первая мне скажет, в отличие от остальных, что что-то не так ;) Да, это наш уровень имхо самый комфортный ;)

Да Вы изменились, а не подруги завидуют. Изменение статуса, в том числе и материального дает о себе знать

Потолковый Лампонюх
потому что подруги-то по сути те же, и разговоры тоже-тока вы стали мнительная!

+++

Потолковый Лампонюх
да хоть каким госспади существует уровень определенный, на котором общаемся! коль мне Танька сказала с утра, мол, ниче ты отожрала морду за выходные-та , то я пайду и сяду на кефир, ибо Танька-она первая мне скажет, в отличие от остальных, что что-то не так Да, это наш уровень имхо самый комфортный

да и у нас раньше так-же было. но при этом мы и радовались успехам дру-друга и сострадали друг-другу. я Все больше убеждаюсь, что вы не понимаете о чем я говорю!

ака
да и у нас раньше так-же было. но при этом мы и радовались успехам дру-друга и сострадали друг-другу

ну вот!!! а щас вы видите в этом негатив! дак кто кого не понимает-то?

если для вас нормально когда подруги обсуждают вашу внешность в присутствии мало знакомых мужчин. еще и не в вашу пользу. то для меня это оскарбительно.

ака
. я Все больше убеждаюсь, что вы не понимаете о чем я говорю!

Вы с подругами также? Красной линией"Никто меня не понимает" Вы подумайте с чего это началось. завистью объяснить все очень удобно. Может Вас вполне и удовлетворит это объяснение. но отношения то вы так и не наладите. А новых друзей найти.. Ну не знаю. Их же не купишь как сапоги

Автор, Вам пытаются донести. что если раньше Вы мило и с улыбкой воспринимали следующие слова на ДР от подруги

ака
"Ну у тебя вечно 3 пера на голове"

то сейчас, Вы это воспринимаете с обидой, а все потому, что вы стали неадекватны, а во всем этом виноваты

Дамиана
Изменение статуса, в том числе и материального дает о себе знать

вы для них как постоянное живое напоминание той мечты, кот. у них не осуществилась-как они могут с вами общаться?
поймите их уже и отпустите

да возможно и я изменилась и они по отношению ко мне. но я та не пытаюсь им подо.рать

Потолковый Лампонюх
уровень определенный, на котором общаемся

Потолковый Лампонюх
Да, это наш уровень

вы точно поняли что я писала?

красная роза
поймите их уже и отпустите

да, отпустите.

Коша1
Автор, Вам пытаются донести. что если раньше Вы мило и с улыбкой воспринимали следующие слова на ДР от подруги
ака
"Ну у тебя вечно 3 пера на голове"
то сейчас, Вы это воспринимаете с обидой, а все потому, что вы стали неадекватны, а во всем этом виноваты

Дамиана
Изменение статуса, в том числе и материального дает о себе знать

;) я это поняла.
но раньше таких слов вообще не возникало за столом. а теперь это в рорядке вещей.
да и те кто говорит, что это нормальные отношения. нормально, что каждая моя новая вещь с каким нибудь недостатком?
вечное обсерание всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы