Они мне все еще подруги или нет?

:) ну...про измены-не хотите, не верьте :)

согласна с Потолковым Лампонюхом.
Автор, врядли подруги изменились. Скорее всего вы как-то неправильно их стали воспринимать, возможно, себя выше стали ставить. Не бывает такого, что сразу 3 человека стаи плохими, а вы одна - ангел. Вы сами отдаляетесь от них. Поэтому получается такая реакция.
А они может в чем-то и завидуют (каждый кому-то в чем-то завидует), но не думаю, что спецом начинают вам настроение портить. Может просто хотят вас спустить с неба на землю.
Задумайтесь, короче ;) Друзей очень легко потерять, а вот приобрести - сложно
Еще раз сделала для себя вывод, что так легко друзей теряют люди, которые зазнались или зазвездились. А потеря друзей - это как бы своеобразная расплата за гордость (самый великий грех).Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 22:09

Вы меня конечно может не поймете.
Но читаю вас со стороны....и вы так сами и кичитесь тем какая вы и ваша жизнь...
ака
машина и маленький бизнес изменили все. теперь они мне не ровня!

ака
"богатые" тоже плпчут

это была шутка! а "богатые" я написала в кавычках.
просто надоело уже оправдываться. я не хвастливая. просто вы ведь меня не знаете, надо мне как-то описать сетуацию. а подруги 2 знают друг-друга, а 3 вообще не знакома с теми двумя. с одной, да получилось что я воплотила в реальность ее мечты. закончила вуз из которого ее отчислили. организовала похожий бизнес, а у нее со временем рухнул. (мы небыли конкурнтами) да и замуж вышла, а она все ждет предложения и похоже не дождется (мужчине 40 и жениться он не хочет)
со второй отношения испортились когда я познакомила ее с другом мужа. они ссорятся, а я между ними как груша. надоело мне быть третьей в этих отношениях. я так и сказала, что больше меня их отношения не интересуют вообще! и втягивать меня ненадо! тоже обиделась.
и еще раз повторю, они не нищие! чтоб прям кушать им было нечего. все у них нормально. детей пока ни у кого нет.

Оно Вам надо? Была в похожей ситуации.Фильтруйте круг общения.Многое и многие оказываются мишурой по прошествию времени.Ненужные люди отсекаются сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы