Они мне все еще подруги или нет?

по словам подруг я "удачно" вышла замуж. раньше была как все, копила на новые сапоги, училась, жила с родителями и т.д
год назад вышла замуж за мч с хорошим заработком, квартирой. купил мне машину и организовал свой бизнес и т.д
и казалосьбы все замечатеьно... но! я все чаще стала замечать, что от общения с подругами я испытываю один негатив. постоянно перед ними оправдываюсь и отбиваюсь от нападок. сижу вот сейчас одна дома, муж в командировке. из близких сестра и родители. а так бы хотелось как раньше, пойти в кафе и посмеяться от души. но знаю, что опять вернусь домой с испорченым настроением.

Как говорит моя дочка: "Зависть - плохое чувство!"

Что именно они вам такого говорят что вы с плохим настроением домой приходите? Сколько вам лет?

Да уж...Подруг пора тоже "удачно"поменять

Seroglazaya
Подруг пора тоже "удачно"поменять

да, к сожалению это так

Seroglazaya

+100

мама
Что именно они вам такого говорят что вы с плохим настроением домой приходите? Сколько вам лет?

24
то я потолстела, то мне муж полюбому в командировках изменяет, то в бизнес этот я влезла на свою голову, скоро пойму как ошиблась и т.д всего не вспомнишь. просто чувствую раздражение и негатив.

Seroglazaya

дело в том, что с новыми знакомыми (женами и подругами друзей мужа) у нас хорошие отношения, но совсем не близкие.
скорее это вынужденая дружба. из-за того что наши мужчины дружат.

наверное они тоже хотят вот так вот - на все готовое попасть и жить всласть

ака
то я потолстела, то мне муж полюбому в командировках изменяет, то в бизнес этот я влезла на свою голову, скоро пойму как ошиблась и т.д всего не вспомнишь. просто чувствую раздражение и негатив.

это зависть

чет деприсняк такой. есть 3, раньше очень близкие подруги. а сейчас получается, нет.

Nobilior
наверное они тоже хотят вот так вот - на все готовое попасть и жить всласть

блин, а я та здесь причем? одну я кстате познакомила с другом мужа. Дура! больше никогда не совершу такой ошибки!

Завидуют ваши подруги. Мне кажется долго вы с ними не прообщаетесь. Если они уже воспринимают вас как "другую", то потом еще хуже будет.

вечно все обхают. новая сумочка, не очень... в отпуск собираюсь, там сейчас холодно и море грязное и т.д
я вечно как обосра...ая

Автор, а бы вообще по-другому вопрос поставила:они мне вообще были подругами или нет? Потому что настоящие друзья умеют радоваться счастью друг друга)). Я сама была в подобной ситуации и поняла, что многие только жалеть умеют и любят, а когда все хорошо, то значит надо поискать хорошенько и сказать об этом, чтоб стало снова плохо)). Не подруги это.

ака
то я потолстела

не допускаете варианта, что правда потолстели? сразу все завииииидуют ога муж изменяет-не изменяет-тоже периодически обсуждаем с девками, ржем! нормальные это темы-просто вы, возможно, уже неадекватны, а не падрушки-сучки ;) такой вариант не приходил в голову? ;)

Настоящие друзья познаются не только в беде, но и в счастье. Не все могут воспринимать спокойно чужой успех

Потолковый Лампонюх
сразу все завииииидуют ога

я тему не про завесть создала, а про то, что постоянный негатив от подруг. хотя раньше такого небыло. и по поводу были ли мы подругами. думаю да. с одной вообще лет 15 вместе. кгда она из дома уходила, жила у меня 3 мес.

ака
хотя раньше такого небыло

да канешна ну или вы просто не толстели ;) а в том, чтобы обсудить новую сумочку, тем более криминала нету, по-вашему все должны хвалить прям и от восторга в ладоши хлопать??? Ваши подруги, возможно, остались прежними-может быть, изменились вы? ;) ибо негатива прям ужос-ужос в ваших примерах я не увидала-нормальные разговоры нормальных женщин ;)

Потолковый Лампонюх
ибо негатива прям ужос-ужос в ваших примерах я не увидала-нормальные разговоры нормальных женщин

да ну.
тогда у меня совсем др представление о нормал женщинах

еще. ну раз уж поныть решила меня раздражает, что мои проблемы стали и не проблемами совсем. им я должна состраать и слушать, а если я на что-то пожалуюсь у всех один ответ: "нам бы твои проблемы"

Автор, устанавливайте отношенияс новыми людьми, у меня тоже был такой этап жизни как у Вас, так бывает, в жизни у всех все меняется и порой, когда то близкие люди, становятся самыми далекими

Потолковый Лампонюх
ибо негатива прям ужос-ужос в ваших примерах я не увидала-нормальные разговоры нормальных женщин

если вы постояно отбиваетесь от нападок и негатива ваших подруг, то я вам сочувствую.
я понимаю, что у нас уже не будет таких отношений как раньше. но так грустно от этого. и еще одиноко..

Зависть-это человеческая сущность,завидуют всегда-и плохие и хорошие, и я не поверю что может быть не так.

ака
мои проблемы

ой. у меня вообще нет такого по мнению многих . да и верно, со своими проблемами - справляюсь сама. ;) сильнее будите ;)

мм.. а вы с ними о чем? может все время о себе? о новых машинах и сумочках? об их-то жизни болтаете?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 14:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы