Они мне все еще подруги или нет?

Дамиана
отношения наладятся

считаю-нет. потому что у автора осадочек останется

Дамиана

нет. просто хочет понять ЗА ЧТО так с ней поступают

Дамиана
Я чет не пойму что автору надо было. Чтоб ей 50 раз написали, Вам завидуют?

сижу одна дома, муж в командировке. так хочется позвонить подругам и пойти куда-нить в кафе. но чет желание как подумаю обо всем- пропадает. вот и написала. тема так ПЯ

Дамиана
Им же не по 50 А если через пару лет ее подружки найдут себе мужей покруче, отношения наладятся?

если бы мы знали, что будет дальше, жизнь стала бы скучной

Дамиана
если через пару лет ее подружки найдут себе мужей покруче, отношения наладятся?

вполне могут и наладиться)) и так бывает

красная роза
много букв, наверное никто не прочитает

да вроде читабельно
ну мы же тут советуем исходя из вводной, а вводная маа во первых, во вторых односторонняя. плюс укаждой были ситуации в жизни в которых она оказывалась с той либо с другой стороны. автор почитает всё, что мы тут написали и сделает выводы. потому что действительно бывает всякое. может и сама спровоцировать приходя раз в неделю на встречу в новом офигенном наряде, а может и в одном и том же ходить, но про загранки хвастаться, а может и промолчать, поинтересовавшись делами подруг. про свои не слова. а если и говорить про свои, то фильтровать. да и вообще иногда помогает прямо сказать что вам не понравилось, какие слова или какой тон был неприятен. ведь тут то автор пишет. а говорила ли она всё это подругам? или она в одного обижается, а подруги ни сном ни духом. вот и считают, что она "зажралась", зазналась, *ука и прочее.
автор, говорили подругам то, что вам это не нравится? или ушли гордо подняв голову? ;)

ака
так хочется позвонить подругам и пойти куда-нить в кафе

вот опять же. в какие кафе ходили раньше и в какие ходите сейчас? не изменились пристрастия? не предлагали более дорогие, подходящие для вас и не совсем подходящие для них?

народ, так-то люди-не такие суки, как кажется не все вокруг сплошь завистливые и злые

S@shenjka
автор, говорили подругам то, что вам это не нравится? или ушли гордо подняв голову?

конечно говорила.

S@shenjka
вот опять же. в какие кафе ходили раньше и в какие ходите сейчас? не изменились пристрастия? не предлагали более дорогие, подходящие для вас и не совсем подходящие для них?

да все так-же. они та тоже не нищие. да и у меня денег наличкой нет и шмотки я не меняю каждый день. бизнес раскручиваем, все туда.

ака
конечно говорила

тогда меняйте окружение. оно всё равно меняется со временем. остаётся у некоторых подруга по жизни, но у меня таких нет. сейчас есть подруга. сказала недавно неприятную для меня вещь. я обратила её внимание на это. подулись пару дней друг на друга и успокоились. сегодня в разговоре от ней проскользнула фраза - боюсь тебе говорить, вдруг обидишься.
значит переживает за меня действительно, обижать не хочет но и если не права я, то подскажет всегда. и я точно знаю, если мне что-то не понравится, то скажу это и воспринято данное будет адекватно.

а вообще вокруг меня много успешных финансово друзей, семей с хорошим достатком. меня это не напрягает, потому что общие точки соприкосновения можно найти с любым человеком. независимо от того, сколько бумажек у него или у меня в кошельке. главное то ведь люди, а не деньги. не нравится человек, так хоть сколько богат он будет - не буду с ним общаться. если мне некомфортно, то зачем я должна это терпеть.

S@shenjka
если мне некомфортно, то зачем я должна это терпеть.

золотые слова

пришла к выводу, что комфортно мне общаться только с сестрой. с ней мы можем и похвалить и поругать друг-друга. но это все без злости и агрессии.

пошла с сестрой в кафе а то чет вообще деприсняк начался. "богатые" тоже плпчут

ака
пошла с сестрой в кафе

вот и стоило себя накручивать?

ака
я все чаще стала замечать, что от общения с подругами я испытываю один негатив.

вы думали, что бывает всё и сразу - и замужество удачное, и подруги настоящие?
у меня тоже проблемы появились с подругами, ибо "удачно" из всех нас только у меня, как ни хвастунски это звучит. и вроде совсем открытой неприязни и подколов нет, но проскальзывают ситуации. эт неприятно, но на 3 подругах свет клином не сошелся, можно найти новых, и желательно таких, у которых всё хорошо, шоб просто не было повода лить яд)

Автор! Денег больше стало? Так пригласите подруг, за Ваш счет, от Вас не убудет, а им приятно и не затратно будет, что Вы, обогатившись, остались той же милой девой и подругой. Уже освободите душу от груза подозрений и гордыни :) когда-то моя подруга думала, что я завидую её личной жизни...мы не общались после вскрытия этого её мнения...ГОД! Я не могла даже говорить вслух о том, что она так думает...до сих пор я иногда вспоминаю об этом...:( ведь я была рада за неё всегда!!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 20:06

Вы меня конечно может не поймете.
Но читаю вас со стороны....и вы так сами и кичитесь тем какая вы и ваша жизнь...

ака
машина и маленький бизнес изменили все. теперь они мне не ровня!

ака
"богатые" тоже плпчут

ака
вышла замуж за мч с хорошим заработком, квартирой

ака
купил мне машину

ака
организовал свой бизнес

может вы стали такой что с вами общаться им противно?

ака
меня раздражает, что мои проблемы стали и не проблемами совсем. им я должна состраать и слушать, а если я на что-то пожалуюсь у всех один ответ: "нам бы твои проблемы"

так это тоже смотря что за проблемы..если одна не знает на что детей кормить, а вторая жалуется что жемчуг купила мелкий...то что тут сказать....

не всё читала, но может ре родить? сразу и траты новые появятся и уже не будете выглядеть женой рокфеллера ;)

у меня близкие подружки разъехались по разным городам, остались только приятельские отношения-я вас понимаю отчасти)
все произошло как я родила)одна подруга вообще БЕСИТ, перестала с ней общаться)
блин..я итак в 4х стенах сижу-ребенок+работа=все дома)хочется живого общения,а она приезжает блин,чаю попить..и тупо молчит я как радио,мля!
щас ищу друга мужчину с функцией любовника)ну или хотя б с временной опцией))))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 21:45

может вы стали такой что с вами общаться им противно?

у меня приятельница(теперь уже - общаемся т. по телефону и то по поводу ДР и Нового года) есть. Так вот она если звонит, то начинается - мы были там-то там то, если то-то пили то-то, отдыхал там то - и это все с озвучиванием цены вопроса(зачем??? %) мне знать сколько стоит бутылка вина в ресторане, куда она ходила и т.д.). Как после этого можно нормально общаться?

juliascha
Как после этого можно нормально общаться?

пропали темы для разговора общие)
:) это нормально..кстати)

вспомнила 'одна за всех' :) 'да ты просто дура! А ты-дура с маникюром!' :)

ака
то мне муж полюбому в командировках изменяет

обычное дело. мне даже сестра так говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы