Есть ли здесь мамы, которые не работают, а только занимаются детьми?

Дамиана
Это типа щас всем сидящим дома надо признать и пойти веревку с мылом искать?

Ну Вы чего, эте не призыв никакой ни в коем разе)))

Я к тому что конечно нужно подумать не только о том, что сейчас все хорошо, но и куда-то в будущее немножко)))

Коша1
dasdas написал правду жизни, а мы тут все в иллюзиях

То что салон для души и от скуки-бред, я согласна. Держится только на вливаниях мужа. Если по-настоящему, это огромный труд, без праздников и выходных.
То, что сидеть дома пока ребенок не вырастет, а потом пойти делать карьеру, тоже сомнительно. Если по моей профессии судить, уже через пять лет я буду без профессии. Проучусь-один фиг, опыта то нет

Клавдия Степановна
давайте жить реалиями НАШЕЙ жизни)))

это реальность, девчат

dasdas
Женщина сидящая дома - скучнейшее существо

dasdas
Обычно это заканчивается тем что дама недвижимость отдает в аренду.

при чем муж

dasdas
почему-то молодые подружки появляютс

это точно из-за их ума)))
пока ум торчком стоит - это да) а как ум обвиснет от ГВ, так и все, нет ума)))

dasdas
У кого энергии на все достаточно, тот и веселый идет, с тем и хорошо))

вам телефон малярши Тани с Сортировки дать? веселушка, хохотушка) 40 лет правда)))
боюсь, что будь ей не 40, а 20, она бы сгодилась за умную, а в 40 уже нет:)))

Клавдия Степановна
ну и?

Просто взролеют детки :) наступает момент, когда мама уже не нужна, и большое щастье, ели она это поймет. Грустнее нет картины, когда неработающая мама бегает за великовозрастным сынком со своей заботой ;) Некоторые еще ныть начинают - я на тьебя жизнь положила, карьеру не сделала, ночей не спала - а ты :=-O:

Клавдия Степановна
почему же не взрослая умная. а непременно молодая умная. с возрастом тупеют?

А почему не молодая глупая? Имхуется мне, тут как раз молодость на первом месте Вышеназванные и с молоденькой дурочкой время провести не откажутся, с неменьшим удовольствием, а то и с большим

Калина Малинова®
думают ток когда с нищесранью связывают свою бесценную жизнь

У золовки муж погиб, двое детей, никогда не работала :( Семь лет прошло, деньги так и не научилась зарабатывать. Сейчас ее мама квартиру продает, чтобы дочке было что покушать. А предприятие, которым муж владел, она за год разбазарила, машины продала, за квартиру долгиСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 11:46

Клавдия Степановна
вам телефон малярши Тани с Сортировки дать?

Мне не нужно, но спасибо))))

dasdas
И еще заметил, через какое-то время как дама домой садится, у мужика появляется молодая умная подружка))))

Смотря какая дама и какой "мужчина". Нормальные мужчины подружек не заводят! Я тоже дома сижу. Учеба, сейчас еще ребзь. Хобби. Всегда есть о чем поговорить с мужем, тем более, что интересы у нас совпадают с мужем. И работает он по специальности, на которую я учусь сейчас.
А бизнес - к этому надо иметь расположенность, мне кажется! У меня сестра с мужем занимаются делом уже 20 лет. А я иногда думаю об этом, но не представляю, что надо открыть такое, чтоб клиентов привлечь! Сейчас в гарнизоне живем, здесь глупо заниматься чем-то таким, а в Москву вернемся - там бессмысленно - по-моему все уже есть!

Аssiya
Просто взролеют детки наступает момент, когда мама уже не нужна, и большое щастье, ели она это поймет. Грустнее нет картины, когда неработающая мама бегает за великовозрастным сынком со своей заботой Некоторые еще ныть начинают - я на тьебя жизнь положила, карьеру не сделала, ночей не спала - а ты

• мильен)

Аssiya
    Имхуется мне, тут как раз молодость на первом месте

нее, тока интеллект) /слово-то какое трудное!/
нет ничего невозможного для человека с интеллектом) они номер IQ меряют, с самым впечатляющим выбирают)
хотя, кому как. кому-то нравится маленький, аккуратный IQ, кому-то большой и мягкий IQ. вот силиконовые бывают, не?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 11:47

Калина Малинова®
ну если заводят как игрушку,

успешный мужик, у которого мозг заточен на прибыль- не встречала

Персефона
Нормальные мужчины подружек не заводят!

Их жены все считают что мужья "нормальные")))

Персефона
Сейчас в гарнизоне живем, здесь глупо заниматься чем-то таким, а в Москву вернемся - там бессмысленно - по-моему все уже есть!

Не обижайтесь, но всегда найдутся причины чтобы не делать у того, кто не хочет делать. И всегда найдутся возможности сделать, для того кто хочет.
Про гарнизон не знаю, про Москву Вы точно не правы.

Аssiya
наступает момент, когда мама уже не нужна, и большое щастье, ели она это поймет. Грустнее нет картины, когда неработающая мама бегает за великовозрастным сынком со своей заботой

Вот, и я про то же. А если она это поймет, то не знает - кому она теперь нужна и зачем. Что ей делать? Чем заняться. Реально знаю женщин которые в этот момент забухивают не в шутку.

dasdas
молодая умная подружка

Умные беседы беседовать или для чего другого ум нужен?

dasdas
всегда найдутся причины чтобы не делать у того, кто не хочет делать. И всегда найдутся возможности сделать, для того кто хочет.

Вы говорите моими словами :)

сама по себе работа - не гарант ни-че-го. ни дохода, ни "личностного роста".

Коша1
Вы говорите моими словами

У дураков мысли сходятся)))))

Диан
Умные беседы беседовать или для чего другого ум нужен?

Ну скучно же с глупенькими)))

dasdas
А если она это поймет, то не знает - кому она теперь нужна и зачем. Что ей делать? Чем заняться. Реально знаю женщин которые в этот момент забухивают не в шутку.

Ну такой момент рано или поздно натупает почти у всех - на пенсию люди выходят или от дел отходят. Тут как раз привычка домом заниматься и хобби иметь - на руку играет. Собачку на выставки возить, цветуи выращивать. Если всю себя отдавать работе - отходить от дел ооочень трудно, а полноценно трудиться до 80 не у каждого получится. Один черт кажется мне, что если ты не прирожденный бизнесмен и трудоголик - те все равно дома не усидят - и с голоду не пухнешь - все равно надо что-то делать, для себя, не прыгая выше головы - но надо. Хотя опять же работать почтальном или маляром при таких условиях - странно. Если женщина прирожденная идеальная домохозяка и ей от этого комфортно - в общем-то это только ее дело. И даже ели она просто ленивая курица, но может позволить себе такое времяпрепровождение - это тоже ее дело Никак не свекрови

Клавдия Степановна
сама по себе работа - не гарант ни-че-го. ни дохода, ни "личностного роста".

Согласен с Вами. Как наличие диплома о высшем образовании не гарантирует интеллигентности)))
Но мужья уборщиц об этом не задумываются, правда?))

dasdas
Ну скучно же с глупенькими)))

есть две категории:
ужас, какая дурища. и прелесть какая дурочка.
разница обычно в возрасте. и в том ,твоя это дурища ,или чужая дурочка.

Аssiya
это тоже ее дело Никак не свекрови

ну этот факт неоспорим

Аssiya
Если женщина прирожденная идеальная домохозяка

Ой а можно вот об этом поподробнее? Что это значит?

Аssiya
работать почтальном или маляром

мы тут все равно практически маляры или почтальоны)))

dasdas
Как наличие диплома о высшем образовании не гарантирует интеллигентности)))

интеллигентность и образованность лучше вообще не путать:)

У меня есть пример перед глазами: у мальчика после прививки полио случился параллич. Мама его бросила работу, папа справлялся с решением финансовой стороны. Дальше много лет тасканий ребенка по врачам, массажам, бассейнам, ЛФК, всяким шаманам, зарядки бесконечные дома. Если бы мама работала, ее ребенка никто бы не поднял ни за какие деньги. А сейчас парень на своих ногах ходит. А мама не может найти работу после 12-ти летнего перерыва, а за 10 тысяч ходить на работу смысла не видит.

Надеюсь, что ее муж не из тех, про каких вы тут и способен понять, что выбора у нее не было.

Я была вынуждена уйти с работы. Правда у меня стаж уже 20 лет если не больше. И я не считаю, что плохо сидеть дома с детьми. Если не хочешь отупеть не отупеешь. Мне даже кажется, что наоборот у меня теперь есть время заниматься теми вещами, которые я люблю и которыми хочу заниматься. Я общаюсь только с теми людьми, с которыми мне приятно общаться, а не стеми с которыми необходимо контактировать по работе.
Вырастут дети, можно пойти работать - директором, конечно, не станешь, но есть много специальностей, на которых реально заработать пенсию. Да и потом сейчас уже по-моему принято положение, по которому домохозяйка может открыть свет в Пенсионном фонде и перечислять на него деньги на свою будущую пенсию.
Да и пока с детьми развиваетесь, может какие уникальные навыки приобретете и уже сможете устроиться по-другому. Вообще я убеждена, что человек может сделать карьеру в любом возрасте было бы желание. И сидя дома никогда не отпуеет, если действительно был ум.

Клавдия Степановна
есть две категории

Другой вариант:
Есть на которых женятся, а есть которые так...)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы