хочу выговориться и может услышать совет

Коша1
да, тяжело, Автор , с таким типом инвалидов. я Вас понимаю, но не бросишь же его, я не смогла бы бросить одного, спалит хату и себя тоже.

ну конечно жалко...но блин ему всего 50 лет, сколько он еще проживет, я всю жизнь так не хочу блин жить! лучше снимать буду тогда, но вот ивем пока т к жалко все таки его!

оставайтесь в этой квартире, к бабушке ездите отдыхать, терпения Вам

у меня была похожая ситуация со свекром.правда,не инвалид,но пенсионер и очень "трудный" человек, любит выпить очень.но мы пришли к нему жить только потому что долг накопился за квартиру огромный,выплачивали частями и жили.заезжали с уловием,что пока мы живем с ребенком (только родился тогда),дома к нему дружки не ходят.нам разницы не было особо - то ли квартиру снимать,то ли с ним жить и деньги выплачивать,покрывая долг за коммуналку.итог - мы опять съехали на съемное жилье. как только выплатили все долги,уже и дружки стали приходить,и пить он стал беспробудно.щас опять долги огромные,но нас это уже не касается
я Вас,аноним,не понимаю.ну съехали бы давно уже на съемную квартиру и жили.перепишет квартиру? ну и что?она же не Ваша и глупо надеяться на наследство.ну и в том доме тоже какие гарантии Вы хотите?у Вас ведь НИЧЕГО своего нет.зарабатывайте,снимайте,живите самостоятельно и будьте независимы и счастливы.

аноним
лучше снимать буду тогда

снимите где то рядом квартиру и контролируйте что там свекор делает

Лебедь белая
зарабатывайте,снимайте,живите самостоятельно и будьте независимы и счастливы.

это да :)

Коша1
снимите где то рядом квартиру и контролируйте что там свекор делает

за ним тогда особо ходить никто не будет, свекрови нахрен это надо, развелись сколько лет назад, а она как прокаженная ему все должна..должня...должна, 10 звонков на дню, сегодня принеси-сахар, рис, завтра звонит-сигареты чай, после завтра печенку и прочее, в раз ни за что список не составит а будет тянуть и издеваться, а она работает и своя личная жизнь есть, вот за квартиру и приходится всем ходить!
а если уедем я уверена что сын от него отвернется, так как они живя в одной квартире не разговаривают, а если говорят то свекр его матом покраывает и умничает только, он уж от жизни отстал, живет все там где то в 90х годах еще, думает что в магазинах все так же дешево и прочее, что все легко дается

Коша1
это да

я бы с удовольствием уже!!! просто сын пока еще малявка, я уже готова сбежать , и не надо мне ничего, но муж нас троих не сможет содержать на съемной квартире

вот поэтому я и подумала что может у бабушки будет лучше, а как услыша как она нас называет и что говорит, стало неприятно!

аноним
как она нас называет и что говорит, стало неприятно

правда частенько оказывается неприятной,да

если у мужа нет высшего образования и он просто водитель, это не значит что он трутень, просто вот не дали родители в свое время образование! отцу было насрать, мать двоих детей тянула! а бабушка так сказала-трутень, просто у нее все внуки богатые, директора и все такое, а мы одни такие что родители простые люди, и мы такие же

Лебедь белая
правда частенько оказывается неприятной,да

а в чем правда то? в том что муж трутень??????????? если он не директор хладокомбината как мой брат, эжто сразу трутень????
мы и так крутимся как можем, за подработки хватаемся, я только институт закончила, еще в декрете

Лебедь белая
у съехали бы давно уже на съемную квартиру

я бы съехала, но я пока не работаю, выйду на работу, может легче будет, и получится снимать!

Лебедь белая
перепишет квартиру? ну и что?она же не Ваша и глупо надеяться на наследство

глупо не глупо а по нашим временам очень трудно заработать честным трудом такие деньги!

Лебедь белая
ну и в том доме тоже какие гарантии Вы хотите

раз бабушка говорит что дом останется вам, ну можно же написать завещание или что там я не разбираюсь, она просто не понимает что не все родственники относятся к нам так хорошо как она, и потом они тоже захотят этот дом, это пока они говорят что ничего не надо, но в нашей жизни возможно все

Лебедь белая
снимайте,живите самостоятельно

я бы с удовольствием сняла квартиру но чтоб там долго жить, а не таскаться по разным с маленьким ребенком

аноним
в чем правда то?

а что Вы вкладываете в понятие "трутень"? пока что получается,что ваша семья живет за счет других.и не спорьте.квартиру снять Вы не в состоянии, пользуетесь жилплощадью.сейчас отцовской,как потом сложится - неизвестно.
вот меня поражает ваше отношение к вашей же ситуации.Вы хотите снимать квартиру,чтоб сдавать посуточно - это риск,а в Вашем положении рисковать - край безумия

аноним
просто вот не дали родители в свое время образование! отцу было насрать, мать

тоже "забила" на детей,сейчас спивается..

аноним
я только институт закончила, еще в декрете

аналогично
прям как с нас списали :shock:

Лебедь белая
а что Вы вкладываете в понятие "трутень"?

лентяй, пчелы такие есть которые ничего не делают

Лебедь белая
пока что получается,что ваша семья живет за счет других

ну как з счет других? то что мы занимает комнтатку в 10 метров, и оплачиваем квартплату, продукты и прочее, это за счет других? те же деньги выходят что за комнату бы мы ему платили

Лебедь белая
Вы хотите снимать квартиру,чтоб сдавать посуточно - это риск,а в Вашем положении рисковать - край безумия

просто надоело сидеть и ждать у моря погоды....не знаем уже что делать, з п у мужа больше 20 тыщ не будет с его образованием, а жить с копейки на копейку это ужасно просто(((((

Лебедь белая
аналогично
прям как с нас списали

я уже раньше готова выходить, работала бы няней, да куда в нашу убогую квартиру еще кого то, вот думаю в садик пойти с ребнком вместе, так как не представляю как его одного отдать в садик и выходить на обычную работу, он у меня еще и титешник

Лебедь белая
Вы хотите снимать квартиру,чтоб сдавать посуточно

у нас две хорошие знакомые этим занимаютя, и говорят что первое время постараются помочь, объяснить что и как, для этого мы продали машину(деньги пока лежат) а хотим купить машину подешевле а деньги что остануться вложить, не получиться хоть долгов не будет, аполучится машину купим потом снова хорошую

аноним
трутень

ну,правильно,это тот,кто живет за счет других
ваша семья сейчас именно так и живет

просто не представляю выхода, надоела нищета но как из нее выбраться....на бизнес какой то денег не мало надо, что начать, а так простыми рабочими так сказать, больше 20 тыщ з п не заработать

аноним
всякие приспособы навкручивал в подоконнник,

в СВОЙ подоконник ИНВАЛИД!!
автор, а может- это ВЫ- инвалид по умств. способностям??

аноним
не дали родители в свое время образование! отцу было насрать, мать двоих детей тянула!

А должны были?
Вас почитать Вам все все должны. Эгоистка Вы!

полезла таки читать про трутней

Назначение трутней состоит исключительно в совокуплении с пчеломаткой. Во время проигры (брачный вылет) трутни поднимаются с маткой довольно высоко в воздухе, залетая часто далеко от улья; один из них копулирует с маткой; при этом совокупительный орган трутня отрывается и остаётся в половом отверстии матки, а сам трутень мгновенно умирает.

Кедровый орешек
ваша семья сейчас именно так и живет

хорошо, это ваше мнение! но если посчитать расходы на эту квартиру то как раз и выйдет будто мы комнату снимает, а тут мы еще за дедом ухаживаем

Нюкочка
автор, а может- это ВЫ- инвалид по умств. способностям??

попрошу без оскорблений

Нюкочка
в СВОЙ подоконник ИНВАЛИД!!

представьте ремонт , поставили платиковое окно и внем вкручено чего только нет, зачем не пойму? разве плохо если в квартире чисто и красиво, в его же квартире

отправьте мужа учится на заочку,раз так не хватает образования
моего мужа тоже родители не могли обучать,ушел после 9кл в вечернюю школу+работал,потом колледж+работа,выучился

аноним
поставили платиковое окно и внем вкручено чего только нет, зачем не пойму?

ну что напрмер?? то, что может помочь инвалиду? или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы