хочу выговориться и может услышать совет

Hana2
А должны были?
Вас почитать Вам все все должны. Эгоистка Вы!

мне родители дали образование, и я своим детям его дам, а что в 14-15 лет ребенок должен жить самостоятельно??? образование оплачивать сам и почее?????

Кедровый орешек
отправьте мужа учится на заочку,раз так не хватает образования
моего мужа тоже родители не могли обучать,ушел после 9кл в вечернюю школу+работал,потом колледж+работа,выучился

я только сама закончила, конечно он пойдет как только появяться на это финансы!

просто вы думаете о будущем- вот, квартира читсая должна быть, ребенок...
а свекр ваш- живет так, как может, и вероятнее всего- сегодняшним днем. он уже инвалид.

Нюкочка
ну что напрмер?? то, что может помочь инвалиду? или что?

например плссмаску какую то обгрызанную, и к ней прикрутил открывной календарик, хотя на стене висит календарь, крючок, для мешка под мусок, хотя рядом стоит большое ведро для мусора, прикрутил спичечный коробок и туда ложит спички и кучу всего такого!

Нюкочка
а свекр ваш- живет так, как может, и вероятнее всего- сегодняшним днем. он уже инвалид.

и его жизнь мы пытаемся только улучшить!!!! сделать ее комфортее!

аноним
пчелы такие есть которые ничего не делают

живут за счет своего рода

аноним
ну как з счет других? то что мы занимает комнтатку в 10 метров, и оплачиваем квартплату, продукты и прочее, это за счет других? те же деньги выходят что за комнату бы мы ему платили

ну и снимали бы отдельно комнату,в чем проблема?зато САМОСТОЯТЕЛЬНО

аноним
просто надоело сидеть и ждать у моря погоды...

%) Вы хоть осознаете,на какие риски Вы идете?или Вы видите только розовую сторону,где деньги рекой текут?

аноним
з п у мужа больше 20 тыщ не будет с его образованием

Вы ведь это знали,когда рожать собрались,правильно?чего Вы ожидали тогда?что Вас будет и отец с распростертыми объятиями ждать и с Вашей стороны родственники помогут?

аноним
а жить с копейки на копейку это ужасно просто(((((

иногда лучше жить на копейки,зато незаисимо ни от кого

аноним
не представляю как его одного отдать в садик и выходить на обычную работу, он у меня еще и титешник

представьте и идите на работу.если есть возможность отдать ребенка в сад,а самой двигаться (Вы ведь с образованием уже),то скорей отучайте от ГВ и вперед к стабильным заработкам!а вот сомнительные операции со съемом квартир - это аут по-моему

вот все кто жалеет его вы только представьте запах мочи, которая стояла несколько дней в бутыле, вылитая в раковину где моется посуда, как вам? не вырвало бы потом???? притом что я ему предлагала даже если он не хочет что я ее выливала, то я найму человека который будет приходить и выносить!

Лебедь белая
ну и снимали бы отдельно комнату,в чем проблема?зато САМОСТОЯТЕЛЬНО

ну он же помрет если за ним никто ходить не будет! все жалеют!

аноним
вы только представьте запах мочи, которая стояла несколько дней в бутыле, вылитая в раковину где моется посуда, как вам? не вырвало бы потом???? притом что я ему предлагала даже если он не хочет что я ее выливала, то я найму человека который будет приходить и выносить!

вот и уйдите снимать.чего ждете?наследства?
а ухаживет все равно за ним мать,она и будет приходить,без вас ему,может,и полегче станет.чувствуется,что обижаете Вы его хоть и не сознательно

спасибо всем за мнения и совсеты, все услышала!

Лебедь белая
а ухаживет все равно за ним мать

если мы уйдем зачем она будет ходить....раз мы уходим и нам квартира не нужна

всем еще раз спасибо за обсуждение! Всего доброго!

аноним
у нас две хорошие знакомые этим занимаютя, и говорят что первое время постараются помочь, объяснить что и как

По моему это бред. При этом грязненько как-то. Снять квартиру у ничего не подозревающих хозяев и сдавать для разового секса. По-моему вы в розовых очках.
Снимите комнату и живите там. А муж пусть приходит помогать отцу.

аноним
если мы уйдем зачем она будет ходить..

тт.е. ради Вас мама ходит?ну нормально,еще и мать за вас напрягается %)

аноним
раз мы уходим и нам квартира не нужна

я ж говорю:

Лебедь белая
чувствуется,что обижаете Вы его

он понимает,что живете с ним только ради квартиры.он Вам не выговаривает этого?
а чем деньги в бизнес вкладывать - вложите их в образование мужа:)поверьте,куда выгоднее ;)

Нюкочка
ВЫ- инвалид по умств. способностям

+

аноним
мне родители дали образование, и я своим детям его дам

Вы не понимаете, что кто-то может дать кто-то нет!
Кто-то имеет не только семью, но и свое собственное жилье! ;)

ну накинулись все на автора... %) может конечно что-то и прозвучало здесь эгоистично или может даже инфальтильно. но вот только мне ни сколько не жаль свекра-инвалида. по разным причинам можно стать инвалидом, но это не повод так опускаться... в конце-концов не смог сыну своему ничего дать в этой жизни, хотя заметте это прямая обязанность родителей. так уж будь добр веди себя не по свински... все таки не посторонние люди с ним живут, сын с семьей...
ну этож такое не уважение к собственному сыну, к внуку, вот так вот таскать алкошню, выливать свою мочу... фу блин... вот ни капли жалости к таким оскатинившимся индивидам...
да инвалидом то наверняка стал не на горячих точках... и не за правое дело, по пьянке наверно и приобрел себе это... автор приведите квартиру в порядок да и муж ваш пусть уже поведет себя как мужчина... пусть сам разговаривает со своим отцом.
вот я бы ни дня не стала так жить, фу... только представлю все это
единственное что конечно по человечески жалко старика... без вас совсем опустится...
и я бы себе это в заслугу ставила, что живу и помогаю такому...
а не как "бедная родственница" терпела бы все это...

July@
не как "бедная родственница" терпела бы все это

а она и так не как "бедная родственница".она за кквартиру старается:) и потому нечего тут

July@
в заслугу ставила, что живу и помогаю такому...

Лебедь белая

ну а почему бы ей не стараться то... я так поняла, что свекр ее тоже не совсенм сам на квартиру заработал... а государством она ему дана была, он даже судя по всему не удосужился ее оформить (приватизировать) должным образом. а квартиры государством давались из расчета квадратных метров на каждого члена семьи, так что квадратные метры ее мужа там точно есть...
у меня у самой сын растет, так мы уже сейчас задумываемся о жилье для него... и я считаю что это скорее норма, чем исключение... обязанность родителей стараться максимально обеспечить достойное будущзее своим детям...
ну вот для меня вообще дикость такая ситуация... ну жалости у меня к "такому" инвалиду нет...

Автор, вам следует спокойно все обдумать. Спокойно. Вы в целом то, хотите свою жилплощадь: либо у свекра, либо у бабушки. И сейчас мечетесь, где бы было бы повыгоднее. Там и там есть минусы. Подумайте, ведь свою жилплощадь можно получить не только этими двумя путями. Может самим попробовать ее получить. Принять приглашение бабушки и копить деньги на первый взнос за квартиру в ипотеку. Жить будете у нее бесплатно, деньги откладываем.
Про мужа: отсутствие высшего образования не значит отстутствие работы и хорошего заработка. Было бы желание.
Про вас: у вас есть сппециальность. Ребенка на свекровь, сами работать быстро. (быстрее на ипотеку накопите)
Перестаньте думать о том чего у вас нет, думайте о том, что у вас есть.
От свекра уходите, однозначно, себе нервы испортите, мужу и ребенку. Но помогайте и навещайте его. От бабушки не требуйте ничего, не обязана она вам ничем. Родственники вроде как говорите богатые, че уж они вас выгонят что ли. Дождутся когда свое жилье заимеете. Прям не думайте о том, что эти хаты могут стать когда то вашими. Не думайте. Ваша будет только на ваши деньги!!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 22:34

Маюля

+100000000

аноним
вся его посуда засалена, мы себе сделали отдельную

аноним
моет, а я говорю оставь, он не дает, а моет и ставит ее жирную, а я ее потом перемываю перед тем как есть ребенку положить

аноним
мочу например в раковину выливает- я говорю, ну зачем? скажите мне и я вялью, мне не трудно

аноним
вы только представьте запах мочи, которая стояла несколько дней в бутыле

аноним
всегда все делаю для всех, и убираю и стираю, этого никто не отменял

аноним
да ему всегда мы лучше стараемся сделать

аноним
плачиваем квартплату, продукты и прочее,

продукты, которые сами же и кушаете, колбасы деду пожалели %)

аноним
а жить с копейки на копейку это ужасно просто(((((

[cit]аноним
то я найму человека который будет приходить и выносить!

Автор, вы сами себе противоречите. Такое ощущение что вы в жизни еще ни разу не работали, а вас все время кто-то содержал - родитель, муж, а вы все дай, дай, дай.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 22:53

Маюля
Ребенка на свекровь, сами работать быстро.

к сожалению с ребенком кроме меня сидеть не кому, только в садик
а на счет ипотеки, муж сказал никогда не согласится на эту кабалу на полжизни

Gutta
колбасы деду пожалели

палку колбасы на день не дешевую! за 300 руб кг, он ее к себе ныкает и говорит что вообще не брал, типо там жопка одна лежала уже!
а когда подешевле колбаса лежит он ее даже не ест!

аноним
вот за квартиру и приходится всем ходить!

аноним
а мы и тут просрем квартиру за которую ходим больше 10 лет, ухаживаем и прочее! и там нас выгонят с ребенком, вот будет веселуха тогда!

а вот и лицо автора....
она просто мечется и не знает как заполучить ОБА жилища

Идизюда
на просто мечется и не знает как заполучить ОБА жилища

нет, но одно точно! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы