хочу выговориться и может услышать совет

такая ситуация, я с сыном и мужем живем у свекра на квартире( родители мужа разведены), свекр инвалид, ездит в кресле , не работает одна половина тела(рука и нога), квартира двухкомнатная, раньше были смежные, но мы поставили стену и разделили комнаты, свекр в большой а мы втроем в маленькой, он пакостная свинья, вся его посуда засалена, мы себе сделали отдельную, место на кухне у окна где он сидит все засрал, всякие приспособы навкручивал в подоконнник, на кухне год назад был кометический ремонт а уже все засрано(все пожелтело) так как он курит по две пачки на день. Я все время неврвничаю по этому поводу т к у меня ребенок и мне хочется его оградить от всего этого, хочется чистоты и порядка. Ну и вот, еще на другом конце города у меня есть бабушка и дедушка, у них частный дом, сейчас они еще построили второй этаж и там почти закончен ремонт, ну так не скажу что евро, чисто зато! к этому дому присоединен еще один, там живет мой родной отец со своей семьей, ну и вообщемк чему я все это! бабушка говорит живите у нас, у нас тут лес рядом и все прочее, в доме уже сделали туалет, есть баня в огороде, горячая и холодная вода и колодца течет в дом как положено! ну и я мужа все уговаривала а он нивкакую, говорит я привык жить в квартире, где душ есть( он у меня по несколько раз на дню в душе бывает) , и тут сегодня снова начала эту тему, ну и он вроде согласен если то что мы там жить будем не на словах будет а хоть как то документально, что дом то нам и останется а не получится так что после смерти , тьфу тьфу бабушки и дедушки нас оттуда выпнут мои тетки, ну вообщем позонила я бабушке и сказала что муж вроде как согласился, объяснила ей все, она позвонила дочерям, все говорят что не против-живите сколько угодно! но опять же все это на словах, кто знает как люди себя поведут потом, лет через 10, родственники все очень обеспеченные, а мы одни лошары, денег вечно нет, муж бьется как рыба об лед, вышки нет и нет соотвественно нормальной работы, и вот тут мы решили дело свое начать, квартиры снимать и сдавать их посуточно, у нас тетя так работает, и вот продали машину чтоб в долги не взлазить, хотим подешевле купить, а остальное вложить. Ну и вот в разговоре с бабушкой она говорит приезжайте поговорим, я говорю мы эту неделю без машины, продали, а она еще спросила где муж работает(территориально) я говорю что посередине между вашим и нашим домами, одинаково добираться, но он собирается менять работу, она сказала ладно и все, попрощались, и она не положила трубку а я слушаю- говорит с дедом: "Вот опять работу меняет, трутень" я как услышала обалдела, просто не ожидала такое услышать, он ведь меняет не от того что плохо работает или еще что а от того что платят не много, по началу было нормально а щас нет халтуры и голый оклад, и вот щас сижу и думаю, что же они там на самом деле про нашу семью то говорят, в лицо нормально а за спиной....сразу про переезд думать не захотелось...не будт ли хуже еще чем сейчас............

че то вы все в кучу. сама придумала, сама обиделась. хотите и рыбку съесть и сковородку не помыть. если вас выгонять через 10 лет, то папина же квартира есть... в которой вы сейчас живете. ну и я бы вообще обиделась на месте вашей бабушки. она вам пожить нормально хочет дать, а вы ее еще и документально все подтвердить заставляете. с какой бы это стати.... сама бы предложила если бабуля, то чего отказываться. а тут и дай и еще раз дай.

После слов о свекре-инвалиде даже читать не стала. Вот чтоб к вам в старости так же дети относились

аноним
свекр инвалид

аноним
он пакостная свинья

пля %) Даже читать дальше не стала - противно

аноним
не работает одна половина тела(рука и нога)

аноним
он пакостная свинья, вся его посуда засалена,

ты дура, ничо что он инвалид?
дальше даже читать не стала

Аngel of Тear
После слов о свекре-инвалиде даже читать не стала. Вот чтоб к вам в старости так же дети относились

+1

а как же дед один будет?

Пипец. Заработайте сначала на свою, потом документально требуйте чужие квартиры! Взрослые здоровые трутни не могут решить свои проблемы самостоятельно! Я бы на месте бабушки вашего мужа ваще на порог не пустила. да и вас тоже %) еще и об отце-инвалиде позаботиться достойно не могут! Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 20:46

Приобретайте свое жилье,рассчитывайте на себя и будет вам счастье.

Аngel of Тear

вы не знаете какой он человек! и не говорите! он за 10 лет сидения в квартире довел всех, вынь ему и подай все что он захочет, это тут в двух словах не рассказать! мочу например в раковину выливает- я говорю, ну зачем? скажите мне и я вялью, мне не трудно! а он, это чтоб вы не забывали что я тут есть!

А че, они еще хотят, чтобы бабка с дедом на них дом записали %)
Высокие отношения

аноним
свекр инвалид, ездит в кресле , не работает одна половина тела(рука и нога),

аноним
он пакостная свинья, вся его посуда засалена, мы себе сделали отдельную, место на кухне у окна где он сидит все засрал

%) блииииин,не дай боххх мне такой невестки,помочь инвалиду убрать никак?мало того,что живете в его квартире,еще его и засир..те.Вот сядьте в кресло и попробуйте одной рукой посуду хотя бы помыть.один мат......

tuppi
а как же дед один будет?

он своего сына называет-"мальчик", даже не по имени! бухает месяцами с друзьями с другой комнате, все тут думают что он прям святоша, не тут то было! я ему слово за 4 года что тут живем поперек не сказала! терплю так как не у себя дома!

Золотое_Сечение
ты дура, ничо что он инвалид?

tuppi
а как же дед один будет?

аноним
вы не знаете какой он человек! и не говорите! он за 10 лет сидения в квартире довел всех, вынь ему и подай все что он захочет, это тут в двух словах не рассказать! мочу например в раковину выливает- я говорю, ну зачем? скажите мне и я вялью, мне не трудно! а он, это чтоб вы не забывали что я тут есть!

вообще то везде есть свои мелкие фишки. может он стесняется, что бы жена сына мочу его выносила, а до ванны не добирается. договариваться то не получается?

аноним
мочу например в раковину выливает

откуда он ее берет?

Правильно говорит, чтобы не забывали, что вы в гостях

аноним

аноним
терплю так как не у себя дома!

ага по вашему рассказу примерно понятно отношение

kriska72
у бабушки дом отписать, у отца пожить нахаляву

прям кричишь ведь об этом. Я б на месте свекра не токо мочу...

аноним
бухает месяцами с друзьями с другой комнате

пытались договориться?

Кедровый орешек
блииииин,не дай боххх мне такой невестки,помочь инвалиду убрать никак?мало того,что живете в его квартире,еще его и засир..те.Вот сядьте в кресло и попробуйте одной рукой посуду хотя бы помыть.один мат..

смешно читать, все подумали что конечно инвалил, не может! все он может, он готовит себе там что то, я когда готовлю , пеку всегда ему приношу , всегда все делаю для всех, и убираю и стираю, этого никто не отменял, но вот представьте мы уходим из дома, он проверяет все содержимое карманов, многое пропадает, или например колбасу купили, палку здоровую, на след день ее нет, он говорит что ее даже не видел! он очень хитрый человек.
блин оооочеь много всего что он делает что просто насолить!
свекровь давно с ним развелась и все равно тоже приходит и помогает! все ему во всем помогают, и моют и все! а он ни разу! НИ РАЗУ ни за что не сказал-просто спасибо даже, только наоборот обсирает всех за спиной

аноним
а мы одни лошары

ТАКИМИ ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕТЕ, С ВАШИМ-ТО ЭГОИЗМОМ %)
пипец, жить в квартире инвалида им не нравится, в дом въезжать только если доки отдадут, при том что своя квартира есть! мерзость

mыsha
бы на месте бабушки вашег о мужа ваще на порог не пустила. да и вас тоже

бабушка моя, не мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы