Ждем второго ребенка .Своего жилья нет-мы сумасшедшие?

Маорица
Я так не смогу жить. Морально от этого многие пострадали.

я жила до 11 лет в общаге в 20 кв с родителями и братом...чет как-то не пострадала морально вроде %)
зато мое детство было супер, хорошие соседи, с которыми до сих пор дружим, веселые совместные праздники, да и вообще есть что вспомнить..я не жалею о своем таком детстве :)

подобные темы это постоянный срач: между теми у кого все есть и у тех, кого обделили по разным причинам. В любом случае хочется чтоб обе половины оставались людьми, а не царями и отбросами ;) Собственно я себя считаю золотой серединой ;)

Katy7788
пошла зарабатывать :) вы ж не лошадь, а женсчина :pozdr:
а так то я с вами

Рожали второго без квартиры и высшего образования, выучились, купили квартиру, родили третьего. Дети простимулировали. :)

adelisha
но не лучше той, что сейчас у Вас, я так думаю. Могу ошлибаться, но почему-то думается именно так

Не знаю :) Может быть, в тысячи раз лучше. А может быть, намного хуже.

Маорица
Можно конечно рожать хоть сколько. Однако вероятность того, что дети получать достойное образование и смогут применить себя на достойной, реально ИНТЕРЕСНОЙ работе, не гробя свое здоровье - вероятность крайне низкая. Гениев мало.

ну тоже америку открыли все тоже самое можно сказать и про советский союз, в котором хоть кому-то, но ДАВАЛИ квартиры и ДАВАЛИ бесплатное образование, щас только под попу дать могут

Chайkа
Не знаю Может быть, в тысячи раз лучше. А может быть, намного хуже.

да лучше, однозначно лучше! ;)

Козюлька
Собственно я себя считаю золотой серединой

а в глобальном-то смысле вы очень и очень богатый человек ;) у вас двое деток, дороже этого ничего не придумаешь! ;) так что не обращайте на категоричные реплики никакого внимания! будет и у вас своя большущая квартира всем на зависть :P

Katy7788
Если могут то канешь отлично, но расшибаться или себя ущемлять, что бы деточке квартирку купить %) не понимаю %)

а кто сказал что мы будем себя ущемлять? ;)

Козюлька

Ты Лен тоже интересно рассуждаеш... что если родители в начале помогли то всееее мы барины все просто так досталось..... И ипотека сама оплачивалась. и квартитра сама ремонтировалась-обставлялась.... муж пахал как папа карло, я работала ночами за компом а с 6 утра ребенок устраивал подъем ;) так что не у всех все так гладко... не всем квартира подает с небес( хоть и родители дали толчок).
и своему ребенку я надеюсь дать точлок... а там уж пусть сам карабрается

Короче спор не о чем) у каждого свое мнение))) каждый делает так как хочет) каждый высказал свле мнение.... и не надо все принимать в штыки %)

Новичок
Ты Лен тоже интересно рассуждаеш.

Тань тут дело не в том кому легче квартира досталась, а в том, что люди, которые действительно сделали все сами от начала и до конца в покупке квартиры редко кричат о том, что они обеспечили вначале себя и ребенка квартирой, а потом собственно его рожали.
Собственно мы тоже не лентяи, муж в одно время на трех работах работал, чтоб выплатить кредит за машину. не сидим сложа руки, не ждем манны небесной, не выгоняем родителей из квартир, денег они нам не предлагают - ибо нечего предложить.
К чему все это, будьте порядочнее к тому, у кого нет этого толчка, старта! Мозги есть у всех женщин и верхние и нижние и, кто чем думает - право каждого!
Я тоже хочу детям дать и образование и может в жизни как то помочь, но все чередом, не получилось по молодости, так все впереди еще!

Козюлька
да вы шо??? вот так новость, а я думала сидя перед компом с кружкой чая на меня деньги свалятся...спасибо что подсказали...побежала искать работу..

Ваш вапрос был "как заработать квартиру " ? Я всего лишь ответила !

Козюлька
точно такая же агрессия от тех кто квартирой обзавелся и очень этому рад.

а Вы поменьше завидуйте чужим успехам - останется больше времени , чтобы добиться своих...

Zee
Ну и чтобы деньги не растранжиривать по мелочас. Думаю года за 3-4 выплатим, договор-то конечно на 20 лет.

Вот это - очень правильно. А потом ее можно будет сдавать - пусть денюшку приносит - с ипотекой расплачиваться хоть частично ;)
Я вот тоже такой вариант выбрала...

Козюлька
люди, которые действительно сделали все сами от начала и до конца в покупке квартиры редко кричат о том, что они обеспечили вначале себя и ребенка квартирой, а потом собственно его рожали.

Бред какой , таких в этой теме и нет вовсе ...... Есть дети но нет квартиры - да , а есть квартира , но нет детей - ни одного такого в обсуждениях.

Moretti
А потом ее можно будет сдавать - пусть денюшку приносит - с ипотекой расплачиваться хоть частично

В этом случае банк больше выгоды получит.

Zee
Ну мы вот тоже влезли в ипотеку. Правда не для себя У самих и у старшего ребенка квартира есть, решили младшей дочери квартиру купить, хоть она и только что родилась Ну и чтобы деньги не растранжиривать по мелочас. Думаю года за 3-4 выплатим, договор-то конечно на 20 лет.

Смысл переплачивать банку проценты и комиссии, если можно за это время просто накопить деньги?Или Вы готовы платить банку проценты за то, что себе не доверяете и растратите их по мелочам?

Козюлька
Тань тут дело не в том кому легче квартира досталась, а в том, что люди, которые действительно сделали все сами от начала и до конца в покупке квартиры редко кричат о том, что они обеспечили вначале себя и ребенка квартирой, а потом собственно его рожали.
Собственно мы тоже не лентяи, муж в одно время на трех работах работал, чтоб выплатить кредит за машину. не сидим сложа руки, не ждем манны небесной, не выгоняем родителей из квартир, денег они нам не предлагают - ибо нечего предложить.
К чему все это, будьте порядочнее к тому, у кого нет этого толчка, старта! Мозги есть у всех женщин и верхние и нижние и, кто чем думает - право каждого!
Я тоже хочу детям дать и образование и может в жизни как то помочь, но все чередом, не получилось по молодости, так все впереди еще!

Ой ну Лен ты опять из крайностив крайность))0
Про одного ребенка тут ваще по моему речи не шло))) речь идет о втором ребенке и квартире(или по крайней мере перспективе с квартирой)

Да и никто вроде не кричит что даже с помощью родителей что они обеспечили вначале себя и ребенка квартирой, а потом собственно его рожали.

Лен все у вас получится))) обязательно получится))) не надо так нервничать)))) вы молодцы

Бабочкина
В этом случае банк больше выгоды получит.

непонятно , при чем тут банк ? У меня знакомая куписла в частичную ипотеку квартиру , сдает ее и расплачивается этими деньгами с банком. Это запрещено ?

Бабочкина
Смысл переплачивать банку проценты и комиссии, если можно за это время просто накопить деньги?

Если на 20 лет растягивать платежи , то не имеет , а если за 3 года ипотеку погасить - то очень даже имеет...

Новичок
не надо так нервничать

:)

мама
извините, а можно тут же вопрос такой - а если хата в ипотеке на 20 лет, тоже не рожать второго?
а то страх - вдруг чего случись, платить нечем и резалт тот же будет- на папереть с двумя детками. или банки пожалеют, не прогонят?

апну, вдруг кто все же отзовется :)

мама
или банки пожалеют, не прогонят?

не надо думать о банках, как о благотворительных организациях )) они НЕ пожалеют и прогонят :)

Moretti
непонятно , при чем тут банк ? У меня знакомая куписла в частичную ипотеку квартиру , сдает ее и расплачивается этими деньгами с банком. Это запрещено ?

да- банки это благотворительные фонды И банк просто так из добрых побуждений дает кредиты

в договоре по ипотеке прописано - квартира не для сдачи в найм...или как то по умному. в общем банк может применить штрафные санкции если узнает что вы сдаете квартиру купленную в ипотеку.

как? - служба безопасности придет, спросит кто живет в квартире, опросит соседей и все....Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:18

Валькирия
в договоре по ипотеке прописано - квартира не для сдачи в найм...или как то по умному. в общем банк может применить штрафные санкции если узнает что вы сдаете квартиру купленную в ипотеку.

серъезно??? Чет я не понимаю какая банку разница, что делают хозяева с квартирой, если платежи вовремя погашают %) Это во всех банках так?

Валькирия

1. Банк не должно интересовать , для какой цели квартира куплена. Может , это пятая моя квартира и живут в ней близкие родственники (например , дети взрослые).
  2. Банк узнать не может , живу я в этой квартире или нет , т.к. банковские служащие (СБ) не ходят по квартирам и не проверяют , кто где живет !!!!!!!!

Валькирия
    спросит кто живет в квартире

могут и не отвечать , и соседи - тоже , имеют полное право :P

zhuchok
какая банку разница, что делают хозяева с квартирой, если платежи вовремя погашают

+1000000000000000000000
Не брала никогда ипотеку , но сомневаюсь , что такое в договоре может быть написано. У нас есть Конституция , по которой каждый может по желанию определять свое место жительства. %)

Katy7788
о хоспади, обзавидовались тут все

Дэвушка , раз такая умная , че ж до сих пор жильем не обзавелась ?????
Да , мне есть чем гордиться , все , что я имею , добилась сама (вместе с мужем) , без чьей-либо помощи. :P :P :P
Так что , имею полное право.... ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы