Ждем второго ребенка .Своего жилья нет-мы сумасшедшие?

Иногда думаю-что дальше...есть накопления,есть стремления,но пока есть одно-съемное жилье и второй карапуз в пузике..
Хотелось бы пообщаться с теми,у кого нет жилья,но кого это не остановило иметь 2 детей :) Иногда кажется-а не сошли ли мы с ума?Ведь мы не одни такие,аа?

Солнечная
Ведь мы не одни такие,аа?

не одни, но вы явно сошли с ума :)

Ну зачем утрировать?Пообщаться хоца с соратниками,говорю ж...

Не одни вы такие ;) Правда у нас жилье не съемное, а живем в квартире моей мамы

Солнечная
Иногда думаю-что дальше...есть накопления,есть стремления,но пока есть одно-съемное жилье и второй карапуз в пузике..
Хотелось бы пообщаться с теми,у кого нет жилья,но кого это не остановило иметь 2 детей Иногда кажется-а не сошли ли мы с ума?Ведь мы не одни такие,аа?

Второй ребёнок для расширения жил-площади при получении? ;)

Солнечная
у кого нет жилья,но кого это не остановило иметь 2 детей

мы снимаем квартиру, ребенок пока один, но активно работаем над вторым ;) От того, что сейчас откажемся от второго, квартира своя не появится, а места в двушке четверым хватит :)

да куча таких!
копите потихоньку если никак на первонач взнос на ипотеку не набирается.

Вы не одни такие, съемное жилье уже 6 лет. Съехали от родителей, когда дочке было 3мес, через 2,10 родилась вторая дочка. Хочется свое жилье, подавали на ипотеку - отказали :( . Сейчас пробуем накопить хотя б на первый взнос. Радует что из квартиры в квартиру не гоняют.
Тесно, честно говоря осточертели чужие стены, но детей обратно не засунешь, мозги не поменяешь.
У кого то стремление:

1. заработать-купить-родить,
    2.у кого то: семья, а потом жилищные вопросы.
  2. Кто то умудряется делать все одновременно
    Мы относимся ко второй группе. Помогать некому, наследства ждать тоже, чудес не бывает. Так шо как прижало, так стали копить деньги...до этого проблема собственного жилья не так прижимала. ;)

ну, если нет перспективы вообще никакой в плане жилья - тогда да,

Солнечная
мы сумасшедшие?

:)
но что это меняет? ;)

Солнечная
Ну зачем утрировать?Пообщаться хоца с соратниками,говорю ж...

ну давай пообщаемся ;)

Солнечная
Солнечная

Я считаю эта полная безответственность, хоть одному элементарные условия создайте, затем про второго думайте

у нас двое, мы снимаем, стоим как мол.семья на субсидию, копим))

Я
Я считаю эта полная безответственность, хоть одному элементарные условия создайте, затем про второго думайте

+++++++++++++++++
ПЫСЫ раньше надо было думать.... %)

Я

Ну а что делать то? уже в пузике второй!!!!!!Это так поговорить, есть такие или нет...А так не гонят со съемной уже хорошо!Есть на что снимать квартиру, есть что поесть,что надеть...

RockMum
раньше надо было думать...

+1
А щас ничего не сделаешь...

darknobbyhorse
копите потихоньку

Козюлька
Сейчас пробуем накопить

Artmixx
копим

kul1
есть что поесть,что надеть...

во жизнь то.....мазохизм какой то...

RockMum
мазохизм какой то...

да нет... просто жизнь... обычная жизнь... :)

Есть еще хуже, у нас за стенкой соседи новые - снимают однушку, своего ничего нет, двое детей возраста 5-7 лет и младенец %)

мы со свекровью живём в двухкомнатной.ну 2ое детей.ага,сумасшедшие,чё нет та

kul1
уже в пузике второй

Согласна, раньше надо было думать. В наше время,свое жилье пусть самое простое(хоть комната но своя)

• гарантия стабильности. Может и не самая надежная гарантия, но все же... Рожать 2 детей, не имея такой гарантии очень необдуманный и эгоистичный шаг, даже по отношению к первому ребенку. Дай бог чтобы все сложилось хорошо и эта семья приобрела собственный угол, но не всегда так получается :(

RockMum
ПЫСЫ раньше надо было думать....

Да Вы что,я ж ни жалуюсь я очень рада второму!А квартира дело наживное-а вот деток лет в 35-40 рожать я бы точно больше не стала,здоровье лучше не становится с годами.

Главное ипотеку чтоб дали,взнос у нас есть почти 50%.

Если решили рожать , то рожайте и не слушайте никого.

ребенок пока один, второго планируем в скором времени. квартиру снимаем.
что-то сумасшедшей себя не чувствовала никогда. :)

очень смешат меня анонимы с подобными высказываниями:

Я

у нас для ребенка не "элементарные", а очень хорошие условия созданы. и ему абсолютно пофиг, принадлежит ли эта квартиа родителям или нет :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 21:33

RockMum
во жизнь то.....мазохизм какой то...

а вы сразу родились и стали на квартиру копить? Вы свою жизнь со своей рядом не ставьте. у все разные условия жизни, у всех разные принципы и разное воспитание!!! Вас воспитали может к стремлению к мат.благам. Слава вашим родителям!
У каждого своя путь дорожка, не судите только по вашей жизни и по вашим возможностям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы