Ждем второго ребенка .Своего жилья нет-мы сумасшедшие?

Ну что киснуть то, ребенок у вас будет, желанный самый любимый, счастье в семье . Это самое главное, а на съемном жилье оно или нет это уже не важно. Второго родила жили в общаге , неожиданно для себя решили взять ипотеку и переехали в свой дом когда дочке ( вторая) было уже 10 месяцев. А изначально рожали не имея жилья ,а имели две комнаты в общежитии и договор найма с организацией в которой оба работаем. Вот так!

Tigrau
охоспади, ну что за узколобость мышления?
ну как? КАК? связано наличие жилья и хорошие условия для детей?
т.е. , например, семья, живущая в 4-комнатной квартире, полученно в наследство от бабушки (не суть) и живущая на зарплату в 15 тысяч рублей, может рожать 3-х детей, да? ну судя по количеству комнат. у них же есть СВОЕ жилье. :)
а семья, живущая доход гораздо больший, чем 15 ( у некоторых на порядок больше), но снимающая квартиру (квартиры, кстати, разные бывают), не имеет право на размножение. так?

++++ вот много много еще плюсов. кстати когда у нас не было кредита а было съемное жилье мы жили с двумя детьми гораздо лучше. за то теперь нафик свое жилье и головная боль на 30 лет

Солнечная
Иногда кажется-а не сошли ли мы с ума?Ведь мы не одни такие,аа?

а хоть бы и одни? Неужто вас это остановит? ;)
Никогда не была в вашей ситуации - собственное жилье было всегда. Но совершала по жизни и другое, мож не сильно понятное и приемлимое окружающими . и мне было АБСОЛЮТНО ПОФИГ на их мнение - особо когда это касалось рождения моих детей.

Oga-Oga
Успешные люди никогда не будут хвастать своими достижениями, будь то квартира, машина и ты пы, тем более на интернет-форуме

Tigrau
охоспади, ну что за узколобость мышления?

Разные люди бывают. В том числе и любители похвастаться достижениями :)

Я считаю, что рожайте с богом... :) Зачем вам сейчас какие то переживания, пусть малыш развивается здоровеньким))) Еще я вас хочу успокоить - у нас на второго ваще мало денег тратиться, все необходимое осталось от первого, а тем более, если грудью кормить будете, то и на питании хорошо сэкономите. Как говориться - где одного, там и второго вырастите, а за то детям то как хорошо будет - самые близкие люди!!!!

У меня есть один сын, живем с мамой моей..Это жесть..Не хочу второго из-за этого..Вернее я его хочу, но не могу ...пока..И дело даже не в жилье, а просто морально тяжело жить троем в одной комнате..А если второй-это декрет, житье на одну зарпалту, плюс сыну нужно лечение периодически... :(

хорошо, что есть те, кто поддерживают. всё уже сделано. второй ребенок есть. рожайте. что теперь поделать. и будьте счастливы! обязательно всё устроится. никуда не денется!

Поздравляю Вас у Вас будет второй. Будет второй появитс и жильё. Вот увидите. Тот кто дарует детей, тот же Вас и не оставит. Не стоит убивать своего ребёнка из-за временных трудностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы