Ждем второго ребенка .Своего жилья нет-мы сумасшедшие?

Moretti
а Вы поменьше завидуйте чужим успехам - останется больше времени , чтобы добиться своих...

Moretti

1. Банк не должно интересовать , для какой цели квартира куплена. Может , это пятая моя квартира и живут в ней близкие родственники (например , дети взрослые).
  2. Банк узнать не может , живу я в этой квартире или нет , т.к. банковские служащие (СБ) не ходят по квартирам и не проверяют , кто где живет !!!!!!!!

Moretti
Не брала никогда ипотеку , но сомневаюсь , что такое в договоре может быть написано

какая же вы глупая :hihiks:

Moretti
все , что я имею , добилась сама (вместе с мужем) , без чьей-либо помощи.

осталось двоих детей нарожать ;) успехов! :nose:

adelisha
какая же вы глупая

оссспади , еще одна ! Я квартиру без ипотеки купила Поэтому глупая ? %)

adelisha
осталось двоих детей нарожать успехов!

детей ровно столько , скольким могу дать достойное жилье - ДВОЕ ! :ma:

Moretti
оссспади , еще одна ! Я квартиру без ипотеки купила Поэтому глупая ?

нет, умной назвать взрослую тетю, которая хвастается на форуме квартирой, нельзя

Moretti
детей ровно столько , скольким могу дать достойное жилье - ДВОЕ !

статус тогда смените или уже третью хатку заработали?

Moretti
раз такая умная

Деушки, мы все умные, Но у всех разные пути и идем мы к ним по разному, цели и приоритеты у каждого выставлены в разном порядке. Давайте жить дружно! ;)

adelisha
нет, умной назвать взрослую тетю, которая хвастается на форуме квартирой, нельзя

Послушайте , был вопрос : Кто заработал сам ? Я ответила : заработала сама. Потому что заработать самим - это реально.
И тут же начались нападки по этому поводу , видимо , тех , кому это никак не удается . А че ? Это наш менталитет.... не можем сами , так обосрем .... Это нормально , вообще ? Где Вы хвастовство увидели ? Между строк ?

adelisha
или уже третью хатку заработали?

А это уж не Ваше дело. Напишу - дык взорветесь еще..... :molodec:

Moretti
И тут же начались нападки по этому поводу , видимо , тех , кому это никак не удается

Нападать легче.
Тут спросили меня где такие цены нашла? Ходила по трущобам и искала. Купили у алкашей. Выписать не могла, тоже намаялась. Зато когда документы получила, то само чувство МОЁ - это что-то! А дальше уже копили и улучшали. Как-то предложили обмен на хорошую трешку, денег не хватало, попросили у родителей в ДОЛГ, не дали, так как вложе ны были куда-то, поменяли на другую трешку хуже и сам дом и само состояние было, но ТРЕШКА - это было супер. Теперь никто меня не попрекнет, что купил мне квартиру - это мое.

Moretti
Это наш менталитет.... не можем сами , так обосрем

я лично могу, что и сделала;) но идеи ставить при этом смайлы с высунутым языком не появлялось

Moretti
Где Вы хвастовство увидели ? Между строк ?

здесь:

Moretti
Да , мне есть чем гордиться , все , что я имею , добилась сама (вместе с мужем) , без чьей-либо помощи.
Так что , имею полное право....

;)

Moretti
А это уж не Ваше дело. Напишу - дык взорветесь еще....

ну да, ну да! еще раз УДАЧИ пожелаю ;)
вы бы Бога-то не гневили, а то знаете как бывает: сегодня есть хатка, а завтра нету ;) никто не застрахован :) не зарекайтесь. Категорично судите о тех, кто своего жилья не имеет, ну смотрите как бы вам жизнь свинью не подложила Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 13:50

adelisha
я лично могу, что и сделала но идеи ставить при этом смайлы с высунутым языком не появлялось

:rose: Молодец, все правильно написала!

adelisha
Категорично судите о тех, кто своего жилья не имеет,

Да никто не судит, а говорят, что если есть цель и желание, всего можно добиться. А рожать не имея ничего за спиной верх безрассудства. Но каждый выбирает быть иль не быть, рожать иль не рожать.

что если есть цель и желание, всего можно добиться

а можно и не добиться ;) жизнь гораздо сложнее и многограннее наших представлений о ней ;)

adelisha
а можно и не добиться

а можно и добиться и остаться без всего :=-O: .

Люди, опускаться не надо и все будет хорошо! Оставайтесь людьми все квартирные и безквартирные, с детьми и без них, с пузатыми или кошельками с дырой и будет вам счастье!

adelisha
а можно и не добиться жизнь гораздо сложнее и многограннее наших представлений о ней

Я вас умоляю... мне не 20 лет и я знаю, что такое взлеты и падения. Не принимаю только ноющих и требующих чего-то от кого-то. Все остальное все в ваших руках.

Поэтому согласна

Козюлька
Люди, опускаться не надо и все будет хорошо! Оставайтесь людьми все квартирные и безквартирные, с детьми и без них, с пузатыми или кошельками с дырой и будет вам счастье!

adelisha
здесь:

нет , это не хвастовство , это самоуважение.

adelisha
а то знаете как бывает: сегодня есть хатка, а завтра нету никто не застрахован не зарекайтесь. Категорично судите о тех, кто своего жилья не имеет, ну смотрите как бы вам жизнь свинью не подложила

вот такие слова на 100 % от меня отскакивают и возвращаются к "пожелавшему". Ловите !!!!!

рожать не имея ничего за спиной верх безрассудства.

вот что я хотела сказать ! Это мое мнение , личное и на абсолютность своих взглядов я не претендую.
Думаете по-другому - Ваше право и я его не оспариваю.
У разных людей разный уровень ответственности за детей. А рожать двоих без своего жилья я бы не стала. Дети-цветы жизни и жить должны в хороших условиях. :dada: :dada: :dada:

мда,по многим постам поняла,что нам и первого-то рожать не надо было...Из своего было диван,старый шкаф и стиралка+съемное жилье.Жилья своего пока нет,строим,на сколько лет растянется,хз.Зато смотрю сейчас на второго,и не представляю нашей жизни без него.Жить стало труднее,это факт,нет моей з\п,но счастья в семье стало больше,а это не на какие деньги и квартиры не купишь.

Напишу без цитирования, т.к с телефона.
1.Банку не все равно для чего вы покупаете квартиру. Если с целью получения прибыли, то это уже коммерция и значит на кредитование физических лиц не тянет.
Даже получая простой кредит заемщик пишет цель.

1. Специалисты службы безопасности ходят по заемщикам. С разными целями.

Я работаю начальником отдела в банке. И отдел тесно сотрудничает с службой безопасности.
Плюс у меня квартира в ипотеке.
Так что о нюансах я знаю не по наслышке

Я вас задружила, все правильно говорите :)

adelisha

Успешные люди никогда не будут хвастать своими достижениями, будь то квартира, машина и ты пы, тем более на интернет-форуме

Moretti

Moretti
А рожать двоих без своего жилья я бы не стала. Дети-цветы жизни и жить должны в хороших условиях.

охоспади, ну что за узколобость мышления?
ну как? КАК? связано наличие жилья и хорошие условия для детей?
т.е. , например, семья, живущая в 4-комнатной квартире, полученно в наследство от бабушки (не суть) и живущая на зарплату в 15 тысяч рублей, может рожать 3-х детей, да? ну судя по количеству комнат. у них же есть СВОЕ жилье. :)
а семья, живущая доход гораздо больший, чем 15 ( у некоторых на порядок больше), но снимающая квартиру (квартиры, кстати, разные бывают), не имеет право на размножение. так? :)

взрослые тети ........ :nose:

Всю темку не читала, но обязательно прочитаю, интересно очень.

По теме: я и на первого решиться не могу.

КонеШно, это зависть

Katy7788

Я те по секретк скажу, жильем обеспечена своим и зашибись, каким, тока все равно рожала детя своег в с'емной хате, да еще и воднокомнатном хруще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы