Ждем второго ребенка .Своего жилья нет-мы сумасшедшие?

Калина Малинова®
а приданники по уши в кредитах нна не нужны тем паче

тоже верно ;)

Я
А в 21 год вам край как необходимо уже двоих

да нет мне уже побольше будет и детей двое, но многие любят прихвастнуть как в 20 лет квартирами обзавелись и самостоятельно на них заробили.

я
ну вот не дай бог случится - выгонят вас из квартиры, потеряете работу, да много чего можно надумать и чего??? куда с детьми?

А ипотеку ипотешкам платить нада.....

Я
Тут очень много думающих людей, реально оценивающих ситуацию, которые знают, что выше головы не прыгнешь. Прежде чем заводить детей (особенно второго и последующих) стараються создать почву под ногами, чем прочнее, тем лучше. Т.к. понимают в какое не стабильное время живем.Если таких вы считаете мажорами, ваше право.

Так в чем разница- у меня сейчас все стабильно и я снимаю хорошую квартиру. Или я в ипотеке?
В этом случае не вариант рожать второго как ипотешкам, так и арендующим

Козюлька
а у меня нету, чо убиться об стену?

Зашиться нах, чтоб не дай Бог не забеременеть... %)

Бабочкина
Зашиться нах, чтоб не дай Бог не забеременеть...

Бабочкина
В этом случае не вариант рожать второго как ипотешкам, так и арендующим

Правильно, это самый лучший вариант, но не все это понимают
В некоторых случаях один ребенок даже лучше ;)

Я
В некоторых случаях один ребенок даже лучше

вы меня заинтриговали.
это в каких таких "некоторых? :)

Tigrau
это в каких таких "некоторых?

Это когда нет материальной возможности на второго

Бабочкина
Зашиться нах, чтоб не дай Бог не забеременеть..

поздняк, лучше подкиньте денжат на квартиру

Я
В некоторых случаях один ребенок даже лучше

а луччче ваще без детей, максимум кот...кастрированный

Я

Тогда население нашей страны окончательно станет черноглазым и желтокожим.

короче читала.. читала.... вывод один напрашивается... столько детей надо родить, чтоб потом хоть на первоночальный взнос им помочь на свое жилье...... а не так чтоб они тоже потом сидели и думали рожать или нет, если нет своего угла)))

Козюлька
поздняк, лучше подкиньте денжат на квартиру

Сама вон планирую второго без СОБСТВЕННОЙ квартиры

Я

Есть мат.возможность арендовать и жить нормально, но лезть тупо в ипотеку не хотим.

Новичок
столько детей надо родить, чтоб потом хоть на первоночальный взнос им помочь на свое жилье

и при этом самой у разбитого корыта не остаться.
Ответ- для большинства семей ни одного.

Бабочкина
и при этом самой у разбитого корыта не остаться.

ну чтож вы из крайности в крайность то))) вот именно что родить стольок чтоб и себе хорошо было и детям)))

для нас это 1 ребенок... для кого то 2...3...

Новичок
ну чтож вы из крайности в крайность то

а на форуме одни крайности- во всех темах, Вы не заметили?
Стандартный набор:

1. Муж не устраивает- "Сижу-реву"- Добро пожаловать в клуб Самомам, такого козла на йух.
  2. Нет своей квартиры- не рожай.
  3. Свекрови:помогают- мало, не помогают- змеи подколодные.
  4. 48 размер одежды- иди худей, толстуха.
  5. не кормишь грудью- хреновая мать,эгоистка....ну и т.д.

Katy7788
мы сейчас ипотеку обсуждаем, по крайней мере я. И региональность не обговаривалась насколько я вижу

вы стали цифры озвучивать, а цифры очень сильно привязаны к региону. как ни крути

Tigrau
ага. сказки такие

для вас сказки - а у меня квартира. первон взнос копился непосильными трудами, и он больше 50%. в многомиллионную ипотеку мы не ввязывались

adelisha
дааа, сколько ж безумных цивильных стран, где люди всю жизнь в арендованном жилье живут

только цены на жилье несопоставимы с нашими. у подруги свекровь в париже спокойно снимает квартиру на пенсии. у государства, заметьте. кто из наших пенсионеров может позволить себе съемное жилье?

Victorya
кто из наших пенсионеров может позволить себе съемное жилье?

Как раз наши пенсионеры и собственники, в основном.
а вот наше поколение- будут либо наследники этих собственников, либо только-только расплатившиеся за ипотеку, либо молодцы, которые не влезая в ипотку смогли приобрести квартиру.

Бабочкина

+1000000000000

Новичок
родить стольок чтоб и себе хорошо было и детям)))

+1000000000000

Новичок
вывод один напрашивается... столько детей надо родить, чтоб потом хоть на первоночальный взнос им помочь на свое жилье......

и образование бы еще хорошее , желательно , чтобы могли купить жилье достойное и содержать его.
А рожать без угла и перспектив - это безумие. Никто не говорит , что аборты - это хорошо , просто нужно заглядывать немножко вперед и не сравнивать с временами , когда росли мы.

Katy7788
ну и вы считаете, что у них много шансов так собрать миллион-другой по быстренькому, на взнос больше 50% ?

для того, чтоб у нас купить квартиру , не надо иметь несколько миллионов. одного достаточно.
да, многие не имеют таких зарплат, но многие, имея аналогичный доход, просто не умеют копить деньги. вот и все

Бабочкина
а на форуме одни крайности- во всех темах, Вы не заметили?

забыли еще две крайности

1. нет места в садике - нехер было рожать
  2. прежде чем машину купить, приобрети гараж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы