Ждем второго ребенка .Своего жилья нет-мы сумасшедшие?

Moretti
За того , кто Вам квартиру сдает ? Так это ж нужно декларацию подавать , в налоговую ездить... ужоссс

Зато эта квартира была в аренде у мужа еще до меня 2 года и на будущие лет ...несколько нас выселять не будут (квартира для их дочки, которйо пока 4 годика).Нас устраивает квартира- их устраиваем мы.

Козюлька
ну а комната откуда?

с потребительского кредита в 300000

Или это тоже уже не потянуть? Ну так а дете то тоже вроде как и кормить, и одевать, и учить надо. Иль что выплюнула и пусть растет как сорная трава?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 15:20

Не поверите, с комнаты в общаге барачного типа начинали

Как-то спросила одного мажорчика, откуда у него стока денег в 22 года. Он мне сказал, сделав томное лицо "не поверишь, начинал с обычного менеджера в папиной фирме, А сейчас-ее директор"

ZZаноза
папиной фирме

К сожалению у папы нет фирмы, да и мы с братом не мажоры. Но если сидеть и думать, что всем остальным кроме тебя на голову свалилось, только и остается ждать кончины престарелых родственников.

Так то в чужих руках все тоще ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 15:24

ZZаноза
Как-то спросила одного мажорчика, откуда у него стока денег в 22 года. Он мне сказал, сделав томное лицо "не поверишь, начинал с обычного менеджера в папиной фирме, А сейчас-ее директор"

дааа, сколько ж безумных цивильных стран, где люди всю жизнь в арендованном жилье живут %)

adelisha
дааа, сколько ж безумных цивильных стран, где люди всю жизнь в арендованном жилье живут

Причем в цивильном.
А мы все по уши в кредитах, но зато в своем мля...

Бабочкина
А мы все по уши в кредитах, но зато в своем мля...

Но зато будет детям и внукам что оставить, безприданники нынче ни кому не нужны, разве такой же голодрани

Я
безприданники нынче ни кому не нужны

ну вы-то ж кому-то нужны?

Я
Но зато будет детям и внукам что оставить, безприданники нынче ни кому не нужны, разве такой же голодрани

ага- тут кругом одни дети мажоров

Бабочкина
в кредитах, но зато в своем

иллюзия, если кредит, дак не свое пока что ;) вообще все относительно, можно свое без кредита в мгновение потерять, дак че теперь не рожать совсем что ли??? %)

с потребительского кредита в 300000

Или это тоже уже не потянуть? Ну так а дете то тоже вроде как и кормить, и одевать, и учить надо. Иль что выплюнула и пусть растет как сорная трава?

простите что за эту сумму можно сейчас купить? даже если потянем
насчет выплюнула, вы это поосторожнее... Одеты, обуты, накормлены, подарки, отдых на море...Или это сорная трава?

adelisha
иллюзия, если кредит, дак не свое пока что ;) вообще все относительно, можно свое без кредита в мгновение потерять, дак че теперь не рожать совсем что ли???

+мильон

если б не было своего жилья, максимум бы одного родила.
ну вот не дай бог случится - выгонят вас из квартиры, потеряете работу, да много чего можно надумать и чего??? куда с детьми?

вторую мы родили когда двушку на трешку поменяли. и то долго думали - т.к. дети, это пожизненная ответственность!
их не только кормить и одевать надо в наше время.

Бабочкина
тут кругом одни дети мажоров

Тут очень много думающих людей, реально оценивающих ситуацию, которые знают, что выше головы не прыгнешь. Прежде чем заводить детей (особенно второго и последующих) стараються создать почву под ногами, чем прочнее, тем лучше. Т.к. понимают в какое не стабильное время живем.Если таких вы считаете мажорами, ваше право.

я
т.к. дети, это пожизненная ответственность!
их не только кормить и одевать надо в наше время.

+1000000000000000000000

Солнечная
Ведь мы не одни такие,аа?

Не одни. Мы тоже когда-то родили 2х детей на съёмной квартире. И муж у меня был студент!!! Все крутили пальцем у виска.... Квартира своя появилась, когда детям было 7 и 5 лет.
А моя подруга до сих пор живёт на съёмной квартире, у неё 4-ро детей!

Я
стараються создать почву под ногами, чем прочнее, тем лучше.

в нашей-то стране, дододо сегодня мульОнер, завтра бомж, фсеее, не рожайте низачто и никого!

Я
Тут очень много думающих людей,

это хорошо, что много думающих, а вот меня воспитывали по другому - семья на первом месте. Все остальное потом. Благ материальных особо никогда не было, но чтоб побираться - никогда так не жили. муж, кстати воспитан также. Мы ж не говорим о том, что надо размножаться и чем больше тем лучше, я трезво оцениваю, что 2-их детей мне за глаза хватит, а троих мне не надо и физически и морально и материально ;) , но ставить себя на крест, если не удалось в 21 год купить квартиру, тоже не собираюсь. Из всех моих подружек, выданных замуж, только одна смогла купить себе квартиру самостоятельно в ипотеку. У остальных или родители помогли, или комната была припасена, или дали на работе, у всех была стартовая точка. У ВСЕХ! а у меня нету, чо убиться об стену? :P

Солнечная
Ведь мы не одни такие,аа?

не одни ... много нас таких :(

Солнечная
Пообщаться хоца с соратниками,говорю ж...

и жильё хоца ...

mama4kids
А моя подруга до сих пор живёт на съёмной квартире, у неё 4-ро детей!

ну одни используют верхний мозг,другие нижний,каждому свое
;)

Козюлька
а вот меня воспитывали по другому - семья на первом месте

Не поверите у меня тоже

Козюлька
если не удалось в 21 год купить квартиру

А в 21 год вам край как необходимо уже двоих В 21 год жизнь только начинается и все еще впереди

Рыся

Это точно

Рыся

а у некоторых наблюдается отсутсвие мозга любого ;)

Я
безприданники нынче ни кому не нужны, разве такой же голодрани

а приданники по уши в кредитах нна не нужны тем паче

Рыся
каждому свое

Абсолютно с вами согласна. Поэтому какой смысл спрашивать, что думают другие по этому поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы