Ждем второго ребенка .Своего жилья нет-мы сумасшедшие?

Я
Рожать 2 детей, не имея такой гарантии очень необдуманный и эгоистичный шаг, даже по отношению к первому ребенку

С голой задницейрожать хоть когда безумие.

Солнечная
вот деток лет в 35-40 рожать я бы точно больше не стала

А я бы сейчас в 40+ с удовольствием родила, т.к. знаю что деть обеспечен всем будет.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 08:05

Мало ли что в жизни может случиться, автор может остаться (не дай бог конечно) одна на паперти с 2 детьми. Да и сейчас, когда она будет сидеть в декрете с ребенком, бедный муж будет тянуть троих+еще за съем квартиры платить. %) Автор детей то куда прописывать будете? Даже садик муниципальный без прописки не дают!!!Сами себя и детей добровольно обрекают на нужду!

Золотое_Сечение
мне кажется рожать это уже само по себе отклонение в голове

можешь даже не мараться, не стоит безумие плодить ;)

Tigrau
чем это хуже ипотеки лет на 30, которую здесь так любят?

Во-первых это уже свое жилье, можно обустраивать его под себя, создавать уют, делать хороший качественный ремонт.
Во-вторых прописка себя и ребенка( тем самым получения мед обслуживания, возможность получения муниципального дет сада)
В третьих осознание, того что это ТВОЕ ЖИЛЬЕ и тебя уже оттуда никто не попросит(т.к. очень редки ситуации, когда люди становятся не в состоянии платить ипотеку и квартиру отнимают за долги)

первого рожали буквально с голой задницей ... не скажу, что прям подвиг какой свершили или на паперти стояли

Я
Мало ли что в жизни может случиться, автор может остаться (не дай бог конечно) одна на паперти с 2 детьми.

так с любым может случиться!!!! и что? вообще не рожать?
от сумы и от тюрьмы как говориться....
а если завтра война? может, всем заранее в гроб лечь и крышечкой прикрыться?

Katy7788
и объясните мне прикол ипотеки. всю жизнб пахать и дрожать потерять работу/заболеть/кинет банк и мало ли, что еще и жить ... ну скажем так не айс далеко, ради гипотетической цели в 60 получить свою квартиру... или уж хоть пол жизни прожить как человек, а там никто не знает, что будет

Это Вы серьезно пишете или прикалываетесь ? Ну , будет Вам 60 , выйдете на пенсию - тогда квартиру и купите ? Бред , чесслово. Деньги-то откуда в 60 появятся и какой сумасшедший банк Вас прокредитует ? И у детей квартир еще не будет к тому времени , т.к. молодым с нуля тяжко.... Ну и куда Вы денетесь , в свои 60 ? А так хоть двушка-хрущовка , хоть на окраине , зато своя...
А по теме - работать долго не сможете , т.к. в садик на очередь не поставят без прописки , а миник платить - тоже копеечка...
Автор , Вы для себя замкнутый круг сделали !

Olcha
А некоторые так и сидят в своих квартирах без детей, все блага себе наживают, и квартира потом племянникам достается.

Глупости совершеннейшие !
У меня жилплощадь позволяет родить пятерых , но , блин , им же образование хорошее дать надо , по квартирке потом купить - это чтобы потом не маялись по сьемным , т.е. дать изначально что-то , чтоб не с нуля семью строить. Не знаю , конечно , но по мне - так лучше меньше , да лучше

Это как?

Moretti
буквально с голой задницей

Тоже не в зАмке жили когда первого рожали, но мало мальски стабильное жилье заработали. А потом уж и о втором думали.

Moretti
им же образование хорошее дать надо , по квартирке потом купить - это чтобы потом не маялись по сьемным , т.е. дать изначально что-то , чтоб не с нуля семью строить. Не знаю , конечно , но по мне - так лучше меньше , да лучше

• многоСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 12:08

Katy7788
не многие, если квартира стоит 5 млн, то по сколько получается за 3 года? у многих такие доходы думаете?

а на фига брать квартиру в ипотеку за 5 млн... если доходы не позволяют %)

глупость вы пишите честное слово :(

мы брали первую квартиру в ипотеку, рассичтались за 2 года, щас сидим на второй ипотеке.... ну и что что на 20 лет... зато щас я живу в трехкомнатной квартире в нормальном районе, с пропиской,.... а платим 14 тыщ.... за такую сьемную отдали бы больше

если нет других вариантов... то ипотека все таки выход)

Спятили совсем !
Зачем плодить нищету ?
Прислугу для богатых ?

Katy7788

ой да что ж вы так закипели то
ну простите если обидела)))

нас тут большинство с Ебурга.... и я каждому в личку я не заглядываю)))) еще раз простите)))

для нас ипотека это выход) и на работу я пешком хожу и школа у меня более менне приличная во дворе))) потому что когда покупали в ипотеку понимали что не на 1 год жилье....

Брать ипотеку и переплатить банку половину стоимость этой квартиры не хочу.
Жить в хорошей в арендованной квартире нам недолго- может 5-6.да повезло с очень престарелыми родственниками, которым мы сейчас помогаем дожить достойно свою жизнь.Или за аренду платить сейчас 18 тысяч и помогать или влезть в ипотеку и ужаться как нашей семье, так и родственникам.А рожать буду второго в ближайший год.

Я
Во-первых это уже свое жилье, можно обустраивать его под себя, создавать уют, делать хороший качественный ремонт.
Во-вторых прописка себя и ребенка( тем самым получения мед обслуживания, возможность получения муниципального дет сада)
В третьих осознание, того что это ТВОЕ ЖИЛЬЕ и тебя уже оттуда никто не попросит(т.к. очень редки ситуации, когда люди становятся не в состоянии платить ипотеку и квартиру отнимают за долги)

мифический бред про "свое" жилье
медицинское образование и очередь в садик можно получить и БЕЗ прописки. хотя не понимаю, почему съем квартиры подразумевает непосредственно отстутствие этого пункта.

Moretti
в садик на очередь не поставят без прописки

фигня. еще как ставят.

Tigrau
медицинское образование

можно получить без прописки

Tigrau
садик можно получить и БЕЗ прописки

а это - бред. В Роно прописка - обязательна и на очередь ставят только на основании прописки.
А то так бы можно было бы пробежаться по всем районо и везде встать на очередь.... и где быстрее путевку дадут
Кста , и с пропиской путевку получить крайне сложно ... %)

Аноним
недолго- может 5-6.да повезло с очень престарелыми родственниками

Т.е. срок жизни вы им уже определили? а если 10-15 проживут? Долголетие вроде никто не отменял?

Tigrau
хотя не понимаю, почему съем квартиры подразумевает непосредственно отстутствие этого пункта.

Вот именно.
У меня и у ребенка есть прописка и 3/4 доли собственности в 3-комн.квартире, где сейчас живет моя мама.У мужа 1/2 тоже в 3-комн. где живет его мать.
Нам удобнее сейчас арендовать отдельную квартиру. Планируем рожать второго.Ничего страшного в том, что живем в съемной квартире не вижу.

Т.е. срок жизни вы им уже определили? а если 10-15 проживут?

Ну отлично!Правда 110 летних долгожителей в нашей семье не было еще

Бабочкина
Планируем рожать второго

Че плодите нищету

а если 10-15 проживут?

дык.... как ухаживать - столько и проживут

Вы безответственные.

Аноним
110 летних долгожителей в нашей семье не было еще

Будут ;)

Т.е. других вариантов как ожидание освобождения чужого жилья, вы не рассматриваете?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы