Ждем второго ребенка .Своего жилья нет-мы сумасшедшие?

Козюлька

а вы сразу родились и стали на квартиру копить? Вы свою жизнь со своей рядом не ставьте. у все разные условия жизни, у всех разные принципы и разное воспитание!!! Вас воспитали может к стремлению к мат.благам. Слава вашим родителям!
У каждого своя путь дорожка, не судите только по вашей жизни и по вашим возможностям!

+100

Козюлька
У каждого своя путь дорожка

так оно , конечно , но каждый сам себе на этой дорожке - хозяин. Поэтому , одни , не раздумывая , радостно размножаются , другие , как хомячки , обустраивают себе норку , чтобы в ней произвести потомство. Вторые думают наперед , а первые живут по принципу "будь что будет". Нет , это конечно , хорошо , наверное , но не все такие смелые.
Лично я отношусь ко второй категории , т.е. я - Хомячок , для меня материальное благополучие мое и моих детей - на первом плане.
А что , если завтра , ттт , непредвиденные обстоятельства ? Всякое бывает. Куда с двумя детьми ????????? Без жилья ?????????? Но вы , автор , все равно молодец , отважная женщина.

сумасшедшие

Квартиру можно и в 50 лет купить, а ребенка второго в 50 не родишь.

Olcha
Квартиру можно и в 50 лет купить

мляяяя , а до 50-ти по съемным хатам скитаться ?

Moretti
а до 50-ти по съемным хатам скитаться ?

а почему нет-то? и чем это хуже ипотеки лет на 30, которую здесь так любят? :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 21:39

Tigrau
а почему нет-то?

ну ваще капец !!!!
О чем тогда разговаривать ? Рожайте , чеуж....

Солнечная
Главное ипотеку чтоб дали,взнос у нас есть почти 50%.

Автор , так это почти пол-дела и совершенно меняет суть вопроса ! Не так уж и плохи дела у Вас.

Moretti
Рожайте , чеуж....

Рожаем, че уж. А некоторые так и сидят в своих квартирах без детей, все блага себе наживают, и квартира потом племянникам достается.

Moretti
ну ваще капец !!!!

в чем капец? забавная вы

Olcha
Рожаем, че уж

Moretti
А что , если завтра , ттт , непредвиденные обстоятельства ? Всякое бывает. Куда с двумя детьми ????????? Без жилья ??????????

а кто-то на Рублёвке сидит и думает: "какие дети им , дома нет, квартиры в 500квадратов нет , мазератти для будущег о ляля не куплен!!!"
у нас вот квартира мамина (она в другой живёт), машина ока (на работе мужу "выдали"), нам уже можно второго? нет ответа на такой вопрос

да нету в таком вопросе рецептов для всех. если автор морально готов- замечательно. Кто-то считает что так нельзя- и по-своему прав. Не понимаю только тех, кто и детей не рожает, и попоньку не отрывает денюх заработать на жилье. А ждут чуда или просто руки в отчаянии заламывают. Кароче взджобывать и еще раз взджобывать ;)

Tigrau
у нас для ребенка не "элементарные", а очень хорошие условия созданы. и ему абсолютно пофиг, принадлежит ли эта квартиа родителям или нет

я так понимаю съемная квартира- съемной квартире рознь. Одно дело снимать хорошую 2\3 комнатную квартиру, а то и котедж и другое дло ютиться в небольшой квартире...
так что может вы и не сумашедшие :) незнаю вашу ситуацию

Olcha
Рожаем, че уж. А некоторые так и сидят в своих квартирах без детей, все блага себе наживают, и квартира потом племянникам достается.

тоже неплохо, если племянник так и жил с родителями на съемных квартирахСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 21:50

Moretti
А что , если завтра , ттт , непредвиденные обстоятельства ? Всякое бывает. Куда с двумя детьми ????????? Без жилья ?????????

туда же куда и с одним
мы тоже без жилья, живем с моей бабушкой... я думала, не решусь на второго именно из-за отсутствия своего жилья. вы не представляете себе, как я рада, что мы решились!!!!!!!!!!!! тесновато, да, но вторая лялька - это еще прикольней первой :bear: и с появлением второй ляльки отношения в семье стали ближе, лучше. у нас теперь большая дружная семья, в которой есть и школьник, и младенец и даже бабушка с пирогами и блинами ))))))))))))))))

dary
мы снимаем квартиру, ребенок пока один. От того, что сейчас откажемся от второго, квартира своя не появится, а места в двушке четверым хватит

Прям один в один как у нас ))
Главное что ребенок желанен и вы сможете его содержать!

Мы так вообще безумные-трое детей уже и своего жилья нет. Но таких как мы у нас пол республики. Поэтому я себя белой вороной не чувствую. Туман будет-прорвемся! Не вешать нос главное!

Солнечная
кого это не остановило иметь 2 детей

нас не остановило :) но унас не то. что совсем не было. Жили в общаге в комнате 17 метров :) 10 лет жили, родили двоих там. В 4 года младшей появилась своя двхкомнатная квартира :)
Подруга одна шутила, что нам нельзя в квартиру, а то мы пятерых еще родим, раз в одной комнате не побоялись двоих родить

Katy7788
можно эти 30 лет снимать очень приличную квартиру в центре/почти центре, и объясните мне прикол ипотеки. всю жизнб пахать и дрожать потерять работу/заболеть/кинет банк и мало ли, что еще и жить

почему 30 то? в основном стараются выплатить быстрее-чтоп процентов меньше перелатить. мы выплатили за 3 года-брали на 15 лет. и многие так. зато счас своя кв. а если снимать-дрожжать не надо что потеряеш работу? конечно в месяц по ипотеке платить болше чем снимать... но ипотечную кв можно продать если не получаеца выплатить-хоть сколько то денег не потеряете, за сьемную никто не вернет. а как кинет банк если в договоре четко прописан процент ипотеки? кароче-я за свою квартиру

Katy7788
но все ж дело не в кв метрах, просто со вторым это снова декрет, это больше трат в последствии и соответсвенно меньше шансов или дольше заработать на то, чего хочешь

а вот ето точно...

Солнечная
А квартира дело наживное

так что ж не нажили? ну-ну, давайте, успокаивайте себя дальше.

Солнечная
а вот деток лет в 35-40 рожать я бы точно больше не стала,здоровье лучше не становится с годами

ога, в 40 уже на кладбище пора %)

Солнечная
Главное ипотеку чтоб дали,взнос у нас есть почти 50%.

Да нет, главное - ее платить потом лет 20. И первые годы - с одной зарплаты мужа.

Olcha
А некоторые так и сидят в своих квартирах без детей, все блага себе наживают, и квартира потом племянникам достается.

Хоть у меня и есть кому оставить квартиру, все-таки спрошу: а чем плохи племянники, и не пофиг ли, кому там что после смерти достанется? И что вообще будет после моей смерти?

Вообще рожать хоть одного когда нет ни Родины, ни флага, ни кола, ни двора, ни собачьей будки - верх безумия.

Калина Малинова®
рожать хоть одного когда нет ни Родины, ни флага, ни кола, ни двора, ни собачьей будки - верх безумия.

мне кажется рожать это уже само по себе отклонение в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы