дайте совет

малинка
а кому готовить-то кроме меня,

ты съедешь и всё... жрать, то и некому будет... ибо...

малинка
мамы нет дома вечно,

а брату пофиг молодёжь неделями не жрамши тусит Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 19:14

jersan
й тут уже пиццот человек хором поют...

причем меня поражают такие,люди дали реальные советы,бля сгоняли на соседний сайт ЦЕНЫ уже выложили,все посчитали как для дураков-нет млять,она стонет ,что сидит там одна и варит на всех %)

муж любит, так что его не трогать,

малинка
муж любит

святой... я бы или ушёл бы... или прибил... :vava:

малинка
том что поговорить решила с форумом?

%) в том ,что как бабка больная какие-то фиговые отмзки бунчите тут,вам уже сто нормльных советов дали,а вы уже начали на маму срать,что она и гуляет и не варит,и дома не бывает-пиндец хорошая дочерь вы %)

малинка
, так что его не трогать,

будете срать на маму,мужа отдадим Рысе

jozefina.77
будете срать на маму,мужа отдадим Рысе

jozefina.77

спасибо, иногда нужно облить кипятком чтоб понять,
резко, но терпимо,
пойду завтра к квартирантам

малинка
пойду завтра к квартирантам

вот,молодец,и не распускай сопли,твоя квартира,твоя семья-бля ты счстливый человек,у тебя все есть,к маме в гости раз в месяц,брату подрок не забудь сделать(маме можно духи за терпение)

да, не сру я ни на кого, блин, просто ведь хочеться, чтоб и мне помогали иногда, ну хоть разик в годуц-то
я маме и брату всегда все самое лучшее и подарки хорошие, дорогие и денежкой помогаю и блин, сама тоже устала обстирывать и обглаживать, ну и поростки очень как любят мяско покушать, так что я тож устала..
все пошла искать договор..

jozefina.77
бля ты счстливый человек,у тебя все есть,

ага, только поныть люблю, все не то и все не так всю жизнь...
вот щас стону что хочеться комфорта итд. а когда квартиру купили хотели сразу заехать, но мама же отговорила- сказала сдать на годик.. ну мы и согласились..
вот както так и получилось все

вот черт, в договоре напис. что договор можно рассторгнуть в одностороннем порядке, только в том случае, если

1. арендатор не внес платежи
  2. арендатор умышленно портит имущество
    и еще есть пункт
    в случае досрочного расторжения договора наймодатель обязуется в срок не менее1 месяца уведомить об этом другую стороеу в письменном виде...
    те. я могу их выгнать????????????

я буду права, если попрошу любезно или нет?

приходите к арендаторам и говорите: так и так, родные мои, к сож обстоятельства в нашей жизни изменились, надо самим въезжать в хату...блин, понимаю как это плохо для вас и некстати...бла-бла-бла...но, ребят, че делать? :meet: давайте, ищите новую хату, 2 мес у вас есть. если раньше найдете - еще лучше ;)
все. нет проблем ;)

Ullla
2 мес у вас есть

у нее по договору месяц

малинка
те. я могу их выгнать????????????

да,с мужем обсудила,позвонил,пришла,извинилась,сказала сроку месяц,обстоятельства такие,и усе,обсерову на 5 минут,спокойствоия на всю оствшуюся жизнь,пошла в магаз,всем купила подарки за терпение(мужу и себе в том числе) села в тырнете,облазил все сайты по магазм,расценки,на 50 тыров все посчитала,готовишься к переезду.

малинка
это где такие цены7 с рук чтоли?

кстати, купите действительно с рук. стиралку и холодильник

блин, уже все расчитала, с мужем все обсудили, родных обрадовала, что бум скоро сваливать, а юристы сказали, что все нельзя... только в случаи порчи или неуплаты. :boom:
вот, что делать?
сижу реву

малинка
а юристы сказали, что все нельзя... только в случаи порчи или неуплаты. :boom:
вот, что делать?

можно, иначе бы ни один договор не расторгался

БлоНЕТка
можно,

ну, как если они допустим скажут нам не куды, у них еще пол года впереди по договору...
через суд? я не хочу..
хочу мирным путем..но как

Вот все правильно. Сами делали при переезде ремонт за неделю во всей квартире. Воднодисперсионкой потолок и стены, масляной пол, на кухне и в ванной пленку самоклеющуюся и огрызки линолеума уцененного в коридор. Стоимость ремонта - не больше пяти тысяч. И глупо тесниться с родственниками если есть свое жилье.
Но что-то никто не замечает, что вообще-то они молодцы.Квартиру заработали сами довольно быстро. Наверняка муж много работает, отказывают себе во всем, и с ребенком все сами. А со стороны мамы автора один негатив. И не исключено, что когда брат приведет в освободившуюся квартиру жену и ребенка, то мама будет вовсе даже не против, и с внуками будет помогать, и еще и материально. Или вообще к мужу уйдет,чтобы сыну не мешать.Во всяком случае стимула заработать свое жилье у младшего точно не будет. А в 15 лет надо об учебе думать и где подработать, а не друзей в родительскую квартиру водить и по ночам шляться. Если мама регулярно не ночует дома, то соблазн очень велик водить девушек и веселиться с друзьями. А мозги еще не созрели. Может у вас все будет совсем не так. Но я видела я такие семьи, где от старшего избавятся, как от врага народа, а младшего содержат до 25 лет и ни чем не попрекают.
Автор, вы с мужем молодцы. Купить квартиру на одну зарплату и вырастить ребенка без помощи бабушек - это круто. Ну, сглупили, решив тут пожить. Это вы наверное от усталости не сообразили. Радуйтесь тому, что у вас есть (муж, ребенок, квартира) и живите дальше самостоятельно. Через 2 или через 4 месяца, как получится. Главное мужа берегите, он у вас работящий и терпеливый. А это главное.

доброжелательный аноним
Наверняка муж много работает

это да, ему даже некогда вопросы эти обсуждать, говорит как ты решишь, как ты хочешь, я с тобой! он ведь приходит поздно уходит рано..но жить отдельно тоже хочет..

доброжелательный аноним
А со стороны мамы автора один негатив. И не исключено, что когда брат приведет в освободившуюся квартиру жену и ребенка, то мама будет вовсе даже не против, и с внуками будет помогать, и еще и материально. Или вообще к мужу уйдет,чтобы сыну не мешать.Во всяком случае стимула заработать свое жилье у младшего точно не будет. А в 15 лет надо об учебе думать и где подработать, а не друзей в родительскую квартиру водить и по ночам шляться. Если мама регулярно не ночует дома, то соблазн очень велик водить девушек и веселиться с друзьями. А мозги еще не созрели. Может у вас все будет совсем не так. Но я видела я такие семьи, где от старшего избавятся, как от врага народа, а младшего содержат до 25 лет и ни чем не попрекают.

вот это прям в точку..
я тоже переживаю за брата мне вот посиделки в контакте и ночные гулянки совсем не нравятся, и когда мы переедем маме будет на это пофиг это 100%

но сейчас вопрос в другом, какбы найти язык с нашими квартирантами и уже недокучать и не отравлять жизнь своим родственникам %)

малинка
какбы найти язык с нашими квартирантами

мне приходилось расторгать договор с квартирантами раньше срока - все живы. главное, определиться, когда вы хотите переехать в эту квартиру. квартирантов, естессно ,надо ставить в известность так, чтобы они успели найти замену - две недели мало, конечно. ну три хотя бы. ну а за это время потерпеть, постараться не доводить до конфликтов, чтобы уж отношения окончательно перед самым переездом не испортить. всех заинтересованных лиц и лиц, раздраженных вашим присутствием спокойно поставить в известность, что вы съезжаете, и что скоро в их квартире наступит статус кво. ключевое слово - спокойно, без надрыва типа "вот, довели нас - съезжаем". как то так.

А вы спокойнее ко всему относитесь. Все живы и здоровы, никакой трагедии нет. Получится съехать - отлично. Не получится - тоже хорошо, деньги получите. Если бы ваша мама желала вам счастья - она бы радовалась, что у дочери есть ребенок и хороший муж. И раз уж обещала (!) могла бы и потерпеть, недолго уже осталось. И с ребенком бы сидела хотя бы иногда чтобы вы там совсем не переутомились. А она вас изводит напоследок. И зачем замужней дочке предлагать сделать аборт? Это что за забота такая?!! Ощущение, что ваша мама сама как ребенок, не нагулялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы