дайте совет

просто я думала, что все не так уж плохо, есть еще обстоятельство мама живет на два дома, есть мужчина у него двушка и взрослый сын, вот она и мотается тут два дня там 2 дня, я думала там отдыхает, он носит ее на руках, приезжает говорит к сыну, ну не может же она туда переехать.. а летом вообще, не появлялась.. короче незнаю к чему пишу.. в голове хаос

lubavl
может повзрослеть пора, а?

я никогда к маме не была привязана, потому как она особо со мной и не занималась и разговоров по душам ни разу в жизни не было, у нас нет теплых довериьельных бесед.. так только поверхностные темы обсуждаем, так как ее никогда особо дама то и нет

Ullla
что он по этому поводу думает - это раз. и два: собрать семейный совет, с мамой, с братом,

муж хочет, говорит предупреждай квартирантов и справимся,деньги найдем, а брат буквуально сегодня выспрашивал про переезд

ну вооот! у мамы личная жись, а вы ее насильно в бабушки заделываете. и еще обижаетесь
да и вообще, не важно это все, какая у кого там личная жись. у вас есть своя семья и своя квартира. все. остальное(типа техники и ремонта с жильцами) - дело наживное и вообще вопрос несущественный ;) а родня пусть у себя живет и делает что хочет :)
честно - не понимаю, вас не напрягает саму в таких условиях жить? с мамой в одной комнате, как я понимаю?..хозяйкой на кухне не быть...в трусах не походить... %) да ни за какие деньги я б на такое не подписалась!
муж, кстати, че по этому поводу думает?

малинка
муж хочет, говорит предупреждай квартирантов и справимся,деньги найдем

корче всё ясно... как всегда... если проблемы нет, то её нужно придумать...

малинка
муж хочет

малинка
брат буквуально сегодня выспрашивал про переезд

и вы еще сомневаетесь???!!!

Ullla
? с мамой в одной комнате, как я понимаю?..хозяйкой на кухне не быть...в трусах не походить...

брат с мамой в комнате, мы с мужем в другой, на кухне хозяйка я , мужа постоянно нет дома, равно как и мамы и брата, короче мы все время практически одни с ребенком

автор просто цепляется за любую возможно не переезжать. уж что только не пидумывает чтоб остаться.

вот две моих подруги говорят, подожди зачем людей гнать на улицу, и деньги подкопите, переехать успеете, тем более, что мама в загуле вечном, а я как бы за братом приглядываю, она нпример, его на ночной нон-стоп отпускает и на ночевки всякие, я же нет не отпускаю и все, когда мамы нет дома

малинка
постоянно нет дома, равно как и мамы и брата, короче мы все время практически одни с ребенком

их нет, потому что вы там
видеть они вас уже не могут:

малинка
брат буквуально сегодня выспрашивал про переезд

hirabambyna
просто цепляется за любую возможно не переезжать. уж что только не пидумывает чтоб остаться.

малинка
вот две моих подруги говорят, подожди зачем людей гнать на улицу, и деньги подкопите, переехать успеете, тем более, что мама в загуле вечном, а я как бы за братом приглядываю, она нпример, его на ночной нон-стоп отпускает и на ночевки всякие, я же нет не отпускаю и все, когда мамы нет дома

малинка
вот две моих подруги говорят

если они такие доббрые... то пусть вас к себе на постой возьмут? а? ;)

малинка
она нпример, его на ночной нон-стоп отпускает и на ночевки всякие, я же нет не отпускаю

пусть уж мама решает что ему лучше.
вы смотрю там вообще принаглели ( простите) и на кухне то хозяйка и с ребенком посидите и братом командуете.
понятно почему родственники та "счастливы"Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 19:08

божээээ,ну бывают же такие зануды.как вас муж-то терпит???

*Artis*
еще бы они были довольны,я бы лучше обратно в свою квартиру уехала с семьей,а ремонт со временем бы сделали

• ;)

hirabambyna
автор просто цепляется за любую возможно не переезжать. уж что только не пидумывает чтоб остаться.

да, нет, просто неужели это так плохо, так тяжело, нас терпеть мы же родные люди и вот вот будем переезжать я думала, что пол года можно и потерпеть, но все на форуме говорят, что лучше через 2 месяца- всем легче будет, правильно?
ну неужели 2 и 6 месяцев слишком большая разница?

малинка
просто неужели это так плохо, так тяжело, нас терпеть мы же родные люди

да
это очень трудно. да еще и в такой маленько квартире.

hirabambyna
принаглели ( простите) и на кухне то хозяйка

а кому готовить-то кроме меня, мамы нет дома вечно, что на кухню не заходить? готовить она вообще, ненавидит

малинка

я надеюсь,что я хорошая маать,но вас бы выпроводила и глазом не моргнув,вы семью завели,квадрат есть,муж работает,кули на хребет сели и ноги свесили,деньги она млин копит,ехай на свою квартиру,подрабатывай и копи,брата жало трындец,про маму молчу %)

малинка

большая

jozefina.77
как вас муж-то терпит???

приходится... бо как он с ней разведётся? ;) она от мамки то съехать не может... ей тут уже пиццот человек хором поют...

малинка

ребёнок в 2 месяца и в 6, одинаковый? ;)

малинка
готовить она вообще, ненавидит

не ваше дело,у вас уже СВОЯ семья,суйте нос в свои дела,живите в своей квартире и там гундите кто как сварил,постирал,куда сходил и кого пригласил.

jozefina.77
божээээ,ну бывают же такие зануды.как вас муж-то терпит??

в чем я зануда, в том что поговорить решила с форумом?

малинка
да, нет

ДА ДА и еще аз ДА
вы просто капец как хотите остаться))) уже все что можно перебрали и про то что мамы нет дома и что за братом смотреть надо и что людей выгнать стыдно и что денег мало и что кухни нет и что подруги говорят. МИЛЛИОН причин, только бы не уезжать
нормальный взрослый человек хочет жить своей жизнью а вы взрослеть не хотите ну никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы