дайте совет

доброжелательный аноним
что ваша мама сама как ребенок, не нагулялась

просто, она такая всегда была думает только о себе, например, когда вот на днях в аварию попали(так царапины небольшие на машине), позвонили моему мужу и плевать хотели, что с работы выдернули, и что он целый день мотался и ничего не ел, не пил. а им просто нужно было, чтоб он приехал оцеенил ситуацию и сказал, что и как делать.. ну вообщем, по всем вопросам сразу к нему, а как нам помочь извините кино, тусовки итд.

Stinga
мне приходилось расторгать договор с квартирантами раньше срока - все живы. главное, определиться, когда вы хотите переехать в эту квартиру.

понятно, но вот загвоздка, что по договору то вроде не имеем права раньше срока..

опять 25 новая отмазка....
Вы квартирантам-то сказали? Или за них додумываете?

Lola
ир

я им еще в феврале месяце говорила, что нам побыстрее нужно самим въехать, но они просили пока не выгонять.. я знаю их реакцию, так как неоднократно намекала, чтоб поторопились, вот теперь и обращаюсь к договору, чтоб все законноо было

Yunona
Я бы съехала.

я точно бы съехала :)

малинка
какбы найти язык с нашими квартирантами

все люди объясните что тяжелая ситуация, родители против чтоб вы жили вместе просят съехать, договоритесь о сроке, у меня сколько раз были такие ситуации со съемом жилья, это же ваша квартира!

малинка
пока не выгонять

точный срок установите и все, договор-то разве юридически оформлен, скорее всего нет.

Аришкина мама
это же ваша квартира!

наша, понтно, но говорят не куда, будем стараться, но не куда.
я незнаю просто, чем еще аппелировать для убедительности, или просто поставить срок 2 месяца, но в таком случае примут все в штыки и в догоор полезут и тогда уж точно придется ждать еще 6мес. %)
хотя, кто его знает как пойдет...
бум надеется на лучший исход

Вы главное спокойно. Без невров. Вам надо ребенком заниматься и мужа беречь. А то семья квартирантов с двумя детьми срывается с места перезжает. Вы с ребенком и сложной работой мужа делаете по ночам ремонт, ребенка вам при этом оставить не с кем даже на час. То есть ребенок во время ремонта без присмотра подвергается опасности (уронит что-нибудь, прольет, опрокинет, надышится и т.п.). Муж от перегрузок рискует заснуть за рулем. И все это ради того, чтобы 15-летний бездельник раньше начал водить дружков в родительскую квартиру. Это просто мой взгляд со стороны. Мне так думается, потому что знаю, что такое серьезная работа, что такое переезд и что такое ремонт своими руками. Ну и 1,5 годовалого помощника представляю. Вы спокойно все подготовьте, спланируйте, чтобы отпуск у мужа был в это время. Сделали одну глупость - остались жить с родственниками, так хоть сейчас горячку не порите.

доброжелательный аноним

спасибо, Вам большое за поддержку, все верно говорите

Обращайтесь.:) Хоть не зря я тут высказалась. Сами же прекрасно понимаете, что большинство молодых семей или живут с родителями и без всяких перспектив, так как "у мужа зарплата маленькая". Или бабушки бесплатно водятся с внуками вместо няни или миника, а мама работает спокойно. Или квартиру подарили. Или материально помогают. Или все сразу. Если у вас ни того, ни другого, ни третьего - то хотелось бы хотя бы человеческого отношения со стороны мамы. Уважения к тому, что вы вообще-то сильно постарались купить свою квартиру (лет-то ведь вам с мужем наверное немного?). А когда это вроде как само собой разумеется - обидно как-то. Я уж не говорю про категорический отказ сидеть с внучкой. Тоже демонстративно как-то. Я таких бабушек вообще еще не видела.

*Artis*
малинка
она не хочет сидеть со своей внучкой НИКОГДА. я не могу никуда сходить развеяться..
ну так то она не обязана с ней сидеть

Абсолютно согласна

малинка
мама никогда не выражала желание водиться с внучкой, и даже на просьбу посидеть реагирует не особо радостно

[cit]*Artis*
малинка
А вы для кого ребенка рожали? Для мамы? Или для себя?

малинка
но сейчас вопрос в другом, какбы найти язык с нашими квартирантами и уже недокучать и не отравлять жизнь своим родственникам

Так только одним способом - идти и разговаривать, другого-то не придумали :)

доброжелательный аноним
ет-то ведь вам с мужем наверное немного?).

мне 25, ему 27

доброжелательный аноним
Тоже демонстративно как-то. Я таких бабушек вообще еще не видела.

демонстративно приезжает домой и не разговаривает со мной %) даже из комнаты старается не выходить, ну как так? и все из-за того, что я ей сказала, что меня обижает ее повидение %)
короче, кошмар взрослый человек-Мать я немного в шоке.
сплю и вижу как мы переезжаем :(

Katy7788

девочки, ну не читайте, не отвечайте в чем проблема-то. %)

Katy7788
ага, очень верится, на холодильник нет, а подарками прям засыпаете

я не говорю, что нет, мы копим, но при этом не забываю про брата и маму, н-р, брату на др подарили нетбук, маму не заваливаю подарками, но на все праздники дарю не крем струсами, а сертиф. на круглую сумму

Katy7788
представляю, что там за муж

междупрочимвам не представлять, а завидовать только

Katy7788
тау втянулась уже

Чет ты поздно втянулась. Третий день пошел.

малинка
брату на др подарили нетбук

Я только сейчас поняла, что это разводка. Какие идиоты будут сдавать месяц собственную квартиру чтобы на эти деньги одарить балбеса братца? Нормальной семье с ребенком и ипотекой такое точно в голову не придет. А по началу выглядело правдоподобно. :( Все, больше никому не верю.

доброжелательный аноним
Какие идиоты

мы такие, и это не разводка :P

малинка
малинка

мы с мужем переезжали в новую квартиру с грудным ребенком, и я беременная вторым была. спали на полу (хотя мне беременной ой как тяжко было, а что делать?), ели тоже на полу, только у ребенка стульчик для кормления был))) из мебели был унитаз и ванна - ВСЕ!!!! и еще не могла на учет в женской консультации встать, т.к. наш дом официально еще не существовал. Отопления не было (январь месяц).. Короче перечислять можно долго, а вам скажу - не надо бояться трудностей, быстрее переедите - быстрее со всем справитесь!!!

доброжелательный аноним
брату на др подарили нетбук

Вот на фига?!! Вы считать-то умеете? Не, не верю.

доброжелательный аноним
Не, не верю.

подарили, чтоб задобрить, купили за 10 тыщ
мы ведь не каждый день подарки дарим, это на др

Так вы ради этого месяц свое жилье сдавали!!! 10 тыс. - это подержанные холодильник+стиралка. И что значит задобрить? Он вообще еще ничего не заработал и неизвестно заработает ли когда-нибудь. Ну, пожил с мамой в комнате, надо же какие неудобства. Некоторые семьи всю жизнь в однушке с детьми живут. А если бы ваша мама во вторую комнату привезла бабушку с дедушкой из деревни, он бы тоже был недоволен? И потом вы же на долгие годы если не на всю жизнь освобождаете квартиру. Спасибо еще должен сказать. Вот не верю, а все равно возмущаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы