ипорченный ДР или я меркантильная? много букаф, вобщем ПЯ

я это
а вы думали я сама чтоли поговорить об этом решила

Ага

я это
дак то и говорит что лучше бы цветы или конфеты подарила, если не знала

Тогда это у вас дочь меркантильная, вы то здесь причем?

Мисс К
может эта повязка какая-то эксклюзивная?

ну а мы ниче не смыслим

я это
ну а мы ниче не смыслим

да-да! потому как для меня это предмет гигиены. Ну можно еще беруши сюда включить. Такое не дарят, по-моему. Тут дело не в стоимости а в этике. Как-то так.

БабаНюра
это у вас дочь меркантильная,

сидит-задумалась

Мисс К
для меня это предмет гигиены.

а для меня тряпочка %) она вобще зачем???? объсните а, может мы того, правда ниче не смыслим я както привыкла спать просто с закрытыми глазами %)

Для дочери урок, что есть подруги, а есть так..приятельницы. хотя наверно каждая из нас махом бы променяла вечер с подружкой на ночь с любимым мужичком возраст у вашй дочки такой - что щас начнутся разочарования, смиритесь, от всего не оградить.

я это
она вобще зачем

В самолете спать например :)

я это
я както привыкла спать просто с закрытыми глазами %)

мне мешает мерцание телевизора если кто-то рядом смотрит, свет дневной из-за штор даже если глаза закрыты. Нет, штука не бесполезная.

БабаНюра
В самолете спать например

в самолетах не летаем, в поездах не ездим, спать захотим-глазки закроем и уснем ;)

Мисс К
мне мешает мерцание телевизора если кто-то рядом смотрит, свет дневной из-за штор даже если глаза закрыты.

мне не мешает ничего, а уж дочери тем более

я это
в самолетах не летаем

Ну все когда то придется начинать, а тут уже и повязка есть!!

я это
мне не мешает ничего, а уж дочери тем более

ну кто же знал-то!

я это
а для меня тряпочка

ну вон они какие красявые бывают. Или прикольные. А вы "тряпочка" Я одно время хотела купить, на глаза чета не попадались.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 21:36

bembi
девченки сами разберутся

++

миндаль
Девочка решила соригинальничать, зачем так близко к сердцу принимать?

++

мЫрта
мне просто с друзьями повезло.

друзья у вас - супер!

я это
или я меркантильная особа? как считаете? откройте мне глаза чтоли...

вы меркантильная особа :)
Я вообще в гости не из за подарков зову, а чтобы увидеться всем вместе посидеть, посмеяться :)

красавица
Я вообще в гости не из за подарков зову, а чтобы увидеться всем вместе посидеть, посмеяться

+миллион... ДР - это просто ЕЩЕ ОДИН повод собраться с любимыми-родными-дорогими в эмоциональном плане людьми.
а то что подруга умотала с молодым человеком - ну бывает....
Плюс- вашу дочь никто не заставлял убиваться на работе и тратить эти деньги на подарок подруге.... У всех возможности разные.
А повязка на глаза - тож не банально =)

эммм. дорогие подарки небогатым людям - это невежливо и вообще неуважение. вы обязываете человека.

кружки такое я делала за 220р. повязка наверно так же стоит. девушка же не знала, что ваша дочь это кружку решила за 600 сделать.

и это... предвзяты вы. подаете ситуацию с позиции матери всеж. в 17 лет ветер в голове, точняк (я про отъезд), да мне и сейччас важнее было бы встретить НГ с любимым, чем с подругой, если пришлось бы выбирать, уж извините... предупредилабы конечно. но мне не 17 лет

повязки действительно бываю прикольные. Мне лично понравилось бы больше ,чем коробка конфет.

И еще ощущение, что дочь работала прям для своей подруги. Чтобы подарок купить. Ну к чему такие жертвы, если потом из-за повязки обижаться.

Не накручивайте дочь.. Может там се не так страшно. Подружка может просто более безалаберная, ну бывает.

если честно, мне непонятно, чем кружка лучше повязки..
но дочь должна была понимать, что ее подарок на сумму 1500 - личная инициатива, а не норма, по которй все должны выстроиться..
обидно только, что с отметой НГ не предупредил и обломали..

Nettle__
И еще ощущение, что дочь работала прям для своей подруги. Чтобы подарок купить. Ну к чему такие жертвы, если потом из-за повязки обижаться.

+1

кружка -отстойный банальный подарок, поввязка кудда круче, имхо. Себе как раз на прошлой неделе купила

-JaZz-
эммм. дорогие подарки небогатым людям - это невежливо и вообще неуважение. вы обязываете человека

э... тут наоборот - девочка подрабатывала с 9 до 19 каждый день, чтобы заработать эти 1500 р. А та "подруга"

я это
подруга то уже взрослая и давно работает причем на хорошей зарплате

я это
а для меня тряпочка она вобще зачем?

+100 Меня тоже оскорбила бы именно нелепость подарка - как издёвка какая-то. Коробку конфет можно съесть, розочку получить приятно. А эту повязку - я бы, например, выкинула бы после ухода подруги.

миндаль
вон они какие красявые бывают. Или прикольные.

бывают, которую подарили реально - тряпочка

красавица
Я вообще в гости не из за подарков зову, а чтобы увидеться всем вместе посидеть, посмеяться

мЫрта
ДР - это просто ЕЩЕ ОДИН повод собраться с любимыми-родными-дорогими в эмоциональном плане людьми.

ага, только видятся они каждый день и иногда и не по разу

-JaZz-
кружки такое я делала за 220р

кружки тоже бывают разные ;)

Chайkа
Меня тоже оскорбила бы именно нелепость подарка - как издёвка какая-то.

ну наконец то хоть кто то понял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы