Мысли вслух

ritata
А платья? А как же они?

халат есть с тапочками и ладно
мне вот мильен дай и отправь по бутикам-фантазии не хватит, чего мне прикупить. Куплю шубу, обувь и ...на этом моя фантазия начинает глючить

Мисс К
Не носится почему-то. Меряю и с тем, и с другим - много с чем подходит, а не носится. Как заколдованный.

понимаю сам про себе хорош, а ни с чем не подходит

ZZаноза
халат есть с тапочками и ладно
мне вот мильен дай и отправь по бутикам-фантазии не хватит, чего мне прикупить. Куплю шубу, обувь и ...на этом моя фантазия начинает глючить

Журналы, стилисты в помощь ;)

отходим от темы :)

ritata
сам про себе хорош, а ни с чем не подходит

не, у меня наоборот подходит. Просто не ношу. даже бывало дохожу в нем до двери, возвращаюсь, надеваю что-то более привычное..

ritata

ээм ну да.. иногда вспомню чегонить.. роюсь-роюсь в шкафу., а потом вспоминаю-выкинула же..

ritata
Журналы, стилисты в помощь

мне надо в модный приговор. Шоб судили.

Мисс К
не, у меня наоборот подходит. Просто не ношу. даже бывало дохожу в нем до двери, возвращаюсь, надеваю что-то более привычное..

Yanika
ээм ну да.. иногда вспомню чегонить.. роюсь-роюсь в шкафу., а потом вспоминаю-выкинула же..

ZZаноза
мне надо в модный приговор. Шоб судили.

:) это наши женские милые штучки=)

Потерянная в Манхеттене
отходим от темы

Точно. Опять все к тряпкам свели. И без фото %)

Yanika

:=-O: это же страшно! я вот не могу себе простить выкид одной кофточки. Блин. Дура :boom:
но что-то мы да,

Потерянная в Манхеттене
отходим от темы

Змий-искуситель
Точно. Опять все к тряпкам свели.

только подумала, что похерили тему бабскими шмотками

Змий-искуситель
Точно. Опять все к тряпкам свели. И без фото

Надо было тряпки с фото обсуждать? Это уже другая тема :)

Все все закончили

давайте лучше про фото. Есть у кого фотки богатых и знаменитых сего форума? я знаю-многие хранят.
зачем мне? да так-пораздувать.
Ну или давайте про зарплату и нищебродство посремся. Олигархи-пристуайте ;)

ZZаноза
Ну или давайте про зарплату

я бомж 2/3 за кредиты отдаю оставшееся на себя любимаю и дочку..

по теме:

аноним
все такие богатые-успешные, зарплаты огромные, отдыхать каждый год ездят и прочее.

я свободная самомама, молодая еще а ребенок уже взрослый довольно, можно с ним везде поехать - и компания мне и мужчина рядом, хоть и маленький. Зарплаты хватает чтобы 2 раза в год ездить куда-нибудь, есть квартира, машина.

аноним
я-такая неудачница, со скромной профессией и с небольшой зарплатой

я мать-одиночка, мне уже за 30 а мужа нет и не предвидится - много тараканов и слишком высокая планка, сын растет без отца, приходится постоянно экономить чтобы съездить отдохнуть, я не из тех кто не знает сколько стоят продукты. Коммуналка примерно 7500 еще и автокредит. Да, машина сломалась. Вооот.
Автор, чувствуете разницу? Это все - об одном человеке. И обе версии - абсолютная правда. Вопрос лишь в том ЧТО я захочу о себе сказать на форуме.

аноним
люди порой хотят преувеличить то, что есть на самом деле,

как видите - тут нет преувеличения. Просто констатация фактов. И просто я ТАК смотрю на мир. Вы - по-другому. А людей без проблем не бывает ;)

[cit]аноним
Неужели это я-такая неудачница[/c
нас двое)))если вам легче будет ;)

Мисс К
ааа... боль души моей. Висит пиджачок Kookai новый, клевый. Не носится почему-то. Меряю и с тем, и с другим - много с чем подходит, а не носится. Как заколдованный. У меня кстати вообще с этой фирмой проблемы - джинсы еще есть - тоже один раз только одевала. Мож и правда продать? вещи-то качественные

Автор, вот Вам еще соль на раны :( .

Танюшкина радость
Автор, вот Вам еще соль на раны .

данунах... почитайте мое предыдущее сообщение

аноним
со скромной профессией и с небольшой зарплатой

у меня кстати профессия хорошая и отросль подразумевает ДЕНЬГИ.. НО, на кого бы ты не работал, везде обманут :( так-что пора уходить в свободное плавание :)

Мисс К
Коммуналка примерно 7500 еще

колись уже,чтоза аппартаменты?

ZZаноза
колись уже,чтоза аппартаменты?

трешка. 75 квадратов. Такие вот цены. Но это зимой, с отоплением. Летом поменьше.

Yanika
у меня кстати профессия хорошая и отросль подразумевает ДЕНЬГИ.. НО, на кого бы ты не работал, везде обманут так-что пора уходить в свободное плавание

какая?

Есть здесь разные,как и в реальной жизни. Абсолютно такое же общество.

ritata
какая?

инженер.. на нефтянке (не буду вдаваться в подробности)

Мисс К
трешка. 75 квадратов. Такие вот цены. Но это зимой, с отоплением. Летом поменьше

афигеть... а я еще и о квартире мечтаю...все же дом ну всяко-всяко дешевле. Пока что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы