Мысли вслух

Мисс К
вот и создается ощущение набитого гардероба

у меня никогда не будет такого ощущения, наверное :y_0013: пора меняться.. :y_0023:

Yanika
меня никогда не будет такого ощущения

шмоточница?

ritata
я посмотрев на свой доверху забитый шкаф 3 на 3 метра

такая же хня. и каждый раз убираясь в шкафу я вываливаю все-все эти тряпки на немаленькую двухспальную кровать. Они там не помещаются, лежат горой и падают. И это только мои, не верхние а обычные носибельные одежды. И гардероб набитый уже верхней одеждой и обувью. И вот когда я навожу порядок мне становится противно от всего этого. И думаю - а кому я это все покупала? себе, любимой, или чтоб набить карман производителю? ведь ношу я из этого всего процентов 30! а остальное так висит, порой с этикетками даже.

Yanika
пора меняться..

у меня получилось. вроде)))

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 14:35

Мисс К
такая же хня. и каждый раз убираясь в шкафу я вываливаю все-все эти тряпки на немаленькую двухспальную кровать. Они там не помещаются, лежат горой и падают. И это только мои, не верхние а обычные носибельные одежды. И гардероб-клодовка - набитая уже верхней одеждой и обувь

алегархеееее :=-O:

Мисс К
такая же хня. и каждый раз убираясь в шкафу я вываливаю все-все эти тряпки на немаленькую двухспальную кровать. Они там не помещаются, лежат горой и падают. И это только мои, не верхние а обычные носибельные одежды. И гардероб-клодовка - набитая уже верхней одеждой и обувью. И вот когда я навожу порядок мне становится противно от всего этого. И думаю - а кому я это все покупала? себе, любимой, или чтоб набить карман производителю? ведь ношу я из этого всего процентов 30! а остальное так висит, порой с этикетками даже.

Блин, как про меня. А еще я (после долгих споров с мужем) при уборке вещей - убираю то, что не одену, а это 5%, и то для меня рекорд. Вот, говорю - отдам кому-нибудь, вещи-то новые, НО они так и остаются дома в пакетах Потом заново их отсортировываю. Вот сейчас даже не знаю чего захотеть - вроде все вещи есть. Муж быком смотрит из-за такого большого количества. Перейду на обувь

ritata
шмоточница?

ага.. борохольщица

Мисс К
а остальное так висит, порой с этикетками даже.

ну у меня ничег не висит.. все носится.. раз в год так-же вытряхивается

Мисс К
на немаленькую двухспальную кровать.

и половина безжалостно расталкивается по пакетам и уносится на свалку :(

ZZаноза
алегархеееее

точно-точно. Ими станем если распродажу этого всего устроим

Yanika
и половина безжалостно расталкивается по пакетам и уносится на свалку

как вы это делаете? я не могу :(

ritata
Вот, говорю - отдам кому-нибудь, вещи-то новые, НО они так и остаются дома в пакетах

также. у нас нет свалки - мусоропровод. жалко новые вещи туда запихивать. А бомжей чтобы с улицы забрали - тут тоже нет. Вот и стоят в пакетах.

ritata
как вы это делаете? я не могу

заходы.. научу

Мисс К
Ими станем если распродажу этого всего устроим

А это щас модно. Собираться девочками и менять свои ненужные, на нужные тебе, кому то не нужные тряпки Надеюсь хоть с третьего раза поймете че написала

Мисс К
также. у нас нет свалки - мусоропровод. жалко новые вещи туда запихивать. А бомжей чтобы с улицы забрали - тут тоже нет. Вот и стоят в пакетах.

И еще эта дурная мысль: "А вдруг одену?"

Мисс К

а чего не продаете?

ritata

разместили объявы и распродаои все за копейки.. хоть так ;)

Yanika
заходы.. научу

А вот вы все свои вещи помните?

а я вот не болею шматками. И меня даже иногда ругают за это. У меня их предельно мало. :( Те что есть -уже не ношу, новые давно не покупала (тока беременные вещи), потом уже не знаю ничо, наверно, куплю шкурку белки и кожаные носки

Yanika
разместили объявы и распродаои все за копейки.. хоть так

не,отдаю так просто. Вот висел у меня пиджачок строгий, неодеванный , все думала одену, а подруга померила - ей так хорошо, вот и отдала. Так только и избавляюсь=)

ZZаноза
а я вот не болею шматками

так же. У меня три кофты и две пары джинсов. Мне больше не надо %) %) %) кашмарЬ

Дамиана
А это щас модно. Собираться девочками и менять свои ненужные, на нужные тебе, кому то не нужные тряпки Надеюсь хоть с третьего раза поймете че написала

ага. мне одна девочка из Питера посоветовала - дай объявление "разгружаю гардероб" и рублей по 200-300 поставь свои вещи если конечно они в хорошем состоянии. И деньи будут и шкаф разгрузишь. Сделала бы да боюсь не так поймут. А вот меняться- я чужих вещей не хочу. не то чтобы брезгую, а вот сколько мы не менялись с девчонками, так и валяются эти вещи - не мое так не мое.

и ваще тема про богатство. Не съезжаем, девоньки, пишем все как есть и прилагаем фото. Моно чужие

Потерянная в Манхеттене
У меня три кофты и две пары джинсов. Мне больше не надо кашмарЬ

А платья? А как же они?

ritata
А платья? А как же они?

не ношу я платья вообще. Есть одна юбка, одеваю раз в три года, под настроение. Не доросла я ещё до "строгого" стиля. Мне кроссовки, ботинки какие то на низком ходу и бейсболка заменяют всё на свете

Потерянная в Манхеттене
не ношу я платья вообще. Есть одна юбка, одеваю раз в три года, под настроение. Не доросла я ещё до "строгого" стиля. Мне кроссовки, ботинки какие то на низком ходу и бейсболка заменяют всё на свете

Эх, люблю платья.
Я джинсы начала носить только года 2 назад.

ritata
. Вот висел у меня пиджачок строгий, неодеванный

ааа... боль души моей. Висит пиджачок Kookai новый, клевый. Не носится почему-то. Меряю и с тем, и с другим - много с чем подходит, а не носится. Как заколдованный. У меня кстати вообще с этой фирмой проблемы - джинсы еще есть - тоже один раз только одевала. Мож и правда продать? вещи-то качественные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы