Мысли вслух

Yanika
инженер.. на нефтянке (не буду вдаваться в подробности)

клево! у меня знакомый мальчишка недавно в Москоу переехал, оттуда в Китай (вот уж не знаю зачем наши нефтяники в Китае) и у него свой вертолет. А вертолет по-моему это круто. (ну может я мелко мыслю )

А мы с мужем вчера посчитали что в этом месяце потратили на все про все 190 т.р. :=-O: и даже не заметили этого... Хотя богачами себя не считаем, просто перекрыли все что хотели...

аноним
потратили на все про все 190 т.р

куда?

Ну на текущие расходы (еда, бенз, стоянки) и так... Колеса мне 20-е купили, диванчик, мужу подарок... Увлажнитель вот.. Как то так... Может и мы олигархи а??

Мисс К
знакомый мальчишка

это многое решает :( мужикам проще в данной сфере! они карьеру махом делают, если с головой дружат!

аноним
Ну на текущие расходы (еда, бенз, стоянки) и так...

отлично

ritata
аноним
Ну на текущие расходы (еда, бенз, стоянки) и так...

отлично

ага, так.. по-мелочи

Так скажите мне уже мы по прежнему нищеброды или олигархи???

Yanika
это многое решает мужикам проще в данной сфере! они карьеру махом делают, если с головой дружат!

ой, и не говори. Они все в одной группе учились. Так все поднялись! перечислять не буду, конечно не алигаторы, но меньше 300 тыс никто не получает. А один запатентовал в США какой-то метод утилизации нефтяных отходов и помимо з/пл еще с патента деньги капают регулярно. С ними погулять - это просто сказка)))) хозяева жизни. И все своим умом. Блатными никто не был в институте. Обычные мальчишки.

аноним
Так скажите мне уже мы по прежнему нищеброды или олигархи???

если 190 тыс. потратили из своих месячных доходов, не занимая и не залазя в накопления - то конечно, если не олигархи, то люди оченно не бедные. А если другим способом набрали такую сумму - то надо разбираться детально.

Мисс К
не занимая и не залазя в накопления

:dada: мы богачи!!!! (можно я вот так нескромно порадуюсь?) :)

аноним
можно я вот так нескромно порадуюсь

и мы с Вами :y_0028: :y_0028: :y_0028:

аноним
мы богачи!!!! (можно я вот так нескромно порадуюсь?)

конечно! значит ежемесячный чистый и регулярный доход вашей семьи тысяч 200? это неплохо. Радуйтесь ;)

Мисс К
ежемесячный чистый и регулярный доход

Моего мужа) я то только в декрет вышла, еще опасалась что голод придет
Зря

Коша1
и мы с Вами

Спасибо!!!)))

аноним

А че в этой теме понтоваца надо?
Всё не читала.

zhara

я вот чето задумалась, а скоко я бы хотела получать, выйдя из декрета

zhara

ну давайте если есть чем :popcorn:

Коша1

и чего надумала? :popcorn:

zhara

А разве ж я понтовалась? :( я радовалась. А понтуются не анонимно)

аноним
А понтуются не анонимно)

выходи из сумрака и понтуйся :P завидовать не буду! я не завистливая

аноним
А понтуются не анонимно)

Да мне все равно- Вы что под ником, что как "аноним"- одинаково ;)
Прочитала первый пост автора и потом последние страницы- Ваш хваст про 190 тыщ

Коша1

А я вот думаю а хочу ли я выходить из декрета?) наверное хочу но уже не на старую нервную работу за 60 тр, а на позитивную и со свободным графиком, даже за 30-40. Зато времени буду больше с ребенком проводить.

Yanika
и чего надумала?

вот знаешь. хочу работать дней 10 в месяц, пусть пахать и получать не меньше 100, а работать все 22 смены в месяц даже за 300 не хочу, это гармоны у меня еще шалят?

Коша1
это гармоны у меня еще шалят

Нет, это наверное все мамы к этому приходят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы