не правильно живу я

Дусёчек
Если бы ей все нравилось, то не было бы этой темы...

еще может быть желание оправдаться перед собой или еще кем-то. Без желания что-то менять.

Аня Коровкина
а скорее о том что меня поджала ситуация принятия ответственности за свое решение, и мне кажется что все не то и все не так, а нужно то всего лишь взять на себя ответственность за свой выбор, вне зависимости то того какой он...вот как то сложно

Горе от 2 высших образований. Я всегда говорила, что многим нужно домоводству учиться.

Моя Ми-ми.
Горе от 2 высших образований. Я всегда говорила, что многим нужно домоводству учиться.

вроде в школьной реформе грядут великие перемены

Аня Коровкина
живу на содержании

нам бы такое счастье :) везде хорошо где нас нет ;)
может это просто временно у вас ;)

мамаМИЛАНОЧКИ
может это просто временно у вас

однозначно временно, при другом раскладе я бы не парилась вообще))))

Поставьте себе цель и реализовывайте ее! При таком раскладе можно столько всего интересного сделать!!! Выпустить альбом, написать книгу, свой бизнес какой-то устроить! это ж так интересно!

А интересно, чем вы весь день занимаетесь, если всё есть и работать не надо?

Наличие двух ВО не делает

Дусёчек
Тупыми домохозяйками

умными людьми.

За примерами далеко ходить не надо ;) ...

вроде всё хорошо, но вдруг начинаешь чувствовать какое-то смутное беспокойство, как будто чего стало не хватать.
А понять, конкретизировать не можешь. Это как некий гон, идущий изнутри твоего существа, толкающий на что-то и куда-то, только никак понять не можешь: куда и зачем.
Это хорошее ощущение, оно означает внутреннюю потребность в развитии.
И лучший способ - это дать этой потребности вызреть, сформироваться в нечто конкретное.
Просто побыть в этой растерянности, непонимании, не торопить события.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы