не правильно живу я

ох грусть тоска меня взяла, смотрю со стороны на свою жизнь и как-то печалит меня все. я не работаю, ни черта не делаю, за что не возьмусь все не охота и не интересно, живу на содержании женатого мужика. и вот изменить все хочется как бы, но опять же страшно очень, но и так все оставлять тоже не вариант %)

Встань и иди... %)

блиннн, что ж так все запущено то.... %) Начать с чего-то все равно придется... для начала может с женатым мужиком порвать....

ОнDатра Гаадя))
Встань и иди.

куда и зачем?

Аня Коровкина
я не работаю,

а чего?

вокруг такое разнообразие деятельности.... ;)
учиться идите

Аня Коровкина
живу на содержании

Аня Коровкина
и вот изменить все хочется как бы, но опять же страшно очень,

а не надо резко менять все. начните с малого.

Very Intelligent Blonde
для начала может с женатым мужиком порвать

зачем? кто ее содержать будет? пусть сначала выучится, на ноги встанет.... потом порвет :)

Аня Коровкина
ОнDатра Гаадя))
Встань и иди.

куда и зачем?

видимо, это метафорически....типа двигаться начните...ну или хотя бы мыслительный процесс запустите...продумайте ходы и способы как изменить ситуёвиу...
А лет то вам сколько??

Very Intelligent Blonde
для начала может с женатым мужиком порвать...

он не горит желанием со мной рвать и так просто ни куда не отпустит, а я живу полностью на его обеспечении, так что тоже не хочется на улице с голой жо-ой остаться
и гоняю конечно мысли о том встречу ли такого же но не женатого, нужна ли кому-нибудь

Аня Коровкина
нужна ли кому-нибудь

Жаль, что себе до такой степени не нужна %)

Щастье
Very Intelligent Blonde
для начала может с женатым мужиком порвать
зачем?

да хотя бы затем, чтобы стимул шевелиться появился, ну а моральная сторона дела и так вопрос для автора второстепенный...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 15:45

Щастье
вокруг такое разнообразие деятельности....
учиться идите

у меня 2 вышки, но совершенно нет опыта работы, так что найти себе трудовую деятельность сложно, а и лееень конечно

Katy7788
так лет то сколько?

26

Родите ребёночка)))),сразу жизнь закипит

Аня Коровкина
а я живу полностью на его обеспечении, так что тоже не хочется на улице с голой жо-ой остаться

так пользутесь возможностью - можно получить образование, еще какие-то навыки приобрести, заняться здоровьем, фигурой и т.п. А то в один прекрасный день не станет этого мужчины у вас - и не станет ничего.

Аня Коровкина
он не горит желанием со мной рвать

так вопрос то не в нем..я так поняла - это вас не устраивает образ жизни, которую ведете... Или вы с какой целью тему создали??

встань и иди... себя не уважаешь... а сами то все обзавидовались, что

Аня Коровкина
не работаю и живу на содержании женатого мужика.

Аня Коровкина
Katy7788
так лет то сколько?

26

я еще надеялась, что хотя бы 20, в таком возрасте подобное еще простительно...... %)

Аня Коровкина
совершенно нет опыта работы, так что найти себе трудовую деятельность сложно

ой да ладно))) кому вы то говорите... работу ВСЕГДА можно найти, было бы желание))) но последнего у вас как раз и нет)

Южаночка
И ничего она делать не будет, пока он ее под пятую точку не выпнет

сама думаю что вы правы

Аня Коровкина
ох грусть тоска меня взяла

Аня Коровкина
найти себе трудовую деятельность сложно, а и лееень конечно

где-то в ю-мамских загашниках инвентарь был - табуретка, веревка; но мыло, автор, ваше
ок? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы