не правильно живу я

мама Рита
и ребёнка не слишком поздно родить.

сейчас в 40-45 модно

Моя Ми-ми.

Я думаю в лет в 30 легче мужчину найти чем в 40,так можно и до 40 лет с женатым встречаться,а что потом.

Моя Ми-ми.
Жены, не ведитесь.

ее и имею ввиду

jersan
то место,

Всегда. :hihiks:

jersan

Медицина- учреждение уточнять не буду- врятли вам оно о чём то скажет.

мама Рита
Я думаю вам надо самой решить всё для себя и разойтись с ним если хотите ещё успеть выйти замуж и ребёнка не слишком поздно родить.

Да никуда она не денется пока попа в тепле..

Моя Ми-ми.
Всегда.

значит никогда... :P

ОнDатра Гаадя))

Может вы и правы.

Аня Коровкина
ее и имею ввиду

Так а чего тут иметь ввиду. Вы сразу бы и говорили - хочу со скамьи запасных на передовую . А то неправильно живу... Все же ясно :)

мама Рита
Я думаю в лет в 30 легче мужчину найти чем в 40,так можно и до 40 лет с женатым встречаться,а что потом.

По разному бывает. Но деушку это не волнует.

jersan
значит никогда...

Псевдозрение. Написано "ВСЕГДА". Верь глазам своим.

Моя Ми-ми.
Вы сразу бы и говорили - хочу со скамьи запасных на передовую

вы где такое увидели?? я хочу чтоб он меня послал и я бы вынуждена была зашевелиться по жизни, и думаю если бы мне надо было, я бы горы свернула....хочу мужика нормального, без жен и детей, жить не одна хочу, но как это сделать КАК я не знаю, я понимаю сама что в жопе я, но тут с другой стороны тепло и уютно

Аня Коровкина
и так все оставлять тоже не вариант

вариант

Аня Коровкина
куда и зачем?

эта фраза демонстрирует истинные намерения автора

Аня Коровкина
он не горит желанием со мной рвать и так просто ни куда не отпустит, а я живу полностью на его обеспечении, так что тоже не хочется на улице с голой жо-ой остаться
и гоняю конечно мысли о том встречу ли такого же но не женатого, нужна ли кому-нибудь

это отговорки человека, который не хочет ничего менять.

Аня Коровкина
но как это сделать КАК я не знаю

Аня Коровкина
не правильно живу я

научу жить правильно... дорого ;)

Аня Коровкина
но как это сделать КАК я не знаю

Брать и делать, а потом смотреть - что из этого получится ;)

Аня Коровкина
я хочу чтоб он меня послал и я бы вынуждена была зашевелиться по жизни,

А Вы только в состоянии голой жопы думать умеете?

С чего вы решили, что живёте не правильно? Кто то может взять на себя ответственность за истенное представление о правильности жизни. Может как раз у вас всё правильно. Главное не обманывать себя. если вы так живёте, значит для вас это правильно. Вы хотите жить не одна. а раядом с кем?

jersan
научу жить правильно... дорого

Рекомендации предоставите?

Южаночка

Ну как вы не поймёте,на самом деле она свой выбор уже давно сделала, а это так,поток сознания во время ПМС.Со мной тож такое частенько бывает))) потом проходит

Ирина Николаевна
С чего вы решили, что живёте не правильно? Кто то может взять на себя ответственность за истенное представление о правильности жизни. Может как раз у вас всё правильно.

Плюсуюсь.

Аня Коровкина
хочу мужика нормального, без жен и детей

то есть для вас нормальный - это всего лишь без жён и детей? а если найдётся такой, но вы не будите его любить? Или будете, но он будет, скажем, алкаголиком?

Моя Ми-ми.
Жалко Вас. Вы никогда не узнаете другой жизни, где люди творят

О да, здравствуй, унизительный мир женских профессий! :hihiks:

ОнDатра Гаадя))
Рекомендации предоставите?

за дополнительную плату :)

Ирина Николаевна
то есть для вас нормальный - это всего лишь без жён и детей?

ну конечно нет, но щас не об этом речь, а скорее о том что меня поджала ситуация принятия ответственности за свое решение, и мне кажется что все не то и все не так, а нужно то всего лишь взять на себя ответственность за свой выбор, вне зависимости то того какой он...вот как то сложно

Ирина Николаевна
С чего вы решили, что живёте не правильно? Кто то может взять на себя ответственность за истенное представление о правильности жизни. Может как раз у вас всё правильно.

Какие-то душевный метания у автора. Если бы ей все нравилось, то не было бы этой темы...

:)
О да, здравствуй, унизительный мир женских профессий!

Так и не надо Клавой Пурликовой быть.

Дусёчек
Какие-то душевный метания у автора. Если бы ей все нравилось, то не было бы этой темы...

полюбовничек денюх мало даёт на содержание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы