Просто выговорится, муж вчера "погулял"

ludasya

Усё понятно:до этого случая приходил с трусами ,Но наизнанку,а тут ваще без трусов!

Аноним.
что не понятно?

То Вы говорите что никогда не было такого, образцовый, типа, муж и это первый раз, и прям аж надломилось усе, то оказывается что такие загулы по несколько раз в год...

Ну если только в трусах да кальсонах дело... тады, да, пора надламываться Надоже, то просто где-то шлялся, а теперь ваще обнаглел, даже трусы не удосужился одеть...

К@либри
до этого случая приходил с трусами

до этого с сауны приходил два раза,один раз с трусами "впорядке", один раз на изнанку, ну и сегодня вообще без трусов. Всего за 4е года проживания дома не ночевал раз 12,все понятно.

ludasya
То Вы говорите что никогда не было такого

что бы прям в душе как камень,впервый раз такое предчуствие.

Аноним.
до этого с сауны приходил два раза,один раз с трусами "впорядке", один раз на изнанку, ну и сегодня вообще без трусов. Всего за 4е года проживания дома не ночевал раз 12,все понятно.

ой, горбатого могила исправит. Видно, в жопе детство еще играет, не может повзрослеть, надо гульнуть. терпения Вам, Автор. Ну и , разводится все равно не будите, так что обыгрывайте эту ситуацияю в свою пользу ;)

Аноним.
дома не ночевал раз 12

По-моему он глубоко уверен,что ему опять все с рук сойдет! Он так без предупреждения не ночует -что хочу,то и делаю? Вы то такое поведение себе не позволяете! Я бы гульнула на вашем месте Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 13:08

К@либри
Я бы гулньнула на ваешем месте

И демонтсрантивно бы пришла домой без трусов ив школьной форме...

К@либри
Я бы гулньнула на ваешем месте

и дальше что будет?

Аноним.
и дальше что будет?

Как было так и будет-тобишь ничего не будет(это у него в порядке вещей :) ), ну а вы просто отдохнете)))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 13:14

К@либри
просто вы отдохнете)))

"отдыхать" сейчас назло кому то не хочется. да и не могу я так мне "воспитание не позволяет" придти домой без трусов.

Аноним.
да и не могу я так мне "воспитание не позволяет" придти домой без трусов.

Вы серьезно думаете ,что надо прийти без трусов?
А отдыхать назло и не надо ;) Надо для себя любимой

К@либри
А отдыхать назло и не надо Надо для себя любимой

то как отдыхаю я,мне этого хватает, мне не надо ужираться до потери "трусов", после моего отдыха "скандалов" и "вопросов" не возникает.

Надо ему трусы на резиночке, как варежки у детей. Так Вы от загулов его не спасете, но хоть трусы будут при нем.

Зачем вы его ночью-то отпустили? Надо было вцепиться мертвой хваткой, и домой тащить. В такой мороз без подштанников чревато гулять....Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 13:21

Дусёчек
Зачем вы его ночью-то отпустили?

он позвонил в домофон,я нажала кнопку,он не знашел, мне что надо было в срочном порядке одеваться и бежать за ним?

Katy7788

Да вы чо то всё в кучу приплели и бл**ки и предлоги!
Я имею в виду просто пойти и развлечься( отвлечься),отдохнуть блин,а не сидеть и не истязать себя бурной фантазией!Во!

Аноним.
то как отдыхаю я,мне этого хватает, мне не надо ужираться до потери "трусов", после моего отдыха "скандалов" и "вопросов" не возникает.

Это было бы удивительно,если б было наоборот)

Аноним.
он позвонил в домофон,я нажала кнопку,он не знашел, мне что надо было в срочном порядке одеваться и бежать за ним?

почему нет? Даже не проверили? У моей знакомой мужа так в подъезде по башке стукнули и обокрали. Она у домофона ждала. Потом искать пошла. С пробитой башкой нашла.

Мамулечка-красатулечка
почему нет? Даже не проверили?

потому что друг сказал что он за пивом собрался идти, я нажала домофон, открыла двери, выглянула послушала, в подъезд ни кто не зашел

Аноним.
мне что надо было в срочном порядке одеваться и бежать за ним?

Я бы побежала. Ночью с пьяным может все что угодно случиться: ограбят или машина собьет. Или просто замерзнет в такой мороз.
Баня с бабами - это наиболее безобидный вариант.

У меня пока 2 варианта - хороший и плохой

1. С 2 ночи до 8 утра ваш муж был в вытрезвителе, ему за это стыдно, а трусы и кальсоны приглянулись работникам вытрезвителя
  2. Трусы и кальсоны были утеряны до 2-ух часов ночи, это и были те "документы" которые он якобы забыл в машине друга :( это и есть плохой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы