Просто выговорится, муж вчера "погулял"

Дусёчек
ограбят или машина собьет. Или просто замерзнет в такой мороз.
Баня с бабами - это наиболее безобидный вариант.

Анекдот:

• Мама, уже 2 ночи, а мужа всё нет. Наверное, у него другая!
  • Ну, что ты, дочка сразу о плохом, может его просто машина сбила

NATA66
Трусы и кальсоны были утеряны до 2-ух часов ночи, это и были те "документы" которые он якобы забыл в машине друга :( это и есть плохой вариант

самая реалистичная версия....хоть и грустная :(

Дусёчек
Я бы побежала.

это уже пройденный вариант.

NATA66
У меня пока 2 варианта - хороший и плохой

есть еще 3й вариант, до 2х часов он был с другом в кафе, потом они его привезли домой, он сделал вид что пошел домой, а сам позвонил еще какому нибудь другу и ушел к нему, и с ним гулянка продолжилась.Этот вариант самый правдаподобный.

NATA66

1. Трусы и кальсоны были утеряны до 2-ух часов ночи, это и были те "документы" которые он якобы забыл в машине друга это и есть плохой вариант

а в остальное время, он судорожно искал им замену? :=-O:

Аноним.
а сам позвонил еще какому нибудь другу и ушел к нему, и с ним гулянка продолжилась

Так исподнее потерять сложнее. Он же уже никакой был. Хотя.. у всех возможности организма разные.
Я б наверное не очень ругалась. Чо с пьяного возьмешь? Но подкалывала бы его этим случаем до конца дней
PS Я сама однажды с корпоративки без лифчика вернулась, стриптиз пыталась исполнить.

NATA66
Я сама однажды с корпоративки без лифчика вернулась, стриптиз пыталась исполнить.

:hihiks:

NATA66
Я б наверное не очень ругалась. Чо с пьяного возьмешь

я даже головой понимаю что и измену прощу такую. Простить прощу,а вот забуду ли

Однажды ездили в баню большой компанией. Мужики толпой пошли в баньку, прошло определенное время все потихоньку выползают. Ну все вышли, а брата моего нет. Че за фигня?? Мужу говорю иди проверь чего там с ним. Муж выходит ржет и говорит зайди сама. Картина маслом: сидит мой ванечка пьяный и грустный-грустный :( в полотенчико закутанный. Че сидим говорю? Трусы говорит потерял.. Нету грит моих трусов... А на улице зима.. Перерыли все!!! Действительно нет трусов. Кто-то перепутал и одел его трусы (фууу). Так блин и не нашли (народу много, половина незнакомых мужиков не будешь же у всех труселя проверять

Аноним.
что бы прям в душе как камень,впервый раз такое предчуствие.

Как так??
Если б мой муж пришёл домой в трусах на изнанку, у меня бы уже тогда сомнений не осталось... Сауна вообще вещь такая...
И если Вас всё это устраивало, то сейчас-то что напрягает?

Аноним.
Пришел без кальсонов и трусов

Ну у нас один сотрудник на корпоративе так накушался, что когда уходил из кафе, одел женскую дубленку вместо своей. Пришел домой, жена на радостях видимо ему напинала и дубленку разорвала. Пришлось ему выплачивать стоимость дубленки и потерянного шелкового платка хозяйке (ей бедолаге пришлось добираться домой в мужской дубленке). Так что выводы о месте пребывания делать сложно, но то что он вас обманул - это точно и малоприятно.

Katy7788

Соблазнов много: и сам "под шафе", да ещё и услуги всякие предлагают.
Мне кажется, что в сауну нужно ходить или в свою, или с женой/мужем (со своей/со своим)

Katy7788
какая такая?

тама тока трусы теряют..боле тама заняться нечем

Ой спасибо повеселили
Я бы после этого еще месяц над мужем глумилась)))))))))))))))

посидели мы как то дома с родными, часиков 10 вечера все разошлись, мы все прибрали, детей спать, мой пошел на лестницу покурить, соседа выпащил с бутылкой, сидят пьют, я раз проверила, ну вроде ничего страшного. пошла в душ, то да се, проходит часик никого нет, на лестнице никого. соседям сходила, у них все дома а моего нигде нет. А я точно знаю что он в брюках, футболке и тапочках дом. Телефон не берет, то недоступен. пришел 10 утра, говорит был кафе. на улице -25, я чуть сума не сошла. всю ночь не спала, понять ничего не могу, как, куда..... короче утром реально, скалкой чуть не убила, систему нервную он мне попортил. еще думала денег у него быть не должно, а как утром оказалось, он накануне вечером у отца 20 т.р. занял, так вот 8 т.р из них тютю... говорил что всю ночь пил, 100% не уверена, а что делать, приходится верить

Katy7788
мне вот ни разу не предлагали

пшли со мной в сауну? ;)

Katy7788
то есть в этой ситуации главное, что бы не присунул кому?

Я вот тоже подумала что для автора поста здесь главное

Аноним.
это уже пройденный вариант.
NATA66
У меня пока 2 варианта - хороший и плохой
есть еще 3й вариант, до 2х часов он был с другом в кафе, потом они его привезли домой, он сделал вид что пошел домой, а сам позвонил еще какому нибудь другу и ушел к нему, и с ним гулянка продолжилась.Этот вариант самый правдаподобный.

Сейчас уже действительно все равно, где он штаны потерял. Может, еще и найдутся. Главное, вернулся живой-здоровый. Ну и наверное, до того был пьян, что если и хотел вам изменить то не смог.

Katy7788
то есть в этой ситуации главное, что бы не присунул кому?

да нет... пусть раслабляется по полной, мужикам им много ли надо....

Katy7788
а для этого то зачем нужно ждать косяков муж?

Да кто вам такое сказал тааа??! Ну уж читайте внимательно %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 15:53

Katy7788
так на улицу тогда тоже выходить только так, а то соблазном много, девушки, ларьки с пивом...

Ерунду какую-то говорите...

Katy7788
а вы всегда там пьяная, и отбивающаяся от предложений?

а хамить не обязательно. Я ВАМ ничего такого не говорила, чтоб в ответ - хамство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы