Просто выговорится, муж вчера "погулял"

Вчера после работы пошел с друзьями в кафе, "обмывать" покупку машины другом. Ушел в 21 часов вечера, в 02-10 позвонил его друг сказал что его до дома довезли благополучно, сейчас он позвонит в домофон, муж позвонил в домофон, я нажала кнопку, ждала,ждала. Выглянула в подъезд там тишина, позвонила мужу, он "ни какой" говорит что якобы документы у парней забыл, пошел забрать, при том что все документы у него дома( я перед гулянкой забрала).Позвонила другу тот говорит что они уже уехали,и достаточно далеко, он сказал что наберет мужа,я пререзвонила другу, он сказал что муж трубку не берет. Всю ночь не спала, он пришел домой в 7-40 утра, сказал что якобы он с этим другом был в сауне, еще ругал его, типо он его сманил. Пришел без кальсонов и трусов :=-O:.Просто послушать хочу, хотя вроде и самой все понятно. Выводы сделаны.

Аноним.
Пришел без кальсонов и трусов

Я бы посмеялась Все равно если даже что-то и было- ничего не докажете ;)

Аноним.
вроде и самой все понятно. Выводы сделаны.

Какие?

Аноним.
сказал что якобы он с этим другом был в сауне, еще ругал его, типо он его сманил.

вы ему сказали, что вы в курсе, что он не с ним был???

Аноним.
Пришел без кальсонов и трусов ::=-O::

не хило он так погулял... как объяснил отсутствие оного??? жив еще???

takta
все понятно.

Что он где-то забыл трусы и кальсоны. Обидно, если это были дорогие трусы и кальсоны :) А так-неприятно, но не фатально.

Аноним.

Мой как-то пришел-носки наизнанку, но реально в бане был, с одними ли мужиками-это вопрос, но в бане точно

Аноним.
он "ни какой"

Аноним.

Аноним.
Выводы сделаны.

И какие интересно выводы?

автор,вы что думаете,что в тех санях,в которых он отполз от дома он мог быть чем то комуто полезен даже без струсов-сомневаюс
такто поржала б..

Таша НН
но не фатально

лана хоть ничо не отморозил се..

У меня одного знакомого привезли к жене из бани в... одетом презервативе...

чераТартила
вы ему сказали, что вы в курсе, что он не с ним был

пыталась объяснить,но пьяному море по колено.

Змий-искуситель
Какие?

плохие. Если бы сразу сказал с кем был, то тогда другой разговор, а тут зачем то друга приписывает которого не было там. такое чувство что и вовсе не в сауне был.

чераТартила
не хило он так погулял

за 4е года первый раз такое, что в душе как будто что то переломилось. Были и раньше случаи посещения сауны,а тут прям вот все- не верю, в сердце камень.

ПИХТА

Акуеть :=-O:

ПИХТА
одетом презервативе

молодес-за здоровьем следит

Аноним.
Пришел без кальсонов и трусов ::=-O::.Просто послушать хочу, хотя вроде и самой все понятно. Выводы сделаны.

Он чо с другом перепихнулся. Педик что ле?

Аноним.
тут прям вот все- не верю

это лично ваш гемморой, разводитсято все равно не будите ж

ПИХТА

:y_0006:

Автор, ну кому он в такое драбада мог вдуть?

Я бы поржала наверно))

а брат с другом в здравом уме и трезвой памяти приятелю на трусах помадой телефон написали. Идиоты. Потом его жене возили 5 кг. шоколада....

Рыся
лана хоть ничо не отморозил се..

отморозил поди, машину не мог поймать 30минут, это в одних шековых "брючках" без трусов,и кальсонов

ПИХТА
в... одетом презервативе

такое чувство что только этого еше не хватало.
Раньше верила,а сейчас вот не верю и все. Мне кажется из за того что врет и друга "отсутствующего" приписывает.

kushka
Автор, ну кому он в такое драбада мог вдуть?

Хоть бы ему самому не вдули

Аноним.
отморозил поди

типун вам на язык,не дай боже..

Аноним.
Раньше верила,а сейчас вот не верю и все. Мне кажется из за того что врет и друга "отсутствующего" приписывает.

kushka
ну кому он в такое драбада мог вдуть?

kushka
ну кому он в такое драбада мог вдуть

ну в таком состоянии он вполне способен заниматься сексом. У него нету такого что не может.

irc.lv/video извините не удержалась

Витиевато как-то все - в 2 ночи у домофона, потом исчез до 8 утра, и пьяный.

Змий-искуситель
и пьяный.

потому и

Змий-искуситель
Витиевато

для пьяного вполне нормлаьно и логично

Аноним.
У него нету такого что не может.

другой вопрос кто с ним захочет если он в таком

kushka
драбада

Таня Таня
кто с ним захочет

кому заплатят ;)
вопрос-с кем он захочет ;) в таких саняхСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 11:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы