Просто выговорится, муж вчера "погулял"

Провокатор
Там все дебилы были...?

Руководители IT-отделов и директора крупных предприятий УрФО (от 500 ПК)

\~SAG@\~
У меня после мальчишника (перед нашей свадьбой) пришел домой в 23-00, т.к. ссачно было перед свадьбой касячить, друганы его все в бане остались. Я утром сумку его стала разбирать, а там 6!!!! мужских трусов разного размера. Т.е все труселя свои в одну сумку покидали видать, а мой правильный домой свалил. Из 6 трусохозяев 3 на нашу свадьбу не попали

\~SAG@\~
Из 6 трусохозяев 3 на нашу свадьбу не попали

весело у вас тут.

Redfox
Руководители IT-отделов и директора крупных предприятий УрФО (от 500 ПК)

Ну все понятно...

\~SAG@\~
Аннннааааа, каааак тебеее не сдыднооооооо?!?!?!
Мона подумать это я зажигала на мальчишнике мужа моего!

всё, я в нокауте, в этой теме не хватало только логики - и вот она :y_0019: :y_0006:

Katy7788
и докажи, что у подруги белка была

отличная пятничная тема!

\~SAG@\~
Мужики не ссать! Ваши трусы у моей жены. Обещала вернуть.

:y_0006:

Пошли с коллегами в бар, посидели так хорошо) Стали выходит, я перед зеркалом прихорашиваюсь, только губы намазала, вышли, а меня чего то как повело и я впечаталсь губами в белую рубашку своего началька :) Потом рассказывал, что в него дома вся кухонная утварь летала А ведь ну не былоо ничотакова

Redfox
отличная пятничная тема!

еще не вечер а народ уже жжет
Что будет дальше....

Redfox
Я уже ржать не могу, зачем тему открыла, работать надо

Едем с мужем из кино. Медленно так, романтично едем. Улица у нас красивая очень: церковь, парк, деревья...и по этой ночной красоте бежит рысцой голый мужик. Увидев машину, ускоряется и подбегает. Заранее начинает голосить - я не бандит, подождите . Муж ,офигев, интересуется: что надо, нудист? Мужчина слезно просил что-то прикрыть чресла - я, говорит, к маме иду (ну ясно, что не к жене в таком виде). Выдали полотенце - побежал дальше. Правда, я от хохота чуть не родила раньше времени.

\~SAG@\~
Мужики не ссать! Ваши трусы у моей жены. Обещала вернуть.

Katy7788
а будь она замужем и вернись в чужих колготках, без лифчик и юбки? и докажи, что у подруги белка была

Моя подружка как то юбку потеряла

kushka
него дома вся кухонная утварь летала

надо было подписать

kushka
ведь ну не былоо ничотакова

с тел и фио

Forex
бежит рысцой голый мужик.

это был тот у которого инопланетяне одежду украли

Redfox
отличная пятничная тема!

точно!!!!!! Мой как то пришехал в цветной рубахе, с яркими такими цветами (подсолнухами), у друга на даче отдыхал, уехал как цивильный чел, в футболке, в спортивном костюме, приехал в какой-то рубахе заправленной в спортивные штаны и шлепках, ладно хоть труселя на месте были... :y_0006:

Из жизни: утром встаем на работу, собираемся, и приспичило нам, по времени не успеваем, но решили, что собственное удовлетворение дороже, после хорошего 20-минутного утреннего секса одеваемся побырому, уже опаздывая, смотрю муж труселя на изнанку одевает, я молчу.

Вечером ему высказываю, где был, почему труселя наизнанку, у него глаза круглые, сам понять не может. Пришлось рассказывать, а то вид был глупейший у мужа

Коша1
часто он у вас так пропадает на ночь?

Аноним.
раза 2-3 в год

Аноним.
не поверите, до этого приходил с трусами шиворот на выворот один раз.

Аноним.
за 4е года первый раз такое, что в душе как будто что то переломилось. Были и раньше случаи посещения сауны,а тут прям вот все- не верю, в сердце камень.

Не понятно все-таки. %)

\~SAG@\~
Мужики не ссать! Ваши трусы у моей жены. Обещала вернуть

вот поэтому

\~SAG@\~
потом жены беструсовых названивали и говорили: Аннннааааа, каааак тебеее не сдыднооооооо?!?!?!

Как-то привезла начальству документы: в моей собственной сумке. Бл..., ну кто же знал, что начальство с этой сумкой потом поедет по лебедям ?!? Итог: сумку вернули не пустую, с мужскими трусами+упаковка презервативов (наполовину пустая)+флакон мирамистина+смазка анальная. Еще костюм школьницы.Набор бл...на выезде, так сказать. И все бы ничего, но нашла это моя мама
Сначала мне было не очень смешно. Потом веселились все, кроме шефа и его жены, разумеется.

ludasya
Не понятно все-таки.

что не понятно?

Forex
Итог: сумку вернули не пустую, с мужскими трусами+упаковка презервативов (наполовину пустая)+флакон мирамистина+смазка анальная. Еще костюм школьницы

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы