Просто выговорится, муж вчера "погулял"

Аноним.
Поговорили утверждает что ни чего не было.С самого начала они были в сауне, потом его от туда привезли домой,но один парень в сауне еще остался, и муж уехал обратно туда.

ну чё, автор, верите? даже к венерологу не потащите? :nose:

tuppi
милый пошёл за сигаретами , пришёл через 48 часов абсолютно голый и без сигарет и пьяный

Мой так тоже приходил, только в покрывале

Пока муж не слышит: я так по этому шалапуту скучаю...

Иулия
tuppi
милый пошёл за сигаретами , пришёл через 48 часов абсолютно голый и без сигарет и пьяный

Но точно знаю,жить бы с ним не смогла.Или смогла?...

tuppi
я так по этому шалапуту скучаю...

tuppi
жить бы с ним не смогла

по таким лучше просто скучать

tuppi

Мой пропился прогулялся и успокоился, сейчас не пьет не курит дома ночует

Иулия
Мой пропился прогулялся и успокоился, сейчас не пьет не курит дома ночует

до следующего раза

Redfox
автор, верите?

нет.

Темка ржачная. Трусы мужик в правильном месте потерял - в сауне, там же все обычно без трусов или нет? Если б сказал, что в кафе потерял или у друзей, тут уж, конечно, были бы фантазии.
А посещение пьяным сауны это всегда равно измене?

а что такое недоверие кругом к мужьям?
неужто в бане все изменяют?

анонимный
а что такое недоверие кругом к мужьям?
неужто в бане все изменяют?

Да прям все и высказались что в бане изменяют... читайте все посты, половина за то что в бане можно и без баб отдыхать.
Меня вот другое смущает - почему один человек остался в бане? Я не представляю ситуацию, чтобы мужики посидели в сауне, потом все разъехались, а один решил остаться и в одиночестве париться дальше?

ludasya
Я не представляю ситуацию, чтобы мужики посидели в сауне, потом все разъехались, а один решил остаться и в одиночестве париться дальше?

:dada:

АсяЯ
АсяЯ

ну, у вас и знакомые "банщики" %)

Katy7788
Katy7788

Кумико распрекрасная:)
Кумико распрекрасная:)

вас поддерживаю полностью, баня - это не бордель, а отдых у нормальных людей :)

Автор!
лично вам, история о "забытых в бане труселях" скорей всего правда
пили, поехал домой, а одевался пьяный и в спешке(вы ж ему узвонились 100%), а в подъезде заметил пропажу и струхнул, поехал обратно, а там скорей всего вся компашка оставалась, кроме вашего, продолжили пить, потом спали,потом поехали по домам, а так как он, вернувшись в баню, скорей всего сразу за стол, то про трусы мог и утром не вспомнить

я вот лично пару раз вообще все вещи после бани забывала у подруги в машине
если б мой муж был параноиком, то мог бы ТАКОГО напридумывать .........

оффф, звиняйте вас в друзья >Рыся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы