Просто выговорится, муж вчера "погулял"

Автор, хватайте его за шкиряк и к венерологу (разводиться всё равно не будете)

Svetik_80
штаны обследовали на предмет пятен... белых

пока на работу шла то же думала. Не когда утром было,на работу опаздавала. Вечером проверю. Если штаны будут постираны, то тут и думать не чего.

Аноним.
Если штаны будут постираны, то тут и думать не чего.

Железная логика однако

Redfox
Автор, хватайте его за шкиряк и к венерологу

вооо прям вы мысли мои читаете, то же думала что пока справку не принесет секса не будет.

takta
Железная логика однако

нее,ну а чО мужика может сподвигнуть на стирку штанов с такого бодунища?раньше он таким ни занимался

Аноним.
за 4е года первый раз такое

Аноним.
это его любимая отмазка,что на ночь закрыли, просидел,еще и как будто были,а через пару недель выясняется что "кутил" где нибудь. А сейчас понял что ментами трюк не пройдет,раз трусов нету.

Не стыковочка :nose:

Дамиана
Правды Вам никто не скажет, так хоть с недельку можете просить все что хочется

Случай из жизни: лето, мужик как обычно собрался с работы домой - тут ливень. Пара часов ожидания - ливень. Поймал машину, там уже девушка сидела, примерно в одну сторону ехали, ее вперед. Буквально около ее подъезда машина въехала в глубокую грязевую лужу и заглохла. После недолгого совещания мужику пришлось снять брюки и галстук и выталкивать машину. Водила довез его потом уже до его подъезда и вот с опозданием от расчетного времени часа на два жена открывает двери: по уши в грязи, в ботинках с чистыми брюками на руке ... как официант :=-O:

Аноним.
Если штаны будут постираны, то тут и думать не чего.

И что дальше,какие планы? Что вам это даст?
Уж куда лучше:

Коша1
не силой, хитростью бум брать

Аноним.
это его любимая отмазка,что на ночь закрыли

часто он у вас так пропадает на ночь?

kushka
Не стыковочка

Аноним.
за 4е года первый раз такое, что в душе как будто что то переломилось.

Redfox
А брат с другом помаду пользуют и постоянно при себе в сумочке таскают?

Дело было на тренировке-попросили у братниной девушки :)

Коша1

раза 2-3 в год

kushka
Не стыковочка

наверное без трусов первый раз пришел

Аноним.
Коша1
раза 2-3 в год

Так пора бы привыкнуть

Katy7788
всю ночь волноваться где он и что с ним, убила бы за это однозначно

вот это то же выбесило, нет что бы отзвонится сказать что все в порядке, так он позвонил и начал просить что бы я телефон директора в блакноте поискала

takta
наверное без трусов первый раз пришел

не поверите, до этого приходил с трусами шиворот на выворот один раз.

[cit]ПИХТА
У меня одного знакомого привезли к жене из бани в... одетом презервативе... [/c
Вот интересно, если тетка придет домой с "девичника" без лифчика, в блузке на левую сторону и презиком болтающемся между ног, муж поржет и забудет? Или нет? :=-O:

Аноним.
не поверите, до этого приходил с трусами шиворот на выворот один раз.

Дааак... Рецидив повод для беспокойства однако

вопрос имею
если тетка придет домой с "девичника" без лифчика, в блузке на левую сторону

вот такое желание сегодня после работы так придти, да еще и под шафе..........да воспитание не позволяет делать "на зло" толку от этого нету

Кстати, дело было на выездном мероприятии, более 100 человек с разных городов, серьёзные люди, топы. Итого: семинары, банкет, для самых стойких - баня.
Так вот:
№1 протерял трусы и носки, так и не нашёл
№2 надел чужие штаны и ушел, хозяину штанов пришлось надевать оставшиеся - как они радовались когда с утра нашли друг друга
№3 снял цепочку и кольцо (!) и положил в карман чужой рубашки Через неделю всё нашлось, его фраза на мой звонок: "Это самое хорошее событие за всю прошедшую неделю"
№4 махнулся с кем-то пиджаком по типу №2
И (!) самое интересное, в вышеупомянутых никакой связи с неуставными отношениями точно не было Только вот представляю реакцию жен на возвращение товарищек из командировки %)

\~SAG@\~
Из 6 трусохозяев 3 на нашу свадьбу не попали

Змий-искуситель
как официант

:y_0006:

\~SAG@\~
Я утром сумку его стала разбирать, а там 6!!!! мужских трусов разного размера. Из 6 трусохозяев 3 на нашу свадьбу не попали

ААА :y_0006: :y_0006: Я уже ржать не могу, зачем тему открыла, работать надо ....

Redfox
Кстати, дело было на выездном мероприятии, более 100 человек с разных городов, серьёзные люди, топы. Итого: семинары, банкет, для самых стойких - баня.
Так вот:

Там все дебилы были...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы