Вот взять, и кардинально поменять все...

да, и такое бывает)
как вам такое?

нормально!

да, и такое бывает)
.ей пока 5,5 лет. До школы еще есть время)

успевайте урвать эту возможность!

Сифрау
успевайте урвать эту возможность!

+мульон, я вот не успела

У меня так на Гоа знакомая уехала с двухлетней дочкой. Тоже тут квартиру сдает. Там живет неплохо. Мы у нее отдыхаем. Там работает в туриндустрии. В этом году дочери в школу, не знаю как она собирается этот вопрос решать, но видимо есть способы. Вариант очень не плохой -дерзайте.

я жила на море с детьми по 2 месяца 4 года подряд.первый год вроде ничо было,интересно...На второй год познакомилась с хорошими людьми-тоже интересно,но уже поднадоело.Два месяца МНОГО мне,хочу смену сезонов,погоды,а там-всё время хорошая солнечная погода ,за 60 дней ни одного дождя

а я посмотрела цены на домики в Самуи - около 20 тыс. аренда и выходит. Я где-то не там смотрела?

Мисс К
а я посмотрела цены на домики в Самуи - около 20 тыс. аренда и выходит. Я где-то не там смотрела?

я не знаю где вы смотрели Варианты разные есть всегда, по прилету все найдется :)

Мисс К

Я переписываюсь с теми, кто там живет ;) сама тоже по началу через агентства смотрела-и была сумма приблизительно вашей)
надо там на месте уже договариваться, непосредственно кто сдает ;)

Mаnilа
Варианты разные есть всегда, по прилету все найдется :)

я вообще ни разу в Тае не была. Но авантюризм - наше все. Оченно тема заинтересовала. Увидела что там даже одежду детскую закупают, а у меня мама как раз просила поставщиков найти. Вот уеду тоже туда и буду ей отправлять товар. возможно это?

Мисс К

И что самое интересное, сумма в 6,7 тыров-это Оооочень хороший домик можно говорят и в 4,5 уложиться если хорошо поискать ;)

Мисс К
Оченно тема заинтересовала

и меня, тема в закладках :)

Мисс К

у вас сын на год старше моего... вы бы поехали с ним на 3-6 месяцев? Разумется при условии посещения там школы для русских?

да, и такое бывает)
И что самое интересное, сумма в 6,7 тыров-это Оооочень хороший домик

супер :)

Мисс К
возможно это?

да :)

Garpiya
супер

сама в шоке и еда халявная, по сравнению с нашей... Мелкую можно нормально кормить, и меня любящую всякие там морепродукты без проблем))

да, и такое бывает)
сама в шоке и еда халявная, по сравнению с нашей... Мелкую можно нормально кормить, и меня любящую всякие там морепродукты без проблем))

чего ждете-то?

да, и такое бывает)
Если снимать домик со всеми удобствами-то тыщ 6,7 на наши ;) грубо говоря, если там не работать-то примерно тыщ 20 на наши можно жить очень нормально

У меня подруга так живет, только на Гоа. Она инструктор по йоге, ведет семинары для русских, в осн из Москвы. Муж имеет кв в подмосковье ,сдает как раз за 20. Так чт оим хватает. Живут там по полгода ,когда там типа лето они едут в Россию, здесь лето не то ,что на Гоа - прохладнее .
Так что езжайте ,это интересный опыт.

Mаnilа
вы бы поехали с ним на 3-6 месяцев? Разумется при условии посещения там школы для русских?

да. конечно. На 3 летом - уже в планах а если еще и школа есть - зачем вообще возвращаться?

Mаnilа
чего ждете-то?

да я хоть ща рванула б)) у меня сессия в апреле-сдам, и вперед Алеллуйяяяя с чемоданами диким кабаном

Мисс К
да. конечно

уф я уж было подумала, что я одна такая мамашка

девочки, поделитесь ссылками что можно почитать на эту тему. Форум Винского уже в избранном. Что еще?

Мисс К
Что еще?

если решите на гоа, то www.ogoa.ru, но я бы туда не поехала, т.к. больше недели их пищей я питаться не могу, желудок болит нещадно.

samui4you.ru/
www.samuiblog.ru/
www.nasamui.ru/node/86
http://go2samui.ru/?p=220Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 22:58

Mаnilа
узбеками,

конечно узбеками

Mаnilа
чем и кому лучше?

для старта идеальный вариант) от туда все пути открыты, можно на месте выбрать то , чего ожидаешь

на Пукете дороже и больше риск подвергнуться стихии, в 2004 году на Пукет обрушилось цунами, вызванное землетрясением на дне Индийского океана. Волны разрушили несколько районов, погибли десятки тысяч человек. Все уже про это забыли :(

на Чанге глухо и практически нет цивилизации, к тому же из сегодняшних новостей , Камбоджа опять стреляет по тайцам.

MsBaikanur
Волны разрушили несколько районов, погибли десятки тысяч человек. Все уже про это забыли

не нагоняйте только :) Если бы люди отошли от берега на несколько метров, жертв было бы намноооого меньше, у меня там родственники отдыхали в это время, цунами застали как раз.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:01

Mаnilа
Mаnilа

спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы