Вот взять, и кардинально поменять все...

Garpiya
я в неделю несколько раз с ней вижусь, а так получится раз в год, вообщем сложно это все... :( хотя я тоже всегда думала вот так рвануть куда то..

а маму с собой? я свою уже соблазнила ;)

Garpiya
блин кто нибудь бы сказал сколько надо денег чтоб там жить нормально..ну без изысков конечно :)

присоединяюсь к вопросу.

Жила на Бали... Нищета.. Едят оч просто, в основном рис, и рыбу. 2-3 тыс в нед на продукты, Это хорошо питаться можно, плюсы в том что там надо минимум. На Бали со временем можно работать в туризме, когда остров по лучше изучишь, с Жильем только снимать, очень специфично,цены разные, Но люди там особенные,нашего российского психоза не понимают, кстати для маленькой девочки очень полезно будет задружиться с местными девчушками, пластика хореография музыка и мудрость это там с детства привносится, я честно говоря была очарована именно маленькими балийскими принцессами. Если там ничего не делать- захочется домой. Да, это "огненная земля" там землятрясения, приливы, и курящий вулкан/- еще есть там мусульманские общины( не маленькие) так что аккуратней.

miron
цены разные

например? :)

miron
Жила на Бали.

а сколько вы там жили?

miron
2-3 тыс в нед на продукты,

а если в сумме посчитать?ну все равно не только же на продукты надо...вот тыс 20 хватит на двоих к примеру на мес.? :) а еще такой вопросик как там мед.услуги, если заболеешь что делать?куда бежать? :)

да, и такое бывает)
Хочу услышать мнение людей- как вам такое? у кого нибудь возникали такие мысли?

У меня так тётя (мамина двоюродная сестра) развелась с мужем (он, сволоч, квартиру у нее отобрал), отдала сына родителям и уехала на год (или больше... не помню) в Италию работать.
Потом вернулась. А сейчас вот снова куда-то собирается. Причем с получением гражданства той страны ))).
Авантюристка та еще. )))
Жизнь - одна... И, как показывает практика, не такая уж она "резиновая" )))).Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 02:43

miron
на Бали

Девоньки, щас вспомнила, на Бали вроде у моего знакомого жена с ребенком жили! Сегодня если его увижу - спрошу и отпишусь в темке.

miron
в основном рис, и рыбу

да это ж мечта для девушек, мечтающих похудеть
Кстати, кроме Тая, есть ведь и Индия еще...

Я заболела на Бали герпесом- не смогла найти в местных аптеках противовирусных препаратов... с медикаментами там вообще не понятно... у них что то своё там продаётся.. у них другие болезни.. да и аптеки как таковые -не аптеки, а сборная солянка(средства гигиены , детское, еда,итп) Лучше с собой везти, или как мне - самолетом с туристами знакомыми ацикловир передавали.. Цен на жилье не помню, смотря где, в туристической зоне -сложно наити , там их лачужные дома и отели, в городе Убуд есть дома для сьёма можно поискать, но трудно тк все давно уже просекли это дело, за 300 долларов в месяц можно снять шикарный дом, ноэто потолочные цены, для начала поселиться в гостевом доме и ( 7-8$)за сутки, чем длительнее срок , тем дешевле..а вообще через поисковик инфы море( арендовать жилье на Бали) удачи!

Канеш, езжай, почему бы и нет :)

Лaпландия
у моего знакомого

Только что с ним разговаривала! Кароч, они арендовали на Бали дом на 3 спальни сроком на год. Стоило это 2500 долларов. Я ваще в шоке, что, млин, такие цены бывают... Если срок аренды меньше, то и цены выше существенно. Подробностей пока не знаю, тк. подстерегла его буквально на выходе из офиса, он от меня спасся бегством)), но завтра пообещал все рассказать!

автор, ау! Вы улетели?

да, и такое бывает)
Хочу услышать мнение людей- как вам такое? у кого нибудь возникали такие мысли?

даун-шифтинг ))
да, посещали, и моих друзей посещали - и они их реализовывали.

Энни1977
Жизнь - одна... И, как показывает практика, не такая уж она "резиновая" )))).

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы