Сколько нужно для жизни мамы с ребенком?

Мантикора
по закону ей принадлежит цена половины бизнес

я написала "если у него З/ПЛ такая" - на случай если это не свой бизнес, а зарплата.

а чем бизнес то плох? Директора назначить и все. Ну и проверочку аудиторскую, независимую ему, иногда устраивать.

Автор, вы только не порите сгоряча. Доходы мужа могут "резко уменьшиться" и собственность вся переписана с него задним числом. И вам ничего не останется. Денег на хороших юристов ему хватит, да и нотариусы сейчас покупаются. Так что лучше просите - недвижимость, можно коммерческую, круглую сумму на счет и ежемесячную сумму (договор составлять с учетом инфляции). Думаю, не стоит вам требовать половину, намекнуть только, что вы в курсеСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 18:54

Альфочка
кто и как юудет его оценивать - это раз

можно подумать этого никто и никогда не делал

Альфочка
найдутся ли покупатели на долю - это два

сам муж %)

Альфочка
кто и как юудет его оценивать - это раз:) найдутся ли покупатели на долю - это два

можно же оценивать и выставлять не продажу не как часть бизнеса а физические его объекты?

Zвезда
Директора назначить и все. Ну и проверочку аудиторскую, независимую ему, иногда устраивать.

неа, автор в этом не смыслит, ее ободрать как липку - раз плюнуть, проще выкупить или назначить мат содержание пожизненное соразмерное потере половины бизнеса :)

бу
не стоит вам требовать половину

Не стоит требовать вообще! Останется вообще без копейки. Или с законными 3 тыс))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 19:01

бу
можно коммерческую

даже лучше коммерческую.

Альфочка
неужели ни разу не видели разницы между объектами реального бизнеса или вот такими "подарочками"?

видела. но когда есть источник финасирования - это одно, а когда его нет - это другое. Есть бизнесс, которым руководят наемные менеджеры.

Ну какой бизнес, какие зицпредсидатели, если автор только щас от спячки очнулась и вообще не в курсе дел мужа, будет требовать бизнес, он ей и отстегнет место на таганском, а что, дорогая, разве ты не знала, што я китайскими тапками торгую %)
Недвижимость+месячное содержание - и будет ей щастье

мой сто тыщ алиментов платит БЖ+расходы на детя(но она на бизнес не претендовала вообще).живет-довольна,я думаю. )

Oga-Oga
Недвижимость

Да. Я по характеру не предприниматель совсем - мне бизнес не потянуть, да и трудоемкий это процесс .

Annete
сто тыщ алиментов платит БЖ+расходы на детя

150 вместе?

Альфочка
(с одной "С", кстати, пишется),

вот ведь странно то, слово заимстованное от business, а с отпала одна. Но у меня базового (школьного) образования нет.

Zвезда
Но у меня базового (школьного) образования нет.

Это как так?

Я все поняла.
Мне вот интересно почему эт я должна рамки своей жизни расставлять. Недавно пошла и поставила себе токсины. Списалось с карточки и ВСЕ. А теперь я должна буду думать, СКОЛЬКО там осталось? И хватит ли на помаду? Нет. Так дело не пойдет. Чо делать - то?

Альфочка
кто и как юудет его оценивать - это раз найдутся ли покупатели на долю - это два
и, наконец, если автора сделают участником, то бизнес не всегда предполагает прибыль, иногда там и убытки случаются - это три
в общем автору пора как-то избавляться от образа дохлой белочки

+100500

Практичная
Мне вот интересно почему эт я должна рамки своей жизни расставлять

а мужик теперь пожизненно должен вам? почему он должен рамки своей жизни расставлять только вам в угоду?

Практичная
Мне вот интересно почему эт я должна рамки своей жизни расставлять. Недавно пошла и поставила себе токсины. Списалось с карточки и ВСЕ. А теперь я должна буду думать, СКОЛЬКО там осталось? И хватит ли на помаду? Нет. Так дело не пойдет. Чо делать - то?

Потому что всякое в жизни бывает. Ваша жизнь изменилась. Надо это принимать наверное.

Автор, вы сколько в месяц примерно тратили-то? За сколько покупали вещи себе, ребенку? Сколько квартплата? Хоть какие-то представления о быте имеются у вас?

Zest
а мужик теперь пожизненно должен вам? почему он должен рамки своей жизни расставлять только вам в угоду

Да я не против. Пусть что хочет делает.
Я же написала

Практичная

Мне вот интересно

А так - то пусть... Только меня все устраивало, это ж он чего - то нового захотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы