Сколько нужно для жизни мамы с ребенком?

Мисс К здесь к юристу хорошему надо

+100000000

Кобра можно запросить какую-нить не движимость

тоже вариант, только недвижимость должна быть ликвидной...
да и можно мужу объяснить, что вот она квартира, которая потом сыну останется, только на ребенка ничего не оформляйте, потом ничего не сделаете с ней (мало ли что)...

Мисс К
Вы же еще сами себя не знаете. Не работали и не знаете способностей и потенциала.

Мне кажется нет у меня никакого потенциала. Был бы - жила бы по другому.

А начать работать-то автору никто не помешает, если будет желание..

Практичная
Был бы - жила бы по другому

ну вы так-то живете намного лучше большинства сограждан
и расстаются с вами по-доброму
тоже таланты, грех жаловаться

Практичная
Мне кажется нет у меня никакого потенциала. Был бы - жила бы по другому.

:boom: и к психологу заодно, коучу какому-нибудь. Всевозможные тренинги, финансовые консультанты. Короче - были бы деньги, а куда их деть - придумаете. да и бизнес будет - отвлечетесь от душевных проблем и пустоты которая после ухода мужа образуется. Я так поняла, он для Вас всем миром был?

я все-таки за по-порядку :)
взять деньгами и недвижимостью, потому тренинги и прочее как душа пожелает, а уж как созреет - перевести имеющееся в бизнес сможет :)

Дак он пойдет, даже побежит с радостью. Просите у него квартиру в качестве отступных, будете сдавать пока, а дальше видно будет, ну и выходите на работу.

Практичная

Мисс К
Я так поняла, он для Вас всем миром был?

Не. Не фанатела. Очень давно его знаю - много всего было.

я вот думаю сижу - а нельзя часть бизнеса на вас переписать, ну чисто для подстраховки, и пусть он вам платит ежемесячно тыщ сто, стописят. а ваше право на бизнес будет у вас на всякий случай - вдруг платить передумает)

Кобра
я все-таки за по-порядку :)
взять деньгами и недвижимостью,

да-да. свои 50%.

Да не потянет щас автор бизнес, а недвижимость самое оно в ее положении, захочет свой бизнес, квартиру продаст

Мисс К

Nadira
а нельзя часть бизнеса на вас переписать, ну чисто для подстраховки, и пусть он вам платит ежемесячно тыщ сто, стописят. а ваше право на бизнес будет у вас на всякий случай - вдруг платить передумает

как-то это.. ну полбизнеса - это никому!
лучше брать что-то отдельное :)

Практичная
бывший муж говорит, что если хочешь - можешь не работать и дальше.

бл..., ну вот где таких мужей берут?
чё-то ни один из моих бывших так не предложил.....

Кобра
лучше брать что-то отдельное

это будет в качестве подстраховки, что муж автора не кинет. а при таком раскладе он не кинет, и будет ей платить алименты пока будет работать его биснес)

Ладно, спасибо и на этом. Пойду осмыслю все это дело. Ситуация - то поменялась. ;) Ну и не такая уж я дура в конце-концов!
Пишите еще. Вечером обязательно прочитаю. :rose:

Nadira
это будет в качестве подстраховки, что муж автора не кинет

на всякую хитрую.. найдется сами знаете что
независимый объект рулит :)

Конешно не дура, тему-то на юматери завела ;)

Практичная

Oga-Oga
тему-то на юматери завела

Ага, смогла! ;)

Угу, право на половину бизнеса меняется на наличку)))Сколько бизнес стоит - делите пополам, столько Ваше. И думаете дальше

Взрослая кошка
чё-то ни один из моих бывших так не предложил.....

наверное никто и не имел? а иначе-то по закону полагается все нажитое в браке пилить пополам.

Кобра
как-то это.. ну полбизнеса - это никому!
лучше брать что-то отдельное :)

бизнес - это как правило здания, оборудование, интеллектуальная собственность - много чего. Тут одной и даже двумя квартирами удовлетвориться - дурой быть, тем более как автор пишет там 500 тыс чистого дохода. Да и соизмерив свои возможные убытки в случае дележки муж и решил 100 косарями отделаться.

Уровень мужика понятен.
На жизнь следует просить минимум 100 тыщ в месяц. 50 разлетятся сразу, может тыщ 10-20 удастся откладывать. Также делить / оформлять остальное - квартиру, машины.

хотя.. если это у него з/пл такая..то все равно лучше по закону - 25% алиментов. и то 125 тыс.

Мисс К
если это у него з/пл такая..то все равно лучше по закону - 25% алиментов. и то 125 тыс.

по закону ей принадлежит цена половины бизнеса и половина его ежемесячного дохода, или не?

Практичная
Ситуация - то поменялась. ;)

надеюсь этот олух (простите меня за грубость) передумал разводиться

вощем, автор, завтра руки в ноги и к юристу. пока муж не переписал все добро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы