Сколько нужно для жизни мамы с ребенком?

Практичная

вы то сами, что решили? конкретно. а то пока только охи и вздохи, а вот он... а вот яяя...

Oga-Oga
тады бери весь бизнес

А чо? Вариант. Буду проедать потихоньку. :P

Практичная
Рестилайл, ботокс и др... В лоб, в носогубку, в подмышки, в ступни

что то не много на карточке денег то было, я правда еще не колю, но уже планирую на будущий год (так что цены мониторила)

Oga-Oga
вы то сами, что решили? конкретно.

Склоняюсь к коммерческой недвижимости, оформленной частично на меня, частично на сына. Только с доходом не могу определиться. Вроде получается стопият тыс. потолок?

Zвезда
что то не много на карточке денег то было

Это откуда такое умозаключение?

бу
Так что лучше просите - недвижимость, можно коммерческую, круглую сумму на счет и ежемесячную сумму (договор составлять с учетом инфляции). Думаю, не стоит вам требовать половину, намекнуть только, что вы в курсе

+100
Тем более, что Вам бизнес не нужен, работать не особо хотите. Зачем Вам с ним ссориться, будете потом как самомамы 1 000 руб. выпрашивать...

Практичная
Вроде получается стопият тыс. потолок?

Тогда 200 000 руб. просите чтоб не пргадать. И, раз у Вас с ним отношения хорошие пока, поговорите, что нсли в сумму вписатьтся не получится, то про увеличение потом поговорить. А месяца 2-3 пройдёт и сами поймёте сколько надо в месяц. А может он ещё и сам вернётся ;)

АсяЯ
А месяца 2-3 пройдёт и сами поймёте сколько надо в месяц.

Ну пилять. Это что ОН мне предлагает себе цену назначить? Хорошо. Квартира - ... рублей, машины (с учетом возраста) - 3-4 за всю жись - еще ..... стока, Хорошо, + недвижимость = ..... руб. + 2-3 евриков ежемесячно помноженное на месяцы моей жизни (штук так 360) = 700-1000000. И что вся цена моей жизни 2 мульена примерно.

Куда бежать и где искать удачи? Она в какие спряталась края?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы