Сколько нужно для жизни мамы с ребенком?

Альфочка
скорее, живого

Автор, это не разводка? Меня удивил ваш ник. Удивлена что вы вообще такое слово знаете.

Практичная
Это как так?

школа такая была, никакая

Маорица
вы сколько в месяц примерно тратили-то?

По разному. Иногда приступы жадности случались. Тогда только бензин с его корпоративной карточки Тыщь 8, продукты тоже - ну тыщи 2 через 2-3 дня, одежда - ну дорогая, квартплата и телефоны - он всегда оплачивал

Практичная

а чем вы целыми днями занимались то?

Альфочка
скорее, живого

В моих силах оживить всю ситуэйшн. Более чем.

Сколько вам лет вообще?

Практичная
По разному. Иногда приступы жадности случались. Тогда только бензин с его корпоративной карточки Тыщь 8, продукты тоже - ну тыщи 2 через 2-3 дня, одежда - ну дорогая, квартплата и телефоны - он всегда оплачивал

Понимаете, мы например особо ничего не покупаем, ну там продукты, няня, школа развития, бензин, то да се. В итоге без одежды (ее покупаем в основном за границей) набегает в месяц очень много. Так что я полагаю ни на 25 упоминаемые в первом совете вам, ни на 50 вы просто не проживете.
4-5 квартплата, 4-5 бензин, питание минимум 12, пару раз с сыном в кафе зайти, витаминки, лекарства, игрушки (одно лего для мальчика стоит зашибись сколько).

Zвезда
а чем вы целыми днями занимались то?

Ой ну всякой хренью - еду готовила, например. Ю-мать опять же.

мобильный около тыщи, квартирный рублей 500. набегает, набегает.

Практичная
Ой ну всякой хренью - еду готовила, например. Ю-мать опять же.

по ходу разводка

Не разводка.
Щас передумаю разводится. Стонать начну - как мне его вернуть %) . Точно будет не разводка тогда - так ведь?

Zest
по ходу разводка

однозначно
не верю в такое тупое бабенко

Маорица
Так что я полагаю ни на 25 упоминаемые в первом совете вам, ни на 50 вы просто не проживете.

Это я уже и сама поняла.

есть ведь и другой вариант..
папо привлекает юристов, доказывает, что не способны содержать ребенка, деть идет к нему, а вы свободны, идете на биржу труда.. :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 22:33

Куда ты, Ева?
не верю в такое тупое бабенко

Тихо, пожалуйста.

Практичная
Не разводка.

нарочито провокационные высказывания. Будь у вас реально такая проблема - старались бы вызвать хоть какую-то жалость форумчан.

Кобра
есть ведь и другой вариант..
папо привлекает юристов, доказывает, что не способны содержать ребенка, деть идет к нему, а вы свободны, идете на биржу труда..

Неее. Он меня любит.

Zest
старались бы вызвать хоть какую-то жалость форумчан.

Зачем? Мне себя не жалко, например.

и что? достаточно доказать, что вы инфантильны и не способны ничего ребенку обеспечить :)
а он способен.
на хороших юристов поди у него есть деньги.
да достаточно вам месяц не платить, а потом заслать опеку посмотреть, что ребенка кормить нечем. а мать не чешется на работу выйти :)
и все, лишение прав :)

Практичная
Зачем? Мне себя не жалко, например

да мы поняли, что это хваст такой :)

Кобра, не пугайте меня.

я реальные вещи говорю..

Кобра
и что? достаточно доказать, что вы инфантильны и не способны ничего ребенку обеспечить :)
а он способен.

Я думаю его устроит вариант развода и ежемесячной оплаты. Полагаю что для таких мужчин довольно низко устраивать суды. А сумма 100-150 тыщ в месяц для них непринципиальна. Примеров в жизни таких немало.

Если, пля, не ноешь, не стоишь и мужик нормальный - ты не в формате ю-мамы.
Все, пока.

Маорица
Я думаю его устроит вариант развода и ежемесячной оплаты

ну так это если автор будет разумна в требованиях
а если речь зайдет про половину бизнеса, то можно и так сделать

Практичная
Недавно пошла и поставила себе токсины. Списалось с карточки и ВСЕ. А теперь я должна буду думать, СКОЛЬКО там осталось? И хватит ли на помаду?

вел кам в реальную жизнь!!!

Zest
по ходу разводка

ага, уж больно тетенька ... ммм... холодная
от нее муж уходит, которого с детства знает, да еще общий сын есть ..
а у нее ни одной эмоции...
ну и странно это - женщине не знать, даже примерно собственных расходов на семью %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы