Сколько нужно для жизни мамы с ребенком?

Zвезда
Вот и хочет нотариально добровольно вас облапошить. К юристу вам надо бы.

Я как всегда - дуро. :(

И срочно к адвокату и начинайте процедуру развода. Пока на третьих лиц все не переписал.

там муж поди на порядок грамотнее и юристов купит лучше

Раз уж практично, то берите ручку и записывайте:
Машина:
налог
ремонт (ТЭО)
страховка
бензин

Квартира:
налог
коммуналка+ интернет+ сотик
ремонт по мере надобности
мебель, посуда, техника
бытовая химия

Ребенок:
подарки
одежда
садик- школа
секции-кружки
репетиторы
лечение

Я-любимая:
одежда
косметика
салоны, фитнес
карманные расходы
кафе-рестораны
лечение

Общее:
питание
отпуск- 2 раза в год

Список - то, что первое на ум пришло...
По моему опыту в 100 не уложитесь....

Практичная

ну может действительно все у вас наладится...
поговорите с ним, не торопитесь разводться...
или может если для него это не так напряжно. он вам бизнес хоть какой нить организует, ведь сегодня он помогает, а малло ли что завтра, а с вами сын его остается... пусть подумает о ребенке, тем более парень, ему и жилье свое понадобится и хоть какая то "база" в жизни...

Практичная
Я как всегда - дуро. :(

почему? Вы уже что-то подписали?

Nadira
а вообще, если так подумать, что вы его отпускаете. ну пусть встречается с етой девочкой, а живет дома.

Да он правильный - это не для него.

Практичная
Мы с ним с детства вместе.

Значит всего он добился будучи в браке. Значит вам по более чем 50 тыс. положено. Обратитесь к грамотному юристу.

может разводка это? больно уж чудно

July@
он вам бизнес хоть какой нить организует,

И куда я с этим бизнесом?

Мисс К
почему? Вы уже что-то подписали?

Нет еще слава те хоспаде.

Мисс К это он предложил чтобы Вы при разводе 50% бизнеса не оттяпали!!!!

да н так то легко бизнес "оттяпать". продавать бизнес и делить, это ни так выгодно, как готовый прибыльный бизнес, а иметь долю как соучредителю, это маловероятно...
тем более судя по всему человек он не глупый, не отдаст просто так бизнес свой.
здесь конечно по-хорошему надо договариваться...

Слушайте, а смужем вы вопрос денежного содержанря не обсуждали? Или он тоже не вкурсах: че сколько стоит? Просто вот щас сесть и тупо расписать все расходы и к расходам на жилье, еду, отпуск, медицину, ребенка прибавить еще и свое не работать. Ну сколько у вас там получиться? А потом енту бумажку мужу под нос, может он тоже решит, что в браке выгоднее жить чем развод

Практичная

уууу... автор.. так ты слона не продашь.. будешь

Практичная
как всегда - дуро. :(

Практичная

думаю никуда.
но можно запросить какую-нить не движимость, сдавть ее и если прижмет - продать
раз он у вас весь такой..

July@
здесь конечно по-хорошему надо договариваться...

здесь к юристу хорошему надо с перечнем всего что в браке нажито-организовано-открыто и придумать где и что можно поиметь.

Практичная
росто больно уж много мужу терять если автор не поведется на это сделку.

Да. Это так.
А я - то думаю - как это так девушку себе нашел за моей спиной - врал значит, а тут на те - такой благородный... Ойииии!

Кобра
но можно запросить какую-нить не движимость, сдавть ее и если прижмет - продать

Это можно. Знаю женщину одну - так и живет.
Но это опять в начало. Сколько должен быть доход от недвижимости? Не меньше ста тысяч получается.

Практичная И куда я с этим бизнесом?

сын у вас уже взрослый, так что я думаю, что время "вести" бизнес у вас будет.
тем более при граммотной организации и управлении, вам не нужно будет целыми днями пропадать на работе...
а вы уверены, что он вас будет "до конца жизни" содержать, вот мне кажется ооочень наврятли... а так и деньгами он вам помогает (по крайней мере до севершеннолетия сына) и свой доход у вас есть...
ну по крайней мере, практика ( к сожалению) показывает, что проходят очень быстро благородные желания мужчин содержать своих бывших жен и детей от этих жен.
а здесь вы сами себя сможите обеспечить

Пока я писала, положенре дел резко поменялось, вот уже и 50% бизНесу

если бизнес не хотите, просрте еще одну квартиру, сдавать будете, если форс-мажор, всегда продать можно, ну и к этгму плюсом сумму на жизнь нерабооающей мамки с дитем

July@
что время "вести" бизнес у вас будет

какой бизнес?
автор не готова вести собсвенный бюджет!
ну разрушат бизнес и будут все без ничего..
просите недвижимость!

а вот эта постанова "и куда я с этим бизнесом" - автор. Вы же еще сами себя не знаете. Не работали и не знаете способностей и потенциала. Вы работали дома, Ваш муж - вне дома. Значит заработали все вдвоем. Вот и делите. И там, по ходу дела мож и передумает он разводиться

Oga-Oga
ну и к этгму плюсом сумму на жизнь нерабооающей мамки с дитем

Да пошел он! Сын, когда надо будет - сам ему звонить будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы