уволилась из детского сада...грустно.

аноним
Где этика педагогическая?

Извините за вопрос:), а что по вашему подразумевает это понятие?

!!!!юличка!!!!
я думала, что преподавателям и отдают

Да нет не все отдают.Исходя даже из того крышу-то им муниципалитет бесплатно предоставлять не будет.А еще куча официальных бумаг заполняется на такие дополнительные занятия.

Маюля
я за три месяца получила 4 тысячи

Мне непонятно, КАК такое могло получиться, если

Маюля
У меня договор об оказании услуг. С фиксированой оплатой труда!

В договоре что указано? Какая оплата за час? И сколько часов? Или какая фиксированная оплата в месяц? И почему Вы ее не получили?

аноним
Не надо быть столь агрессивной

Хм... Не быть агрессивной, получая около 1 т.р. в месяц - это надо быть полной пофигисткой.

!!!!юличка!!!!
Юлишна, больничные не выплачиваются лицам работающим по договорам оказания услуг, как вобщим то и другие пособия

Дак в том то и дело, и место не предоставляется:), дак а почему мне сразу то не сказать. Согласись это честно будет. И ведь я бы все равно пошла, как раз таки из за любви к детям:)

Маюля
а что по вашему подразумевает это понятие?

Не мне вас учить,вы получили высшее образовани и должны знать что это и счем это едят.

аноним
Да нет не все отдают.Исходя даже из того крышу-то им муниципалитет бесплатно предоставлять не будет.А еще куча официальных бумаг заполняется на такие дополнительные занятия.

закрадываются у меня смутые подозрения о том, кто вы:)

аноним
А приходила 2 раза в неделю на 1 или 2.

И что? У нас педагоги доп. образования в школе так работают по муниципальному заказу - они не меньше 3 т.р. в месяц получают, это только на одной школе. За эти вот 2 часа в неделю. А у них есть еще школы.

аноним
Не мне вас учить,вы получили высшее образовани и должны знать что это и счем это едят.

отличный ответ:)

аноним
Исходя даже из того крышу-то им муниципалитет бесплатно предоставлять не будет.А еще куча официальных бумаг заполняется на такие дополнительные занятия. ну и как у них извините расчет идет тогда? ну вот у нас в группе на занятия ходит 20 из 25 детей, в месяц с каждого по 800, эт 16 тыщ получается, групп в садике 5, если примерно также все ходят то 80 тыщ в месяц получается, ну 50 то всяко разно будет, за 3 мксяца 150 (хотя полюбому больше), из них преподу всего 4 тысячи? фигня какая то получается %)

Chайkа
Хм... Не быть агрессивной, получая около 1 т.р. в месяц - это надо быть полной пофигисткой.

Еще раз пишу,пусть автор ответи сколько часов она отработала и все станет ясно.По 2 часа в неделю наверное?Для сравненияЧас воспитателя работы воспитателя без категории-рублей 30-35,Со 2 категорией-около 60 рублей и с 1 категорией-80.Вот и посчитайте.

Маюля
и место не предоставляется

место как раз предоставляется, ну по крайней мере 2 года назад точно так было

Маюля
Согласись это честно будет. И ведь я бы все равно пошла, как раз таки из за любви к детям

А почему не остались?как раз таки из любви к детям?А сказали подождите местодля ребенка до весны и вы сразу сбежали.

аноним
Еще раз пишу,пусть автор ответи сколько часов она отработала и все станет ясно.По 2 часа в неделю наверное?Для сравненияЧас воспитателя работы воспитателя без категории-рублей 30-35,Со 2 категорией-около 60 рублей и с 1 категорией-80.Вот и посчитайте.

это у вас откуда такие расценки? Ну-ка подскажите мне какую нибудь ИЗО-студию с такими расценками в городе? Вы где, на луне живете?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 15:41

!!!!юличка!!!!

ты тут все со своими бухгалтерскими штучками:)

аноним

вы бы конечно остались на моем месте:). Щас там свободно, телефон дать:)?

Маюля

читайте внимательно!Для сравнения с оплатой воспитателя.А не нравится зарплата,чтож вы не пошли в ИЗОстудию?А я знаю-вам надо место в садике для вашего ребенка.А в садах,извините всех так оплачивают.Муниципальных.

Маюля
ты тут все со своими бухгалтерскими штучками

ну это у нас в садике так берут, ну и посчитать не трудно, знаю ведь сколько детей ходит и занимаются она по 20 минут с каждой группой, 2 раза в неделю

Маюля
вы бы конечно остались на моем месте

Так а что вы кричите тогда о любви к детям?Сразу бы и сказали не дали место-ушла.А что такого?А вы все про любовь тут втюхать пытаетесь.

ну и по поводу места в садике, у меня знакомая работает год уже нянечкой, старшей сразу дали путевку, а младшему в апреле 2 будет, тож сказали тока летом, набор новый будет и возьмут, а так все группы сформированы уже

!!!!юличка!!!!
место как раз предоставляется, ну по крайней мере 2 года назад точно так было

Уже видимо не так:). И с больничным не надо выплат. Дело в нечестности со стороны заведующей. Всего лишь.

!!!!юличка!!!!
ну и по поводу места в садике, у меня знакомая работает год уже нянечкой, старшей сразу дали путевку, а младшему в апреле 2 будет, тож сказали тока летом, набор новый будет и возьмут, а так все группы сформированы уже

ВОООООт люди ждут и не орут.

Маюля

Скажите как вы работали?Я уже 2 раза писала,а вы не отвечаете.Сколько часов в неделю вы выырабатывали?И сколько болели?

аноним
ВОООООт люди ждут и не орут.

так ведь смотря как человеку это препонесли, там то отношения очень хорошие, а тут

Маюля
ело в нечестности со стороны заведующей. Всего лишь.

вот и все

!!!!юличка!!!!

Это мы одну сторону выслушали.А вот как на самом деле %) ?Почему-то автор не отвечает как она работала.Может заведующей не понравилось,и ее пропуски тооже.

!!!!юличка!!!!

видишь, сказали:). А мне сказали по-другому:). Плюс ко всему нянечка штатный работник. Пришла я в другой садик. Там заведующая сразу сказала, что места предоставить не может, так как совместитель. Сразу и договорились:) и по оплате и по количеству детей и по расписанию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы