уволилась из детского сада...грустно.

так ты усройся в штат, у них ведь там есть методисты, котовые программы составляют и место дадут и работают неполный день

Видимо тайна или автор говорить не хочет сколько фактически отработала.Лучше народ в заблуждение ввести про 4 тыс за 3 месяца а за что эти 4 тыс не пишем.

аноним

так ведь доп. занятия все по моему стандартно, 2 раза в неделю по 2-3 часа, что вы еще хотите услышать? лучше на мой вопрос ответьте, куда деньги то родителей уходят?

аноним
пусть автор ответи сколько часов она отработала и все станет ясно.По 2 часа в неделю наверное?Для сравненияЧас воспитателя работы воспитателя без категории-рублей 30-35,Со 2 категорией-около 60 рублей и с 1 категорией-80.Вот и посчитайте.

Ага, и я тогда повторюсь:

Chайkа
И что? У нас педагоги доп. образования в школе так работают по муниципальному заказу - они не меньше 3 т.р. в месяц получают, это только на одной школе. За эти вот 2 часа в неделю

!!!!юличка!!!!
так ты усройся в штат, у них ведь там есть методисты, котовые программы составляют и место дадут и работают неполный день

Дак там ведь не полная неделя, можно доче и дома побыть пока. Если насобираю на все пять дней занятий, то в миник отдам уж:)

Chайkа

Отвечаю вам только:) Мой час работы в этом садике стоил 350 рублей. Вела я 2,5 часа по договору. в ноябре 2 занятия, в декабре 5 занятий, в январе 2 занятие, в феврале 2 занятия.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 16:03

кстати, акцент на зп я не делала:)

Маюля

У, тогда, получается, Вам правильно заплатили - за фактически проработанные часы? Только договор какой-то непонятный. Если по договору контрактникам не оплачивают больничный, то и взносы не должны никакие высчитывать?

Маюля

вот видите занятий нет так уж и много.Меня любовь ваша к детям зацепила,если что.

Калина Малинова®
а что Вы постоянно орёте вообще?

пришла такая, подосрала

:) вот:) И на мой вопрос почему? Сказали давайте переделаем договор:)

Chайkа
то и взносы не должны никакие высчитывать?

Так поди и не взносы никакие,а просто пооходный?

аноним
вот видите занятий нет так уж и много.Меня любовь ваша к детям зацепила,если что.

я заметила:)

аноним
пришла такая, подосрала

А ты что?Зачем как я пишешь?

Маюля
я заметила

Лучше бы честно сказали не дали место-ушла и все бы все поняли.Многие ведь так работают.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 16:13

аноним
аноним
пришла такая, подосрала
А ты что?Зачем как я пишешь?

аноним
Так поди и не взносы никакие,а просто пооходный?

Платятся взносы в пенсионный фонд и медицинский, не платятся только в ФСС, а раз взносы туда не платятся, то и страхованию лица не подлежат, пособия не положены

аноним
Лучше бы честно сказали не дали место-ушла и все бы все поняли.

:) опять 25:)

!!!!юличка!!!!
Платятся взносы в пенсионный фонд и медицинский

А в медицинский зачем?

Маюля
опять 25

Вы заметили?Я ровно уже это сказала,без намека на раздражение.

аноним
Вы заметили?Я ровно уже это сказала,без намека на раздражение.

то есть сначала раздражение было?:)

Маюля
А в медицинский зачем?

положено

и почему 4 то заплатили? 3502,511=9625, не?

Маюля
то есть сначала раздражение было?

Ну, вы ведь тоже пару страниц кричали,что вы педагог.

!!!!юличка!!!!

так автору за январь и февраль еще не дали.Бух там в отпуске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы