уволилась из детского сада...грустно.

Я действительно (надеюсь раздражения не вызовет) привязалась к этим детям. Не потому что я так люблю детей, а потомо что я именно К ЭТИМ детям прониклась. И расставаться с ними мне было очень и очень жаль.

аноним
январь и февраль еще не дали.Бух там в отпуске.

второй месяц уже???? мне бы такой отпуск

аноним

А что те не понравилось вообще?

да, бух в отпуске. А денег нет. звоните на след неделе:)

!!!!юличка!!!!

так может после праздников ушла?

Калина Малинова®

Лично мне понравилось!Это там кто-то пискнул другой и убежал.

аноним
Ну, вы ведь тоже пару страниц кричали,что вы педагог.

и вас это раздражало:)?

аноним
так может после праздников ушла?

и что бухгалтер в отпуске и все 1,5 месяца ЗП не получают? Это везде так в образовании?

ну тем кто в штате в пт дали.

так мне заведующая сказала

!!!!юличка!!!!

ну ты мозг, Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раскажика мне еще, когда должны с увольняющимся рассчитаться:)?

Маюля
ну тем кто в штате в пт дали.

а в чем разница то? им то как то рассчитали идали, ерунда какая то %) правильно слелала, что ушла

MamaNatasha
Рассчитать Вас обязаны в течение 3 дней

так уж вроде написали

!!!!юличка!!!!
правильно слелала, что ушла

Вот и грущу сижу:). Пригоняй в гости, вместе погрустим?:)

ну и вообще договор читать надо, у тебя что там по расторжению написано?

Так ушла все-таки из-за места. И устраивалась из-за него же. Ибо с оплатой-то все честно оказалось.
Бесят такие.

я тебе дам посмотреть договор:). Наверно тебе смешно будет. Опять же мой вопрос о договоре из 10 строк, поверг заведующую в шок. Она сказала, что это юристы наши составляют, и вообще проблем ни с каким совместителем по договору у нее не было:)

Калина Малинова®
Так ушла все-таки из-за места. И устраивалась из-за него же. Ибо с оплатой-то все честно оказалось.
Бесят такие.

вы покажите мне хоть одну строчку, где я писала, что меня обманывают по зп. Я писала, что из 4х тысяч три я потратила на нужды детей!!!

Калина Малинова®

Калина,ты всегда не в бровь,а в глаз!Молодец!

Калина Малинова®

аноним

Да, ведь по вашему человек не может быть хорошим по определению, и честным быть не может. Ведь вы же не такие, а значит никто не может быть таким. Молодцы! Уличили горе-педагога в алчности и корысти! Грамоту вам и орден и льготы в садик!!!

Маюля
по определению, и честным быть не может.

В самом начале вы были не честны,любофь,любофь.Про трудочасы ничего не написали,а лишь за 3 мессяца 4 тыщщщи!!!!!!!!Народ сбили с толку.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 16:46

Калина Малинова® Бесят такие.

Не читай! А то дюже нервная станешь! Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 17:31

Я то же работаю педагогом по Изо. В этом месяце не заплатили зарплату за январь. Сказали что у них там насокращали бухгалтеров (экономия блин) и они не успели насчитать. Зарплата за доп услуги за январь будет выплачена с февральской зарплатой. Бардак конечно. Всё равно заплатят - никуда не денутся. На сколько я знаю, из тех денег что платят родители за доп. занятия педагогу достаётся 27% и и при этом с них ещё 13% подоходного забирают. Остальные деньги делятся между садиком и "государством" примерно по палам. То же не довольна. Но что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы