уволилась из детского сада...грустно.

аноним
так если у вас договор до 30 мая,вы расчитывали получить место.служебную путевку,а дальше как?уйти?Мне кажется руководство просто хотели вас оставить на работе на постоянно.вот и сказали ждите лета.там бы вы продлили договор и ребенка устроили бы в садик и работали бы дальше там.А так простите,складывается впечатление,что вы до 30 мая отработали бы и ушли устроив ребенка в садик.ну,так вы написали не понятно.Им тоже нужны были гарантии,что вы дальше будете работать и только тогда вашего ребенка взяли бы в садик.

В том то и дело, что никто не хотел получить путевку и уйти. Путевка -служебная, я работаю, ребенок в садике, я ухожу, и ребенок уходит. Если договор до 30 мая, где мне гарантия, что со мной продлят договор?

Фрау Лотта
надо было на попе ровно сидеть и не дергаться, потерпели бы и получили путёвку, в новом коллективе надо обжиться - осмотреться, потом своё "фи" показывать

сидеть на попе ровно по вашему, это всю зарплату тратить на картон, бумагу, методички, мелки, краски. Оставаться дополнительно работать, так как кто-то неправильно составил расписание. Странное терпение получается, если я за три месяца получила 4 тысячи, а потратила 3...

Фрау Лотта
надо было на попе ровно сидеть и не дергаться,

Фрау Лотта
надо обжиться - осмотреться, потом своё "фи" показывать

на опыте убедилась - очень много зависит от заведующей, если она изначально так себя ставит - есть ли смысл задерживаться? - много ли хороших воспитателей у нее задерживаются? - кто будет воспитателем у вашего ребенка?
можно работать за копейки ( и даже в минус), если это компенсируется качественным вниманием и образованием ребенка, а в ДС с подобными заведующими - это сомнительно

Я все таки за честность. Заведующая же ни разу не ответила четким и ясным ответом. Согласитесь, слова: "пойдете в садик, когда исполнится два" и "пойдете как нибудь через полтора года" разные вещи????

Фрау Лотта
фломастеры из золота чтоли были?

если у вас есть ребенок, мне его жаль. Он у вас только фломастерами рисует? И вообще вы меня в чем хотите уличить, обманываю я или нет? Ведь написала на что я тратила:) и фломастеров там кстати не было!!!

так приятно читать человека, который реально любит детей, с которыми занимается :)

FrosyaB
так приятно читать человека, который реально любит детей, с которыми занимается

она за место там работала,как отказали-ушла.Из любви к детям не осталась там.

Маюля
Заведующая же ни разу не ответила четким и ясным ответом. Согласитесь, слова: "пойдете в садик, когда исполнится два" и "пойдете как нибудь через полтора года" разные вещи????

Значит вы ей не подошли.

аноним
она за место там работала,как отказали-ушла.Из любви к детям не осталась там.

Каждый понимает по своим представлениям о жизни... Конечно последнее сыграло роль (это я про место), ведь мой ребенок тоже "деть" и к нему любовь тоже есть. Но, согласитесь мне бы не было грустно, а уж тем более я не писала бы на форуме?!?

аноним
Значит вы ей не подошли

Вот это скорее всего:)

Маюля
сидеть на попе ровно по вашему, это всю зарплату тратить на картон, бумагу, методички, мелки, краски. Оставаться дополнительно работать, так как кто-то неправильно составил расписание. Странное терпение получается, если я за три месяца получила 4 тысячи, а потратила 3...

сидеть на попе ровно-это не высказывать сввое ФИ,раньше времени.Воспитатель на группе тратит на методички,литературу тоже зачастую свои деньги.(т.к.100 рублей в месяц на самообразование и дополнительную литературу не хватает).Расписание составляют и вы должны к нему подстроиться.А уж про то что воспитатели тоже задерживаются на работе и им за это не оплачивают я уж помолчу.

Маюля
Вот это скорее всего

Делайте выводы почему.Не надо быть столь агрессивной и одеяло тянуть только на свою сторону.Извините,но со стороны именно так и показалось.

аноним
сидеть на попе ровно-это не высказывать сввое ФИ,раньше времени.Воспитатель на группе тратит на методички,литературу тоже зачастую свои деньги.(т.к.100 рублей в месяц на самообразование и дополнительную литературу не хватает).Расписание составляют и вы должны к нему подстроиться.А уж про то что воспитатели тоже задерживаются на работе и им за это не оплачивают я уж помолчу.

Я не воспитатель! Я педагог по доп услугам! У меня договор об оказании услуг. С фиксированой оплатой труда!!!!!

Маюля

вы видимо очень много требовали,можно было спокойно с воспитателями на группах договориться овсем том что вам нужно для занятий.На группахвсегда имеется канцелярка хоть маломальская.Вы приходили на работу на пару часов и еще больничные были видимо.Вот это тоже могло повлиять.Они не любят больничные.

Маюля
Я педагог по доп услугам

Я поняла,что вы педагог.Я вам для сравнения написала.Вы что так волнуетесь?

Маюля
Я не воспитатель! Я педагог по доп услугам! У меня договор об оказании услуг. С фиксированой оплатой труда!!!!!

%) %) %) вы там также вели себя?

Маюля
!!!!!

а что Вы постоянно орёте вообще?

аноним
вы видимо очень много требовали,можно было спокойно с воспитателями на группах договориться овсем том что вам нужно для занятий.На группахвсегда имеется канцелярка хоть маломальская.Вы приходили на работу на пару часов и еще больничные были видимо.Вот это тоже могло повлиять.Они не любят больничные.

Вот честно, требовала, так как для детей было надо, больничный, так как встать не могла с кровати, про бумагу: у тех воспитателей, кто предлагал канцтовары, дети и без этого были готовы. Мы договаривались с воспитателями и по расписанию и дням, но руководство меняло время занятий и меня никто не предупреждал. Теперь вы скажите, что мне надо было звонить и узнавать, я звонила и мне говорили, что все так как было раньше. Ну согласитесь, что проблем больше, чем радости от занятий. Хотя детей конечно очень полюбила...

Юлишна, больничные не выплачиваются лицам работающим по договорам оказания услуг, как вобщим то и другие пособия

Вот так разваливается система образования : творческий человек , Педагог -ЗП за 3 месяца - 4 тыс.руб.И приводит к тому ,что воспитателями идут работать только люди с 3-мя классами образования , часто с дурными привычками .Я это не придумываю , вижу как моя бывшая школьная ученица, родив в 17 лет , не научившись толком ни читать , ни писать, пошла работать в д/сад , т.к. воспитателем и такую дурёху возьмут. А Вам, уважаемый автор, удачи и терпения. Может по частным садикам пройтись , с каждого ребёнка 100 р. за занятие , 3-4 садика на неделе, уже вперёд?

Вовкина
Может по частным садикам пройтись , с каждого ребёнка 100 р. за занятие

ну вот мы в муниципальном, за заняти явсе так и платим, по 100 рублей за 20 минут, не через квитанции, и кто эти деньги тогда получает? я думала, что преподавателям и отдают %)

Вовкина
Педагог -ЗП за 3 месяца - 4 тыс.руб.

вы спросите сколько часов она отработала за 3 месяца?Она же не целыми днями там была.А приходила 2 раза в неделю на 1 или 2.Ну и педагогу не надо так себя вести.Высшее оразование подразумевает не только владение одним предметом.Где этика педагогическая?

Калина Малинова®
а что Вы постоянно орёте вообще?

Девочки, я не ору! Хотя крик души есть. Я потому и написала, что сильно переживаю! Мои воскличательные знаки говорят лишь о том, что воспринимаю я ваши слова близко к сердцу и ситуацию с садиком тоже.

!!!!юличка!!!!

!!!!юличка!!!!
ну вот мы в муниципальном, за заняти явсе так и платим, по 100 рублей за 20 минут, не через квитанции, и кто эти деньги тогда получает? я думала, что преподавателям и отдают

Вот видимо все так думают:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы